ID работы: 14284780

Не в своей постели

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Я снова проснулась в чужой постели. Кто бы мог подумать, что человек может привыкнуть к этому? Жить чужой жизнью? Бегать по улицам Лондона тенью фонарей, грабить других людей и жить на их деньги? Я молода и неопытна (не считая навык мастерски воровать кошельки), кровь моя горяча, щеки румяные, а сама я- вспыльчива и не постоянна. Постоянным было лишь отсутствие постоянного дома. Ну и то, с какими мыслями я просыпаюсь с утра…

Шерлок Холмс.

Удивительное мракобесие. Я снова сильнее кутаюсь в одеяло, стараясь погрузиться в сон. Но вместо этого передо мной маячит Человек в чёрном. Даже в самые тёмные времена он был очень вежлив и обходителен, даже если это было только напускное.

***

— Не надо резких движений, мисс. Мы оба знаем, зачем он тут. А вот что я делаю с чужими деньгами и в чужом, слишком для меня дорогом костюме, я не знаю. Под немигающим взглядом мужчины я чувствую себя не собой, я чувствую себя до омерзительного не собой, и кажется даже если я в миг испарюсь, это не поможет мне, и я так и оставлю после себя темноту и отвратительную пошлость. Я выхватываю револьвер и выпрямляю его в мужчину. Он не реагирует- знает, что у меня кишка тонка. Это расстраивает меня ещё больше, и тогда я медленно навожу оружие к подбородку и смотрю на него дико. — Не подходи. Шерлок не ведётся на провокацию. Видит, что и в себя я выстрелить не смогу. Не уже ли арестует? Я медленно опускаю оружие и начинаю неспеша продвигаться к выходу из комнаты богача — Верное решение. Уходи. Не веря своему счастью, хватаю своего сообщника и выбегаю на улицу. Когда шок проходит, я начинаю смеяться в истерике. Грей целует меня и обещает жениться на мне. Я не забиваю голову этими обещаниями, ведь я точно знаю, что он соскучился по сексу, соскучился по возможности кончить, а потом снова бежать на поиски лёгкой добычи, оставив меня лежать в кровати и молча курить, глядя на безобразный Лондон.

— Если ты хочешь, я могу остаться.

Грей, мужчины не задают такие вопросы. Так общаются только мальчики.

***

Я переворачиваюсь на другой бок и снова ищу удобную позу для сна, стараясь не думать, не вспоминать…

А вспоминать было что.

Как Шерлок отбивал меня от пьяных хулиганов…

***

— Спрячься за меня. И как ему нравится, когда я слушаюсь. Ненавижу себя за то, как легко я соглашаюсь, а мозг поддаётся, даже не успев понять слова мужчины. — Молодец. Кто ещё похвалит меня за то, что я перемешала все планы занятому мужчине, и теперь ночью он решает мои проблемы? Только Шерлок. Буквально силой затаскивая домой и угощая меня едой. «Мне приятно угодить даме» Ну что за дамский угодник! Сел со мной за стол, предложил знакомиться. Я чудом скрываю усмешку: ни за что не поверю, что он не знает меня. Постеры с моим лицом развешаны по всему Лондону, и ещё недавно он сам чуть не арестовал меня, а сейчас он предлагает знакомиться. Либо Шерлок Холмс теряет хватку, либо он, как и все, играет со мной. Именно с такими мыслями я сбежала от него в окно, съехав по водосточной трубе. Шерлок несколько раз видел нас с Греем в кабаке. Пьяный парень изливал мне душу, как хочет трахнуть какую-то особу (официантку вроде?). Я молча мешала ложкой чай и кивала ему. Шерлок, заметив меня (точнее, увидел меня он давно, все ждал, когда я обращу свое внимание на него), галантно снял шляпу и кивнул в знак приветствия. Я показушно притягиваю Грея и целую его, стараюсь не кривиться от горечи алкоголя. Я буквально чувствовала, как пара голубых глаз все время была рядом, хотя я абсолютно точно уверена, что мне кажется. Совру, если не скажу, что я сама ждала встречи. В Лондоне становилось не спокойно. Массовые беспорядки утром и кровавые стычки ночью. Сердце сжималось каждый раз, когда я чудом уходила от опасности, но это был единственный шанс неплохо обогатиться за ночь. И когда же я и правда видела Холмса, который выискивал очередную жертву закона, я со всех ног убегала от него, потому что была уверена, что он однажды обязательно придёт по мою душу. — Ирэн, в сторону. Буквально заталкивает меня на более светлую улицу, помогая Грею расправится с нападающими, давая возможность парню улизнуть и забрать меня куда-то ночевать. Я была в своих ощущениях. Только сначала он пришёл за Греем. Сердце подкидывало фантазии о том, что Шерлок ревнует меня к Грею, и это способ отомстить в своём стиле. Но Шерлок значительно старше меня, это не может быть правдой… Грей толкнул меня в переулок, скрывая меня от глаз Холмса. — Раздевайся, Холмс, давай один на один. Доказывая свои слова, Грей скидывает рубашку и начинает играть мышцами груди. — Вы же не надеялись, что я откажу? И куда делся рациональный Холмс? Его злая улыбка подстегивала Грея, пока Холмс избавлялся от верхней одежды. — Что ж, приступим. Не думала, что выпендрежника Грея так легко уложить. С идеальной осанкой, стальными мускулами и холодным взглядом, Холмс бил не часто, но очень метко, изматывая пылкого Грея. Долгое время удары почти холостые, но потом, войдя в кураж, они начали прикладывать все больше сил в свои удары, надеясь повалить друг друга. Мне это порядком надоедает.

— Холмс, давай, уложи его уже.

Шерлок молниеносно находит меня взглядом. Удивление сменяет злая усмешка. — Ирэн, Ну конечно, как я мог подумать, что ты без сопровождения. Шерлок пропускает пару ударов и пытается прийти в себя, пока Грей пользуется заминкой и наносит серию ударов. — Размазня, тебе что Ирэн сказала? А ты чего? Грей распаляется не на шутку. Шерлок улыбается ему в последний раз. — Помню, я же покорный и верный слуга. Последний удар в челюсть и Грей оседает на землю. Шерлок сплевывает кровь в сторону и усаживает Грея так, чтобы он опирался на стену здания. Я лениво выхожу из-за угла и начинаю осматривать Грея, игнорируя любопытный взгляд Шерлока (а ещё тот факт, что он светит голым торсом рядом со мной, прекрасно догадываясь о том, как давно у меня не было хорошего секса). — Грей, ты неважно выглядишь. — Дерётся он тоже не очень. Конечно, Шерлок не может не прокомментировать свою победу. — Кстати, как дела, Ирэн? Вы так поспешно убегали, когда я шёл домой. — Поставьте Грея на ноги. Шерлок не любил, когда ему указывали, что делать. Он скривился, но привёл Грея в чувства, помог накинуть на него рубашку и оглядел нас придирчивым взглядом. — Рад, что с вами (он смотрит только на меня) все хорошо. Берегите себя. Полиции не сдам. Шерлок накидывает пальто и скрывается в ночи. А потом Грей подставляет меня. Невероятно сильно. Конечно, мы договаривались, что в критические моменты каждый сам за себя, но его поступок ударил по мне неизмеримо болезненно. Меня знатно потрепало, я сидела в слезах в чужом доме, где какой-то бедолага пытался меня успокоить. Удивилась ли я тому, что Холмс снова материализовался рядом? Немного. Учтив и спокоен, как обычно. — Я принёс тебе чай. Даёт мне в руки чашку, чтобы я не вставала, а сам стоит у окна и смотрит на вечерний ливень, иногда отпивая из чашки. Специально не смотрит на меня, чтобы не смущать. Может его попросили просто? Делаю глоток для приличия и отставляю в сторону. — Пей. Тебе надо восстановиться. Голос холодный, но я чувствую, что за этим тоном следует прикрытая безразличием…тревога? Или хотя бы интерес. — Там снотворное? Повяжете меня? Я зло смотрю на Шерлока, на что он улыбается. Искренне ли? — Ирэн, время лечит. Переживешь. — Да что ты такое говоришь? Я быстро сметаю все границы «вы» и «ты» и буквально налетаю на мужчину. Я с размаху бью мужчину в грудь. А потом ещё. И ещё. Ну почему ты не отстраняешься! Ну пожалуйста, пожалуйста, заломи мне руки! Я пьяная в своём зле, с силой опускаюсь в кресло и начинаю плакать.

— Иди ко мне…

Моё сердце начинает биться сильно-сильно, слезы высыхают, но мне уже хочется плакать опять. Не видя недовольства с моей стороны, он прижимает меня к себе и обнимает. Баюкает меня, будто я маленький ребёнок. Конечно, он явно старше меня, но и я маленькая, но все моё тело в наслаждении жмётся ближе к Холмсу. — Бедная девочка, как же тебе досталось… Я зарываюсь носом в его грудь сильнее, жмусь в его объятиях, шлю к черту свои собственные правила и становлюсь мягкой-мягкой, самым податливым человеком на земле. Чувствуя, как я хочу быть к нему ближе, Шерлок с трудом сдерживает улыбку и гладит меня по голове, а потом и вовсе усаживает меня к себе на колени, полностью спрятав меня от внешнего мира. Мои щеки пылают и я пытаюсь отстранится, но Шерлок не даёт и лишь продолжает успокаивать меня как маленькую девочку. — Тише, маленькая, тише.

***

Я окончательно просыпаюсь ото сна. Я тяжело дышу, стараясь игнорировать мокрое белье и возбуждение. Хуже всего было то, что я точно была не в мотеле, и тем более не у Грея дома, куда я планировала направится во время отъезда Шерлока. Холмс уезжал в командировку и разрешил остаться у него, пока он отсутствует.

***

— Ирэн, я рад, что ты здесь… Шерлок помогает разложить некоторые вещи, которыми я чаще всего пользуюсь. —…что могу заботиться о тебе… Шерлок ловит меня за кисти рук, заставляя смотреть на него. Учащается сердцебиение, а щеки краснеют. Ну что за блядство. Надо что-то сказать… — Ты порядком старше меня, я чувствую себя неправильно… — И как же ты чувствуешь себя, Ирэн? Холмс пытается сам это понять по моему лицу.

— Рядом с тобой мне спокойно.

Шерлок ухмыляется — А с мужчиной должно быть по другому? Не уже ли сам Шерлок Хомс говорит, что я ему нравлюсь? И как я могу отказать себе в удовольствии поиграть с ним? — Ну, с Греем никогда не соскучишься… Для пущего эффекта я наклоняюсь ближе к нему, чтобы сказать это. Его тёплые сухие руки сильнее сжимают мои, а большой палец поглаживает ладонь. Я чувствую, насколько физически силен Холмс, как ему легко сделать мне больно, но он выбирает контролировать себя полностью, чтобы я чувствовала себя комфортно.

— Зато на меня ты всегда можешь положиться…

А вот так, Грей, говорят мужчины.

Я чувствую, как горячо быть рядом с Шерлоком, как все моё тело жаждет касаний сыщика. Он не оставляет мне и шанса ему отказать. А потом он исчезает так же быстро, как и появился.

***

Я была у Холмса, хотя засыпала точно не у него. Я была совершенно раздета, на столе стоял уже остывающий чай, и я буквально чувствовала надвигающуюся бурю. Шерлок Холмс вернулся в Лондон. Тихий стук в дверь. Боже, он даже стучится в собственном доме. Я сажусь на кровати, одной рукой натягивая на грудь одеяло. Мужчина заходит в комнату, но не проходит, лишь опирается на стену недалеко от дверного проёма. — Доброго утра, Ирэн. Даже дома он был одет официально. Не уж то всегда ждет гостей? «Домашности» его образу придает лишь слегка мокрые волосы, вероятно, он только принял душ после дороги. — И вам доброго утра, мистер Холмс. И это его окончательно выбешивает. Он поспешно закрывает дверь и садится на стул напротив кровати. — Не хочешь посвятить меня в свои дела? Шерлок явно недоволен. Живот крутит от неприятного предчувствия. — А нужно? — Я не потерплю лжи. Ты знаешь, я сказал, что буду тебе помогать, я оставил тебе квартиру, я очищаю твою репутацию среди лондонских бобби, везде представляюсь твоим покровителем… В горле резко становится сухо. Он буквально сказал, что ручается за любой мой лишний шаг -…а потом мне дама из борделя говорит о том, что пьяный Грей во все горло говорил о том, как представлялся твоим мужем, чтобы бобби смиловался над тобой, когда ты украла у прохожего мелочь. Я застыла в нерешительности. Мне бы успокоиться и просто извиниться, но я бы не была собой, если бы не продолжила разжигать спор ещё сильнее. Я знала, как ему не нравится, когда я спорю с ним, как он любит послушание и покладистость. — А тебя кто-то просил представляться моими покровителем? Тебя кто-то просил решать мои дела? Ты набиваешь себе цену. Шерлок недовольно кривит губы. — А кто бы решил твои проблемы? Грей, который при тебе же называет других мисс «милыми» и «малышками»? Я в состоянии защитить себя и даму, в отличии от твоего неряшливого Грея. Вся его якобы спокойная поза кричит о том, что он ни за что не покажет, насколько он бесится внутри, но взгляд просто прожигает меня насквозь. — Не думал ли ты, что оставив меня здесь одну, не рассказав ничего о своих делах, я буду открыта с тобой? — Ирэн, я же о тебе пекусь. Шерлок уже окончательно вскипел. Его частое дыхание и ледяные глаза создавали не реальную атмосферу…разве человек может совмещать в себе несовместимое? — Зачем ты так заботишься обо мне? Твоя забота у меня в печенках уже. Раз ты так часто бываешь в борделе, и раз проститутки так и лезут на тебя, чтобы рассказать тебе самые правдивые сплетни, то и катись к ним. Я решительно встаю, от гнева забывая, что я совершенно голая. Осознание приходит только когда Шерлок обнимает меня за плечи и решительно возвращает на место, не опуская взгляд ниже моих ключиц. — Какая же ты упертая…почему ты дрожишь? Лишь от одного его прикосновения я плавлюсь быстрее чем любая свечка в церкви. Холмс же отстраняется от меня и закрывает окно, я же только и могу, что любоваться им: злым и разгорячённым от ссоры. — Ну а что ты хочешь от меня? Переживаешь за свою репутацию в светских кругах? Что твоя подопечная гуляет по ночам с бабником и постоянным гостем борделя? — Ирэн, не стоит меня обвинять. Почему тебя так заботит история с борделем? Ты же знаешь, я был там только ради дела…по работе я там был, Ирэн. Меня удивляло, как Шерлок объяснял и рассказывал о своей жизни так, будто я ругаю мужа за позднюю попойку. — И меня обвинять не стоит. Грей всегда был рядом, мы помогали друг другу. У меня складывается ощущение, что своим покровительством ты обязываешь меня что-то делать для тебя взамен. Может, мне пойти с повинной к бобби? Может мне сейчас встать и… Шерлок смотрит мне в глаза и уже знает, о чем будет вопрос. — Почему я голая у тебя в постели? — А ты хотела бы быть голой в чужой постели и чтобы тебя раздевал кто-то другой? Вопрос серьёзный, но мурашки снова бегут по моей коже.

— Нет.

Честный ответ слегка сбил Холмса. А вообще сцена была максимально комичная. Если бы смотреть со стороны, то мы выглядим как семейная пара в бодром настрое: голая жена в постели, заботник-муж принёс завтрак в постель… — Что ты хочешь от покровительства надо мной? Хочешь, чтобы мы делали вид, что мы пара? — Только вид? Лишь на секунду он улыбается, а потом снова морщится. Он думает, что это не взаимно, конечно. Я хватаю его за руку и тяну ближе. Боюсь, что чем больше Холмс живёт с этой мыслью, тем дальше я от него. — Ирэн, сейчас не время. Шерлок не поддаётся, но и руку не выдергивает. Я чувствую, как все мышцы мужчины напряжены.

***

— А руки-то у Шерлока умелые… Грей лепетал что-то неразборчивое, пытаясь оправдать свой проигрыш в переулке, пока я обрабатывала ему раны, жалея, что передо мной не Холмс. Надо бы сказать Грею, что наш последний секс с ним уже был.

***

Я покраснела, что не скрылось от Шерлока, но я должна быть серьёзной и гнуть свое до конца. Мужчина внимательно смотрит в мои глаза, а его рука приятно гладит моё запястье. Не время, говоришь? Я слегка наклоняюсь вперёд, и Шерлоку этого достаточно. Кажется, он ждал любого жеста с моей стороны, чтобы интерпретировать его по своему. Целуемся. Сначала это так нежно, совсем не то, что я ожидала от распаленного злого мужчины. Я чувствую, как я дрожу от предвкушения, удивления и лёгкого страха. — Ты вся дрожишь, что-то не так? Ох уж эти полные печали и заботы глаза Холмса. — Да так, я вспомнила, что забыла у Грея… — свою совесть ты забыла, Ирэн. Мужчина, схватив меня за руку сильнее, притягивает меня ближе к концу кровати, откидывая в сторону одеяло, и целует. Вот это уже больше похоже на Шерлока. Пылко и горячо. Только я окончательно успела осознать то, что происходит, Шерлок отстраняется и молча отходит от кровати. — Что такое, Ирэн? Как поживает Грей? Он насмехается надо мной? Я наблюдаю, как Шерлок снимает с жилетку, оставаясь только в рубашке и брюках. — О каких мальчика ты ещё говоришь, Ирэн? Я же рядом. А значит все другие мудаки. Последние слова он говорит уже рядом со мной. Его руки легко поднимают меня с кровати, и вот в следующую секунду я уже прижата к стене. Я прерывисто вздыхаю и пытаюсь отстраниться от прохладной поверхности, но мужчина крепко держит меня. Не отрывая глаз от моего лица, он дразняще улыбается и разводит коленом ноги в стороны, наблюдая, как любое касание возбуждает меня все сильнее. — Будь послушной. — Нет. Не раздумывая говорю нет. Я знаю, как это раззадорит Холмса. По выражению лица не понятно, что он сделает со мной дальше. Либо задушит одним движением, либо отымеет. Только сейчас я понимаю, что все это время дразнила взрослого мужика, и от страха я мокну ещё сильнее… Шерлок впивается в мои губы жарким поцелуем. Отстраняется от меня, и я вижу эту дьявольскую усмешку на его лице, как он упивается своим превосходством, как он получил желаемое- меня. — Смотри на меня. Заставляет смотреть на него, чтобы он мог увидеть то, как быстро меняются мои эмоции. Рука скользит по бедру, медленно но уверенно поднимаясь вверх. Хочется свести ноги вместе, но мужчина все ещё мешает это сделать своим коленом. Холмс медленно дразнит, собирает пальцами влагу и наблюдает за тем, как моё лицо краснеет ещё сильнее, и как я неосознанно пытаюсь сама насадится на пальцы. В такие моменты он прекращает гладить меня, но потом возвращается к этому снова, чтобы извести меня ещё больше. — Пожалуйста, Шерлок… Тело не слушается, я просто хочу его пальцы внутри. Холмс убирает колено, вместо этого придерживая меня за талию левой рукой. — Ирэн, ну как же так? Сама же говорила, что тебе никто не нужен… Его левая рука сильнее сжимает мою талию и я снова не в силах сдержать стон. И правда, руки у него умелые… — Говорила, что тебя устраивает Грей, ты его так целовала, да, Ирэн? Я чувствую предательство Холмса: мужчина убрал правую руку и теперь смотрел на свою ладонь, на которой блестит моя смазка. Под моим внимательным взглядом Шерлок пробует её на вкус, снова расплываясь в насмешке. Я знаю, что он ждёт от меня опровержений его слов. И я целую его, запускаю руки в его волосы и сжимаю, на что Холмс постанывает в поцелуй. Наши языки переплетаются, я чувствую, как он улыбается, и вот правая рука снова там, где ей и место. — И сейчас ты совершенно голая перед взрослым мужчиной, который в праве тебя сдать полиции за все твои поступки…и самое удивительное, что тебе только этого и хочется, хочется меня, да, Ирэн? Левая рука сжимает мою грудь и я вскрикиваю, после чего часто киваю. — Но даже сейчас ты говоришь о том, что не будешь меня слушаться. Как думаешь, есть ли что-то, что может тебя переубедить? Я успею только несколько раз мотнуть головой, как чувствую пальцы Шерлока в себе. Это было так неожиданно, но так нужно, что я просто в недоумении смотрю на мужчину, который пристально наблюдает за мной. Первый раз глубоко толкается, мои губы округляются, я дышу часто-часто, вздохи мои прерывисты. Я вижу безумие, которое плещется в глазах мужчины. А он все дразнится, подначивает, копирует моё дыхание, чтобы я видела со стороны, насколько я безвольна перед ним, сколько удовольствия он может мне принести. Такое положение дел меня не устраивает. Стараюсь дышать нормально, а стоны- сдерживать. Но это уже не устраивает Шерлока. Амплитуда увеличивается, как и ускоряется движение пальцев, и я всхлипываю. — Будешь тихой? Будешь послушной? Пальцы перестают двигаться внутри, мужчина ждёт ответа. Так и хочется послать его за такое поведение, но лишь прикусываю язык и киваю. Говорю тихое «да» и Шерлок расплывается в довольной улыбке. Если кто-то не согласен с Шерлоком, значит нужно сломить, а потом получить согласие. Я в его руках- мягкая и податливая, целую его шею и держусь за плечи. Иногда удовольствие становится невыносимым, и я извиваюсь, все больше укладываясь на мужчину, который крепко держит меня в своих объятиях. Шерлок целует щеки, губы, висок и шею, распаляя меня все больше. — Ты такая красивая... Слова отдаются приятными волнами внизу, и я чувствую, что скоро кончу. Шерлок проходится языком по шее, а потом дует на неё, создавая контраст. В глазах рябит, я не могу больше держать в себе все наслаждение, что он приносит. Ритмично. Быстро. Я прикрываю глаза и содрогаюсь в оргазме. Кажется, все другие чувства притупляются, я не слышу, что говорит мне Шерлок на ухо, я не чувствую его рук, которые крепко держат меня и прижимаю к себе, не давая упасть, я не чувствую как он пытается охладить меня и слегка дует мне на лоб, помогая прийти в себя. Соображать я начинаю уже тогда, когда лежу на кровати под одеялом, в объятиях раздетого Шерлока, который одной рукой крепко держит в своих объятиях, а другой читает какую-то книгу, давая мне время прийти в себя. — Я не планировала быть с Греем, я это сказала, чтобы тебя подразнить. — Зачем? Шерлок продолжает читать, а другая рука начинает поглаживать мои волосы. — Хотела, чтобы ты ревновал. Холмс усмехается, откладывает книгу и наконец смотрит на меня. — Ты же изначально мне нравилась, зачем все эти игры? — Хотела довести тебя, и посмотреть, как ты отреагируешь. — Ты сумасшедшая. Шерлок улыбается и обнимает меня, теперь обнимая меня уже двумя руками, делая так, чтобы я не выбралась из его объятий. — А тебе видимо и нравится. Он коротко смеётся, я потом я чувствую поцелуй в макушку. — Я, наверное, тоже схожу с ума. Больше чтобы такого не было. Иначе, умничка, следующий раз будет у тумбочки Грея. Я прикусываю губу и забываюсь в руках мужчины. Проснусь я уже в своей кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.