ID работы: 14284789

Кафе "Снежинка"

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Направление Казань

Настройки текста
Примечания:
-Суворов Владимир Кириллович! Суворов Владимир Кириллович! - как мантру повторяла медсестра, пытаясь разбудить заснувшего разведчика группы "Гамма". Медленно карие глаза открылись миру и так же быстро вернулись в былое состояние из-за яркого света. Ещё немного поморщившись Вова открыл глаза, рассматривая больничную палату, которая уже успела приесться и надоесть своими облуплеными жёлтыми стенами. А рядом над ним нависла молодая медсестра лет 20, проверяя смогла или нет разбудить солдата -Собирайтесь, сегодня мы вас выписываем, помните? - звонкий голос разразился в тишине палаты, в которой кроме них двоих никого не было. -Помню, помню...сейчас..сейчас.. - парень стал медленно менять лежачие положение на сидящие, сказать что это проходило с успехом значит соврать. Как только голова была оторвана от мягкой перьевой подушки, так сразу же в ушах раздался неприятный звон. Взявшись за свою голову обеими руками, Владимир попытался устранить этот неприятный звук, посидев в неподвижном положении несколько минут и удостоверевшись в отсутствии звона, Вова продолжил. Следующим шагом было встать с койки и не упасть. С горем пополам он это сделал. К моменту его героического поднятие с койки медсестры уже не было. Владимир удивился, почему он не услышал как та ушла? Ведь здесь казалось вся плитка разбита и пройти просто не издав не единого звука было невозможно. Однако логическое решение пришло само собой, видно на момент звона в ушах тот перестал слышать на некоторое время и как раз таки в тот момент она и ушла. Однако, как бы это не было, нужно начать собирать свои монатки. Так как через 2 часа поезд в Казань, а уж застрять здесь ещё на несколько суток не хотелось разведчику. Достав из под кровати свои сумки, тот стал пихать свои вещи не разбирая как там правильно класть их. Благо это заняло не больше 20 минут и вот с сумками с котомками он выписался из госпиталя. *** -И вот так я его и уложил, кстати как там тебя зовут? А то я всё а себе да о себе? - мужчина лет 40 с густой чёрной бородой, оказался соседом по плацкарту, его не затыкающийся рот и дикий ломаный, переломанный русский вперемешку с то ли таджикскими то ли узбекскими словечками, уже который час насиловал своим разговором парня. И ведь не заткнёшь он его угостил, а значит придётся всю поездку слушать про его баранов та жену с 14 детьми. И ладно бы разные истории были так нет заела у него пластинка на трёх историях. Глаза невольно закатились и прикрылись наполовину в надежде куда-нибудь спрятаться от этих историй в мир грёз или как это царство называют. -Владимир -Вай, Владимир у меня друг есть Владимир точно такой же как и ты! А Владимир, жена дети есть? На друг, попробуй, лучший персики лично сам выращивал - перед физиономией Адидаса появились две руки с персиками, которые мягко говоря пережили Афган. -Нет, спасибо я наелся -Ай, дорогой?! Ну как так те, попробуй! -Нет, спасибо я сильно устал, пожалуй посплю -Хорошо, хорошо! После чего Адидас повернулся на левый бок и слегка прикрыл глаза, делая вид как будто он по-настоящему спит. Между этим карие глаза стали изучать поверхность стены и её настенные рисунки. Это оказалось довольно увлекательно что волей неволей Вова окунулся в мир грёз и сновидений. *** Казань засыпала, просыпались пацаны. Сегодня должна быть дискотека в ДК им. "Ленина", а это значило что пора доставать самые лучшие спортивки и дорогой одекалон. К таким выводам пришёл марат выбирая между классическими красными и яркими вырви глаз зелёными. Душа прильнула к новеньким зелёным, тем более они были оригинальные адидасовские, не какой-то вам Абибас. Не зря Маратка на протяжение двух месяцев насиловал мозги своему отчиму, что ему нужны новые красивые, а главное оригинальные спортивки. И вот заветный костюмчик уже как влитой сидел на парне, немного отцовского одеколона на шею и вот вам жених! Осталось незаметно прокрасться через кухню где восседал его "любимый отчим" за рюмочкой водочки под французское мясо. Пацан приоткрыл дверь и выглянул оценивая обстановку в коридоре да и в целом доме. С кухни доносились разговоры, а точнее какие-то жалобы и недовольство на своего пасынка, не удивительно между ними не было тёплых отношений и марат не воспринимал его как отца. Набрав воздуха в лёгкие, тот стал красться мимо кухни, вот казалось бы всё и он большими прыжками допрыгал до куртки и обуви. Быстро накинул на себя куртку синего цвета и кеды, как тяжёлый кашель стал привлекать к себе внимание парня, недовольно матернувшись Маратка повернулся к горячо любимому отчиму. -И куда мы собрались? - мужчина изогнул бровь и тяжёлым стальным взглядом посмотрел на горе сына. -На дискотеку..- неуверенно пролепетал парниша -На дискотеку, - повторил мужчина противном тоном, как бы передразнивая парня, - а вот скажи, чего ты так со мной и матерью своей? -Что? - Марат изогнул бровь, делая вид что не услышал вопрос -У тебя дома своего нету? Нет, бы за парту сесть, уроки сделать..а мы иш какие деловые, я даже не знаю как вам Марат обращаться! Глаза закатились и сделали полный оборот на 360, после чего лицо стало похоже по выражению на кирпич, где чёрным по белому было написано, что ему все равно на слова нравоучителя. -Я, пойду? -Ну, что тут ещё сказать иди После этих слов Марат со скоростью света вылетел из квартиры и побежал по лестницам, да бы было быстрее ведь ему ещё нужно забрать своего друга Андрея. А там они почешут вместе на дискач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.