ID работы: 14284554

Какая прелесть!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милота

Настройки текста
Примечания:
- Вива! - крикнула Розочка, увидев свою старшую сестру на поляне перед бутоном. - Розочка! Сестрёнка моя! - крикнула в ответ Вива, крепко обняв свою сестру. Сёстры кружились в объятиях от радости. Цветан смотрел на его счастливую девушку, немножко улыбнувшись. - Розочка, я с собой такое принесла, ха-ха! - сказала Вива, забегая в бутон и хихикая. - Эй, мне уже интересно! - сказала Розочка, пытаясь догнать сестру. - А я!? - крикнул Цветан, нахмурившись и побежав за любимой. *** Троица присела на кровать. - Ну давай, показывай! - сказала Розочка сестре, тряся за плечи Виву. - А, хорошооо, мне п..плохо, ты укачиваешь меня! - закрыв глаза, крикнула Вива. Розочка немного нахмурилась, но она очень хотела поскорее увидеть, что с собой взяла сестра. - Ну так что ты нам хотела показать? - спросил Цветан, вопросительно посмотрев на Виву. - Я нашла некоторые твои детские фотографии, сестрёнка, - сказала Вива, хихикнув. - Что?! Покажиииии! - Розочка от нетерпения задёргала ножками. - О, мне теперь тоже интересно, - сказал Цветан, заинтересовавшись. - Сейчас покажу, - сказала Вива, доставая фотографию. На первой фотографии у Розочки были волосы, заплетённые в штук десять косичек, а сама она сидит на стульчике в красивом платье с большим количеством различных красивых узоров. - Какая ты здесь маленькая и миленькая, - сказал Цветан, но всё ещё пытаясь делать вид, что не в восторге и умилении. - Это что я?! ААААА! - закричала Розочка, упав головой на кровать от смущения. - Только посмотри, разве не милашка? - спросила Вива, посмотрев на Цветана с улыбкой. - Я её за это и полюбил, - ответил Цветан, его ушки немножко покраснели. Розочка немного отошла от умиления. - А ещё есть?! - спросила Розочка. - Спрашиваешь)? - ответила Вива, достав ещё одну фотографию. На второй фотографии Розочка лежала на поляне с распущенными волосами, на волосах лежала куча различных и разноцветных цветочков. У будущей королевы была улыбка до ушей, она явно смеялась во время снимка. Платье было жёлтенькое, с одуванчиками на нём. - Это одна из моих любимых, - сказала Вива, улыбнувшись. - Да я тут ещё милее!!! - закричала Розочка, прикрыв личико. - Какая прелесть! - сказал Цветан. - Ты самая красивая девушка, которую я встречал! После этих слов, Цветан взял любимую на руки и закрутил в объятиях. Вива была рада, что сестра нашла себе такого заботливого парня. - Сестричка, спасибо, что приехала! - сказала Розочка, улыбнувшись и обняв свою сестру. - Не за что, сестрёнка моя), - ответила Вива, обнимая королеву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.