ID работы: 14284789

Кафе "Снежинка"

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Столичная"

Настройки текста
-И что теперь ты будешь делать? - мужчина оперевшись об стол одной рукой, держал свою голову глядя на лежавшие тело в сине-белой тельняжке, - ну, нельзя же так всё лежать. Может обратно в университет? Или хочешь устрою к себе на завод? Ну или.. -Ничего не надо, пап, - обречённо протянул Вова перебивая своего отца. -Эх, ну как так то? Володя? -Владимир Кириллович вообще-то! - парень встал на локти и гневно посмотрел на своего отца,- вы кто такой, чтоб со мной так разговаривать?! -Вов, я твой отец, - мужчина свёл свои брови к переносице и напрягся, что это с ним? - сынок? -У меня нет отца я офицер! Я в горах какой отец?! - и вот одно из проявлений контузии, вот этого боялся сам Владимир, стать таким, сойти с ума. Но сейчас его разум был затуманен каким-то странным ощущением, что нету у него родных, а только война, горы, Афганистан, взрывы и самое главное что Адидас офицер. -Диляра звони в скорую! После посещения врача отец и мачеха узнали, что у того контузия причём она была получена ещё давно и всё бы ничего если бы не ещё две повторных контузии. Вообщем дела так себе, единственное что они могут сделать это наблюдаться у врача. Так же, как оказалось ему надо пройти на комиссию где определят трудоспособный ли он или всё таки инвалид. Но это только в понедельник, а сегодня суббота. И возможно ближе к вечеру Адидас покажется и выйдет на люди. Так как его старый товарищ по имени Кощей позвал выпить с его друзьями, чем не повод растрессти свою хандру и меланхолию? И раз уж на то пошло то и одеться надо по приличнее. ******** Всё было готово для посиделки, а если точнее пьянки. На большом дубовом столе красовалась водка "Столичная", так же на больших красивых, обожурных блюдах красовались разного рода нарезки: мясные, колбасные, сырные, овощные, рыбные и фруктовые. Вместе со всем этим добром соседствовали обожурные золотом рюмки и такие же не уступаюшие по красоте кружевные салфетки. Всё было готово чтобы начать пирство, но все ждали одного человека. Который должен прийти с минуты на минуту. И вот дверь распахнулась и на порог вошёл он Адидас, на него все устремили свои взоры. Вова был одет в меховую военную куртку, под ней была белоснежная выглаженная рубашка, тёмно фиолетовые вельветовые брюки, а так же дорогие иностранные кеды. Не вольно всё внимание глаз давило на парня, что заставило его быстро снять верхнюю одежду и повесить на ближайшую вешалку. Через несколько секунд тот уже оказался около стола. -А вот и наш долгожданный гость, прошу любить и жаловать, Владимир Суворов или же как по нашему Адидас. Я вас всех пригласил для того чтобы отметить возвращение Вовы с Афгана. Вот, познакомся это старшие с разъезда, эти с жилки, эти хади такташ, этот товарищ старший с дом быта ну и его дружки, - Кощей провёл краткий экскурс по гостям их сегодняшнего мероприятия, пока тот называл имена Адидас с ними здоровался и из вежливости улыбался. Из всех кто тут был, Вова только знал Кощея и его прихвостей, а остальные слышал, но не более, - что ж предлагаю выпить за нашу рожу автоматную! После сей слов послышались смешки со стороны авторитетов. Шатен взял в руки бутыль водки "Столичная" и одной рукой вскрыл бутылку с заветной жидкостью. В нос ударил довольно приятный пшенично-ячменный запах, что свидетельствует о хорошем качестве водки. Вскоре она оказалась в рюмках всех присутствующих и это действо не обошлось и "рожу автоматную". Опрокинув залпом рюмку, обжигающая жидкость попала внутрь от непривычки тот слегка закашлился. После чего сел рядом со своим "автором" где стал закусывать рыбной нарезкой. И вот время шло тосты менялись, а как Адидас слушал истории и ел нарезки так и продолжал. Он больше не пил, хватило ему и одного стаканчика. Сейчас же его внимание захватила колбасная нарезка своими вкусными и качественными продуктами. Отправляя новую салями себе в рот, Володя решил посмотреть на сидящего напротив соседа, кой являлся Жёлтым. И вот сейчас по истине у Суворова побежали мурашки и холодок по коже, ведь всё это время Вадим не отрываясь глядел на парня, как он это понял? Да просто чувство, что его сверлят взглядом не оставляло его, а наоборот росло и паническим страхом сдавливало. И вот столкнувшись с ним взглядом, сидящий напротив Вадим подмигнул Вове, после чего Адидас отвёл взгляд. Вскоре сидящим стало скучно и темы кончились для разговора, и тогда Желтухин решил спасти посиделку своим во истину гениальном предложением. -А давайте в карты сыграем, господа, - сказал Вадим крутящий в руках спичечный коробок, его взгляд впервые перестал сверлить Владимира , а стал изучать реакцию сидящих гостей, - на желание -Давайте, - сказали хором присутствующие кроме Кощея и Адидаса По реакции стало ясно что идея всем понравилась, кроме Володи. По той причине что играл он ужасно если это ещё можно назвать игрой. Ему было очень страшно и паника до этого сидящия, и ожидающая, чего-то такого наконец-то стала сверлить мозги Суворова о том, что это всё провокация чтобы унизить его за службу в армии. А вместе с ней появилось желание либо уйти домой либо отказаться. Но и то, и то было невозможно так, как: Во-первых надо было что-то правдоподобное соврать и то не факт что поверят, а во-вторых если он откажется ему могут либо предъявить что тот ссыкло либо обозвать лохом. Вообщем и так, и сяк, и всё, что хоть как то могло предотвратить этот позор так же выворачиволось боком для самого парня. И вот началась игра. В первом раунде ему повезло и тот с божей помощью смог выиграть, но уже последующие были неудачные, но пока желание были адекватные. Но это были до тех пор, пока очередь не пришла загадывать желание до Жёлтого. Вадим довольно долго сидел и раздумывал над желанием, его лицо выражало полный пофигизм и спокойствие. Никаких насмешек или радости не передавала его физиономия. А про глаза было сказать сложно так, как глаза его были смещены на пол и Вова их просто не видел. -И так прокричи на всю комнату: "Мин сине яратам Вадим һәм тыңлаучан малай булырга әзер" ( перевод: "Я тебя люблю Вадим и готов быть твоим послушным мальчиком"), - все кто являлся татаром в этой комнате расплылись в насмешливой улыбке и довольно хищным взглядом наблюдали за Адидасом и его реакцией, это желание было очень провокационным и будь оно исполнено то того ждала участь отшивание по жёсткому. Адидас побледнел вид стал довольно нервным и без того уже взъерошенные нервы, и паничка, которую он успешно прятал от глаз собутыльников, стали прорываться. Суворов с большим трудом держался от своей слабости. Единственное, что было сделано правильно это выбор тактики. Тактика заключалась в игнорировании данного желание. Так получалось около 20 минут, пока Желтому это не надоело. -Адидас ну я жду -Жди дальше, - выпалил Адидас, как бы давая понять что это делать он не будет -Жаль конечно, - Вадим довольно негативно сказал это фразу, от чего сидящий Кощей встал и потащил за собой своего товарища автоматного на улицу и жестом показал своим, что они уходят. -Что, куда вы? Уже уходите?! - как то растерянно произнёс авторитет хади такташа -А чё нам компанию пидарасов делить? - очень раздражённо ответил Кощей, смотря прямо в душу Вадиму, мол намекая, что если тот пойдёт за ним то Кощей ему покажет каков на вкус советский асфальт по ГОСТу. Когда они уже оказались на улице Адидас закурил сигарету, закрывая глаза от нервов. -Что это блять было?! - возмутился Суворов -Акт провокации и пидерастии, я конечно не ожидал такого от жёлтого -Пиздец, у меня паничка началось из-за него -Куда сейчас? В качалку или домой? -Домой хватит с меня сегодня Вадим подозвал к себе Колика и дал указ раздобыть адрес, телефон, а так же время когда тот бывает один дома, на улице и как, где часто ходит, да и вообщем всю информацию про Владимира Суворова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.