ID работы: 14284597

Калечащие душу воспоминания, никогда не дадут душе покоя.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Примечания:
Денджи давно начал понимать, что вся его жизнь–это проклятое испытание, которое он проходил из раза в раз. Охота на демонов стала для него способом снять стресс, но иногда он узнавал в них...своё прошлое. Ему начали сниться кошмары, где он раз за разом видел смерть Аки, которого Денджи убил собственными руками...Пауэр которая стала для него последним лучком надежды, но была убита Макимой.Наюта хоть и была демоном контроля, но ей хотелось поддержать Денджи...Хотя бы добрым словом. Она неодкратно слышала, как Денджи плакал по ночам. Наюта села рядом с Денджи, нежно поглаживая его по голове, пока он лежал у нее на коленях. Она понимала что он многое потерял, она старалась показать свою привязанность. –Я знаю, что сейчас тяжелые времена, и не буду притворяться, что это не так. Но пообещай мне, что с тобой все будет в порядке. Она старалась утешить его физически, проводя руками по его волосам и поглаживая щеку. Утешающее тепло разлилось по Денджи, когда он лежал у нее на коленях. Денджи что то пробормотал, но его остановила Наюта. –Ничего не говори. Просто отдохни. Денджи испытывает чувство онемения и пустоты, как будто в его груди есть дыра, которую ничто не может заполнить, но Наюта словно пытается закрыть эту дыру, своей любовью и поддержкой... Денджи уснул на её коленях, наконец улыбаясь. Наюта выдохнула, просто поглаживая бедного парня, по голове. –Всё хорошо, я здесь. Можешь поплакать. Прошептала брюнетка и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.