ID работы: 14284629

Фотографии и ракеты

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звёздое небо. Вы когда-нибудь смотрели на него? Милионны и милионны звёзд, хочется взлететь к ним и взять одну такую! Вроде бы достаточно руку протянуть, но они так далеки от нас. Лиля сидела на одном одиноком холмике который кончался небольшим обрывом, снизу было озеро. Довольно хорошее местечко для тех экстремалов которым не хватает адреналина. Взять разгон и прыгнуть, и ты летаешь, летаешь... Девушка погладила свой Su-01ве это было что-то на вид напоминающее метлу с ракетной установки как двигатель. Достав из сумки флягу с надписью "Боевые 100 грамм". Стукнув как бы чокаясь с "метлой" она потянула флягу в рот, но тут раздался резкий щелчок. Лиля закашляла подавившись водкой и повернув голову крикнула -Эй! Ты! Выходи ублюдок, сейчас я тебе покажу как не давать выпивать почётным лётчикам! Уж поверь, разлитая водка обойдется тебе очень дорого! Неожиданно после этих слов из-за ближайшего дерева, вышел Клик, держа в одной руке фотоопарат, а в другой снимок. -Прости, просто я всегда хочу найти подходящий момент. Возможно я не совсем хорошо подобрал ракурс.- слегка улыбнувшись, он протянул всё ещё хмурой Лиле фото. На фотографии была изображена она, подняв руку с флягой хотяв испить напитка, который сейчас же вылит на траву. Не смотря на темноту, Лиля была видна очень хорошо, повернувшись к камере боком, было видно как та смотрит на звёздное небо. Кто-то мог бы поспорить что снимок плохой, нет. Он слишком профессионально сделан, такой снимок не стыдно разместить где-то. Подняв бровь изучая снимок, Лиля посмотрела на Клика -И это не удачный снимок?! Клик, ты полный... Придурок! Там где есть я фото всегда получается "Вау", а это точно что-то больше! Заметив удивление парня, она быстро добавила -Не то чтобы я хвалю. Просто сам снимок со мной хорош. Но это не то что мне понравится. И вопще из-за тебя я лишилась своих заслуженных 100 грамм! -Я не хотел тебя напугать. -Напугать? Ха, смешно! Я сделала в воздухе с топливом в объем этой фляжки, 5 переворотов прямиком к самому небу, со скоростью 100км/ч, как получив за такое медаль, я могу хоть что-то бояться! Клик ничего не сказал. Лиля заметила как в его глазах будто взрывная волна, пронеслась идея. -Что ты задумал?-спросила Лиля вставая, чтобы быть на одном уровнем с приятелем. Тот с широко открытыми глазами ответил: -Полеты. Это то что тебе нравится и то в чём твой талант. -Молодец, как же ты догадался? Это не просто "талант", это годы тренировок и убитых нервов, ради достижения. -Верно. Так ты не будешь против если я смогу заснять твой полёт? -Не успеешь нажать на кнопку, я слишком быстра для твоего находящегося ракурса по тысячи лет. Тут собеседник улыбнулся и взяв фотографию, посмотрел прямо в глаза Лили. -Иногда случайность, может стать хорошим моментом. Тело Лили слегка дрогнуло, не от холода, не от испуга, от чего-то другого. -Ладно, пару раз понажимаешь на свои кнопочки и взамен с тебя бутылка в один литр с содержимым! Взяв в руки Su-01ве, она уселась на сидение. Клик настроив камеру и проверив пленку, удовлетворенно вздохнул и с улыбкой приподнял камеру. -И это,-надев авиаторы (лётные очки) и запустив свою птичку крикнула на последок: -Успей сфоткать в момент "Кобры"! Ха-ха! Мотор метлы заревел и подняв в воздух своего пилота, оставил после себя клубок пыли. Клик даже глазом не моргнул, он принялся за работу. Сначала Лиля просто летала, но после 2 кругов, начала выделывать трюки. Тройной оборот по 360° вниз прямиком к озеру, а после оставив брызги взмых в верх. В какой-то момент она пролетела прямиком перед фотоопаратом Клика, в этот момент раздался ещё один щелчок. Наконец настал момент сделать "Кобру". Один из самых трудных трюков! Резкое торможение летательного аппарата, задирая ее нос на 120 или даже 180 градусов. Что выглядило просто потрясно! Опять звук щелчка и уже его подруга собирается сделать мёртвую петлю! Это опять же трудный трюк, который доступен только тем у кого высший пилотаж. Но если тогда его делали просто в самолётах, где есть ремни безопасности, вопще есть крыша, то Лиля планировала её сделать сидя на своей метле, что становилось экстремальнее в несколько раз! Волосы развивались на ветру, скорость набирала обороты и наконец петля! Будто в замедленном времени, радостное лицо, с огнём в глазах, растрёпанные волосы, звёздное небо, всё это вверх тормашками. Это было по истине невероятно. Наконец закончив трюки Лиля опустилась аккуратно на холм и сняв авиаторы сказала. -Успел хоть что-то сфоткать, или плёнку зря потратил? Ха-ха! Тот с поражённым видом смотря на снимки, поднял голову и улыбнулся во весь рот, что делал очень редко ответил -Успел. Усевшись рядом с Лилей он показал ей фотографии. Та рассматривала их с удивлением на лице. Такая скорость! А снимки чётче некуда! Видна каждая деталь. На первых она во время полёта когда делала перевороты и просто летала. Но наиболее ей понравились три фото. На первом из них был тот самый момент из "мертвой петли" когда она была верх тормашками, она буквально сияла! Свет звёзд сзади создавали ощущение что сияют не они, а она сама, а этот азарт в глазах, просто потрясающе! На втором снимке была видна еле заметная радуга, во время ее Кобры над озером, капли создавали радугу с лунным светом на пару мгновений, но Клик смог это запечатлить. И наконец третий, когда она пролетела в пару сантиметров от него. На ней не было той ухмылки, нет! Это была мягкая улыбка и подмигивающий глаз. Она запомнит этот взгляд навсегда, такой мягкий, который как она считала не присущен. -Это.. это невероятно...просто превосходно... Нет слов! Клик улыбнулся и ответил -Бери все. -ЧТО?! Клик... Я не..не могу! Ты фоткал для своих коллекций! Он взял ее руку в свою, та хотела возвразить, но он перебил -Лиля, ты потресающая и сама это знаешь. Но ты знаешь это из-за трюков, а не из-за самой себя. Я делал фото не для коллекции, а для тебя! -Т-ты ты..-Лиля начала запинаться от шока, по телу пробежал тот же холодок что и тогда. Ее сердцебиение учещалось с каждой секундой всё сильнее и сильнее, наконец повернув голову в бок и вздохнул, она тихо прошептала -Поцелуй меня. -П-прости что?-тот с удивлением посмотрел на неё, она также не смотрела на него. Он взял в свою вторую руку её лицо и повернул к себе. Та подняла глаза на мгновенье, но в этот же самый момент Клик поцеловал её. Это был самый первый и нежный поцелуй этих двоих, Клик убрал свою руку от её и приобнял за талию девушку, та в принципе и не возражала. Раздался щелчок. Лиля повернула голову к Клику тот с удивлением посмотрел на свой фотоопарат. Тот медленно выдвинул снимок с их поцелуем. Возможно кто-то из них задел его и он заснял этот момент. -Может возьмёшь хотябы 1 снимок? -только этот. Самый лучший. Клик протянул ей снимок, та взяв его засунула куда-то в карман и посмотрев на Клика поцеловала того ещё раз. Тот удивлённо будто в первый раз посмотрел на неё, та запрыгнула на Su-01ве и перед своим отлётом крикнула -Завтра в это же время, ты я и полная литровая бутылка! -А что после? -Увидишь! Точнее заснимешь, ха-ха!) После этих слов, Лиля пропала где-то в далеке в облоках, клик держал фото с её трюками и улыбался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.