ID работы: 14284537

Спасибо за помощь

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Кожа к коже образует по-своему интимное соприкосновение. Его ладонь мягко ложится на чужую, пальцы слегка давят на чужие, пытаясь направить. Дима морщится, с бессильной яростью созерцает на оплот своих проблем, но покорно молчит. Ещё одна беспричинная жалоба — Дангар точно начнёт делать вид, что обиделся всерьёз.       Куплинов нервно бегает глазами по сплетению их пальцев, отмечая, что Дангар уж точно, ну вот слишком, чересчур даже и крайне перегнул и продолжает перегибать палку, когда вызвался помочь ему с этой бедой в реальной жизни. Как будто он, Дмитрий Куплинов, всея летсплеев русскоязычного ютуба, так уж безнадёжен. Ему просто это не по душе, что он не скрывает.       А Дангар упёрт до жути, несмотря на своё внешнее добродушие.       Нет, разумеется, Дангар — хороший человек, отличный друг и незаменимый товарищ по играм, совместным стримам, но сейчас личная бессильная злоба перекрывает весь добрый настрой самого Куплинова, вынуждая отвешивать почти обидные шутейки в сторону идеи Дангара.       Эту же ерунду он, твою мать, предложил. А Дима, блять, как упёрся месяца два назад да продолжал отнекиваться от такого дела до самого октября. Так бы и протестовал, но сбой дало не пойми что… И вот сейчас: Дангар, склонившись над неспокойно сидящим Димой, тесно прижался к нему сзади, стараясь помочь, а Куплинов, кажется, не совсем ясно внимал его помощи, мысленно проклиная всех, кого мог вспомнить. Даже Артуру одно такое неозвученное ругательство досталось, а его тут даже нет! И по связи он с ними не сидит, напротив — они совершенно одни застыли в двусмысленной позе посреди комнаты, продолжая обмениваться неоднозначными замечаниями в адрес друг друга. — И смех, и грех, — окрестил эту ситуацию Дангар, тихо посмеявшись. — Да нет, это просто пиздец, — вполне обоснованно проворчал Дима со своей стороны.       Дангар протяжно вздыхает, неловко елозит, ощущая, как неудобная поза начала давить на спину, однако, вопреки своему некомфорту, продолжает свои попытки. Куплинов хмурится, неощутимо вздрагивает, когда большой палец Дангара слишком резко давит на его собственный. — Вот тут нужно чуть-чуть больше силы приложить, — продолжает монотонно объяснять тот, — а теперь сделай так… и тут так, немного нежнее… да-да, молодец, Дим, — переходя на практически интимный шёпот, произносит Дангар, и теперь Куплинов не то чтобы перестаёт чувствовать в своей тарелке… ему теперь действительно неловко. — Дангар, блин…       Бессильная ярость растворяется, когда Дангар невесомо оглаживает пальцами внешнюю сторону ладони Димы, как бы хваля за первичный успех. Впервые за пятнадцать минут этой напряжённой битвы с упрямством самого Куплинова и его нежеланием этим заниматься.       Идеальное, однако, время для дурацкой шутки. Прямо такой, как со стрима про тех упоротых зайцев и все двусмысленные моменты, связанные с их позами. Только будет ли это уместно в этой ситуации: Дангар почти всем телом навалился на него, томно дышит чуть ли не в ухо, поглаживает так ласково и с нежной теплотой в голосе отзывается о его успехах? А Куплинов, точно вчерашний нерадивый школьник, сидит, беспомощно выслушивает вполне очевидные вещи и хмурится от довольно приятной дружеской похвалы…        Ну и глупость! — Блять, Дангар, — вторит Дима, крепче сжимая многострадальный джойстик в руках.       Дангар удивлённо поворачивает голову, встречаясь с неимоверно хмурым и одновременно растерянным Димой: — Что такое? — Как насчёт перерыва?       Дангар глупо моргает несколько раз, пожимает плечами и Куплинов наконец-то откладывает джойстик от себя подальше. Глупый кот с несуразным плащом Дарта Вейдера следит за ними с другой стороны экрана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.