ID работы: 14284512

Первый блин комом

Слэш
PG-13
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то не то

Настройки текста
Примечания:
Они были и остаются друзьями, лучшеми друзьями, переходящие через множество переград, они были близки, как семья, они знали все друг о друге, настроение, истории, что тот слушает, практически все! Это уже не напоминало на дружбу, а уже на что то более масштабное, точнее так говорили их одноклассники, но они никогда их не слушали или не слышали, они действовали сами по себе, они обрели то счастье, были вместе всегда, в горе и радость. Но у любого могут появиться чувства, даже у преданных друзей, например как у Кайла, у него редко были отношения, а если и были то не продлились и недели, может это и было понятно что Кайл возможно гей? Но если честно, для Кайла, это не так сильно было понятно, он просто думал что все друзья так делают, или уже не друзья? Что насчёт Стэна? У него с четвертого класса была девушка - Венди, почему была? Дело в том что эти отношения никак не могли обрести покой, то Венди постоянно злилась и расставалась со Стэном, то Стэн что то не то говорил, и всё начиналось по новой, их отношения с Венди, Венди наслаждалась, а Стэн страдал, страдал от каждого того расставания, ведь он и вправду любил её и готов сделать все для нее, чтоб их отношения продлились чуть больше, Кайл понимал что Венди его нагло использовала, хоть и Стэн говорит по другому, что она любовь всей его жизни, что она лучшая девушка которую он встречал и так далее, Кайл никак не мог поделать с этой дилеммой, ему было слишком тошно уже слушать эти сопливые высказывания от Стэна, поэтому он просто не слушал того. Когда они оставались дома одни, они могли играть в их любимую игру целую ночь, или же смотреть фильмы и сериалы, могли съесть даже вредную пищу, и нмкто не скажет им чтоб они ели что то здоровое, вот оно наслаждение! Так же у них были и другие друзья - Кенни, Жиртрест(Эрик) и Баттерс. Баттерс не был их другом, но так удивительно было то что Кенни и Баттерс сдружились, ведь обычно Кенни с ним и не общался даже, но допустим. Сам Кенни был и остаётся отличным другом, он мог поддержать разговор или же успокоить товарища, так же у Кенни была младшая сестрёнка(Карен) и их старший брат(Кевин), они хорошо ладят хотя это встречается очень редко. Перейдем к Эрику, он самодовольная морда которая любит только жрать, и оскорблять Евреев, это его слишком заводит. Так скорее бы описал его Кайл. Хотя в одной из серий он впустил всех кошек в дом чтоб их не убили или что то в этом роде. После очередной выпивки Стэна, Кайлу начало надоедать упрямство Стэна. "все таки он не может бесконечно пить эту ебанную водяру, как же он заебал, все мозги вымотал своей Венди, снова." Как же он достал, мыслил Кайл, но также и понимал как любит этого придурка. Любовь странная вещь. Не правда ли? Наконец то, после спустя долгого времени они смогут провести этот день вместе, да и ещё с ночёвкой. Поприветствовав Шерон, Мать Стэна, они зашли в комнату Стэна. Почему не было написано про Рэнди? Потому что снова свою травку еба6ную курит с полотенчеком.. Сразу же, почему через долгое время? Потому что у каждого свое время, занятия, отдых и всё остальное. Может признаться ему?.. (Нет, нельзя, не вовремя, он пошлет тебя) Кайл сидел так несколько минут, и просто смотрел на пол. —Чел? С тобою все хорошо?- Сказал тот, было видно как смотрел Стэн на своего приятеля с некой нежностью, он переживал. (Отлично, ты заставил его переживать!) —А? А да, всё хорошо! Не надо переживать, скорее просто задумался- Он отвечал с нервозностью в голосе. «Со стороны Стэна послышалось предложение, на которое он явно не хотел отвечать "О чем, если не секрет?"» «Конечно же не секрет! Но, стоит ли мне ему и вправду все рассказать?» —Я люблю тебя!- Мнгновенно закричал Кайл —Что?- Было видно что Стэн выглядил растерянно, он не знал что и сказать, у него это вызывало какое никакое смущение. —Стэн, ты мне нравишься как парень, понимаешь?- Он сильно краснел от волнения. —Чувак, я это понял, но черт возьми ты гей? Ну то-есть это и было понятно что ты там гей... У тебя никогда не было долгих отношений, а девушки тебя сразу бросали, но блин, я и подумать не мог что тебе нравлюсь Я..- Теперь он не знал как находить зрительный контакт или так же как и раньше общаться с ним.. —Я пойму если ты не любишь меня, просто можем мы общаться как и раньше?- —Нет или да, то-есть, мы могли поцеловаться, чтоб проверить чувствую я тебе того же самого... Ну иии если да, то мы могли.. эээ..- Прошло несколько секунд после того как Стэн блюванул на пол, из за переизбытка эмоций и волнения. Кайл же просто на него смотрел не зная что и сказать, все это было как то... Как то.. не придумал. Блин. После того как Стэн убрал с пола свою блевотню, а рот помыл, он всё таки решился. Он прикоснулся к щекам Кайла, и притянул ближе к себе, в нескольких дюймах от губ, он посмотрел в глаза Кайла, которые сверкали. Он поцеловал его. —Эй! Полудурок, куда ты дел... Ебать- Это была Шелли, старшая сестра Стэна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.