ID работы: 14284731

маньяк

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень,Вечер-19:48. Одинокая девушка идëт по улице совсем одна. На улице нету ни души. Шëл стильный, холодный дождь и дул сильный ветер. Девушка шла в своих мыслях, в ушах играл плейлист Нирваны. Еë зовут Наташа. Наташа Лазарева. Та самая sag_pigeon. Или же Натаха. Она является членом команды Эдисона Перца. У неë много прозвищ Художник, Жена , Тор в юбке, Голубь. Их очень много, будет сложно сосчитать, но всё же. Девушка рисует арты для этого блогера,геймера. Да и для всей его команды. Еë моральное состояние сейчас не из лучших. У неë последнее время слишком много законов и вечная тревога буд-то за ней кто-то следит. Она успокаивает себя тем, что она медийная реклама и за ней могут следить подписчики, но зачем им это делать вечером, дождливой осенью? Она никогда не получит ответ на этот вопрос. Вдруг из мыслей девушку вывело оповещение о сообщении. Там было написано Не оглядывайся и иди в перëд если хочешь жить. неизвестный 19:50 Это не на шутку напугало девушку и она ускорилась по направлению домой, всё же она решила оглянуться, но не успела. Сильный удар по голове и она отключается. Последние, что она помнила это боль и невесомость? Утро- 10:28 Наташа начала приходить в себя. Голова жутко болела, всё плыло в глазах. Она могла так дальше пролежать, но кто-то пришёл. Значит надо прийти в себя. Сфокусировав взгляд на себе она заметила не свою одежду в которой она шла домой. Она вся было порванная, но почему до мозолей знакомая. Точно! Это еë скин в маньяке. Но кто пришëл? Подняв глаза на этого человека она впала в ступор на некоторые время, но потом она кинулась на него(неë)? Кто же это? ********** Ната! Воскликнул парень. Среднего роста , немного нерусской внешности, ина нëм был одет его скин из маньяка также как у Наты. Нугзар известный под ником- heradeLegend который к нему привязался как воторе имя. Его знали за бурную реакцию на читы. Ещё парень картавил . Нугзаар! С радостными криками налетела на него девушка Бедный херейд растерялся на несколько секунд , а потом обнял свою "лучшую подругу" У этих двоих была пере-дружба и недо-отношения. Так мы отошли от фф После их них обнимашкек Наташ, ты это. Как сюда попала? Я ответила на сообщение и появился сдесь,меня ударили чем то это последнее, что я помню. А ты? Я? У меня всё тоже самое. Это всё подозрительно уже слишком. Если это пранк чей-то, то это не смешно. Кстати Нат, а тебе не кажется, что сделать могут быть и другие нп? Я уже думала по этому поводу. Из разговор прервал звук пилы и лая собаки. Эд и Марти если успели забежать в дом. Все запыхавшийся. Эд- известный как Эдисон Перец или EdisonPts . Мужчина был в одежде со скина, но с ним ещё была собака - Марти. Эд был среднего роста, среднего немного накаченного телосложения. Так что бегать он мог и очень быстро, а Марти? Ему в кайф бегать. ЭД, ТЫ КАК? К бедному Перцу подлетело два подростка. В начале Эдуард не понял кто перед ним стоит, а потом до него дошло. Опа,кого я вижу. Наша любовная парачка. Перец хихикнул, а подростки начали на него рушатся, Марти всё это время сидел возле хозяина и наблюдал за этим. Позже нпешки спросили как наш"дед" Попал сюда и о обоже такая же история. Вот только Марти, его тоже ударили? Или что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.