ID работы: 14284789

Кафе "Снежинка"

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яраткан

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Казань окутал морозный туман и яркое солнышко. На кухне стоял Вадим, готовил завтрак себе и своей игрушке. Сегодня у них на завтрак яичница с беконом, а так же свежевыжатый апельсиновый сок. Всё, как любил авторитет Дом бытовских, что бы со специями дорогими и беконом элитным. Не зря говорят, что у Дом быта деньги крутятся. И вот стол накрыт: две тарелки со вкусным завтраком, два стакана с соком, золотые столовые приборы и элегантные белые салфетки. Мужчина снял с себя синий фартук и отправился пробуждать Вову. Какое же было удивление у Вадима, когда зайдя в комнату, он обнаружил не спящего Суворова. Его лицо было всё заплаканное, тело слегка тряслось, а поза была неизменной с того момента, когда того покинул Жёлтый. Вадим слегка потупил свой взор на парня и начал действовать. -Вов, завтрак готов пойдём? - голос был спокойный без всякой издёвки или презрения. А в ответ Желтухину была тишина та не простая, а гробовая, которая давила на слуховые перепонки. И с каждой минутой такого молчание, стоящему мужчине становилось всё более неловко. Вадим тяжело и громко вздохнул, пытаясь в то же время собраться с мыслями. Да он понимает, что сотворил и то, что он сделал неправильно, но всё таки можно же было ответить. Мужчина слегка покашлил, привлекая к себе внимание лежачего на кровати. Но тот, как будто не слышал или не хотел слышать Желтухина. -Я снова повторяю, пойдём позавтракаем, Вов. Я не твой враг, не игнорируй меня. Если ты не пойдёшь есть я повторю сейчас то, что сделал с тобой вчера! От этих слов голова Владимира повернулась, в его глазах был животный страх. Ему было нечего делать, как подчиниться и пойти поесть. Вскоре он сидел за столом, сложно было есть из-за кома в горле, да и в целом из-за осознание, что он добровольно сидит и жрёт рядом со своим насильником. Такая напряжённая ситуация давила на него, а вот Вадиму наоборот по всей видимости было отлично. Хотя сказать было на сто процентов сложно из-за физиономии его кирпичной. В целом это вечное спокойствие в голосе, в действиях, а так же на лице напрягали всех нормальных людей. Казалось, что он псих, который не может в полной мере пользоваться и управлять эмоциями, чувствами. Что ж, отчасти - это было так. Размышление закончились, когда воздух сотряс глас Вадимушки. -Ты так и будешь сверлить яичницу? Я её с душой готовил для тебя! Кушай Володюшка мой, кушай зайчик мой, - голос был таким же спокойным и не приторным, хотя, по логике вещей, последняя фраза должна была быть произнесина приторным голосом. И тут было то самое ощущение до дрожи, до мурашек, но неприятных. В целом за всё время, что они знакомы Вадим вёл довольно странно, как считал Адидас. -Мг.. - промычал в ответ Суворов и наконец-то стал есть приготовленную еду, времени это много не заняло. А оно для Вадима было важно. Пустая тарелка, пустой стакан и такая же пустая голова Суворова пыталась внимать слова насильника. Получалось с трудом и тяжёлыми усилиями. Всё таки контузия и ПТСР давали о себе знать. -Итак сейчас мы тебя вымоем, потом оденем, а потом уже, как я и планировал проведу с тобой своё свободное время. Понятно? -Мг -Ну, что ты? Мальчик мой, расстроен? -Нет, радости полные штаны и больше! - звучало, как сарказм, в принципе так оно и было. Агрессия была обоснована выбросом гормонов, а так же пережитым стрессом. Что-то воспламеняло его изнутри, а слова Вадима были сравнимы бензину, которого он с душой подлил в пожар, - сука, я тебя ненавижу! Тварь, ты! Я тебе, твоё табло сейчас разобью! Ты конченый псих! Кто дал тебе право со мной так обращаться?! Я не игрушка! Ты очень пожалеешь, что украл меня и держишь! Меня 100 % пойдут искать, Кощей тебе такое устроит! Рожа кирпичная спокойно слушала претензии, оскорбление и угрозы в свой адрес. Казалось, что его спокойствие вообще нельзя нарушить. Пока наш Желтухин терпел все не лестные высказывание, только, потому что понимал, что это нормальная реакция. И вскоре она перейдёт в другое русло, которые было очень приятно Жёлтому.

***

Вода была приятной температуры для Владимира, в ней вместе с Вовой плавала резиновая жёлтая уточка, которую любезно пустил в плавание Вадим. Сейчас хозяин дома был занят мытьём прекрасной шевелюры ветерана Афгана. А сам Вова наблюдал и игрался, как маленький с этой уткой, сейчас в ванне с этой уткой ему было спокойно. Единственное, что его могло напрягать, так это его похититель. Но пока таких мыслей и в помине не было, все раздумья были связаны с уткой. Вот она плывёт, так беззаботно, как Володе хотелось оказаться на её месте. Но, пока такой возможности не было и не предвидилось. И вот наконец голова была намылена и пора смывать шампунь. Мужчина взял в руки душ и стал настраивать воду. -Нравиться уточка? Сейчас придётся закрыть глазки Вовочка. Будем смывать голову, а потом ты с ней опять сможешь поиграться! - сейчас на табле Жёлтого появилась добрая и искренняя улыбка, вообще это первый раз за столько времени, как Желтухин показал такую безграничную доброту, без своего спокойствия и лика холодной королевы, - закрывай, закрывай глазки! Вова послушался и закрыл свои прекрасные кариеглазые очи от мира. Слегка горячая вода стала стекать с головы, а вместе с ней и понимание ситуации, да и в целом мозги. Ему всё было невтерпёж продолжить увлекательную игру не только с уткой, но и с ёжиком, которые покорно лежал на небольшом столике и ждал своей участи. Вообще ванная комната была очень просторной, по сравнению с той же ванной комнатой в родительском доме. Всё дорого богато: керамическая большая ванна, большое зеркало с подсветкой, керамический умывальник, дорогая караловая плитка, большой мраморный стол. Вообщем Вадим жил на широкую ногу. Вскоре водные процедуры закончились и настало время, когда Вова мог поиграть с игрушками. За этим наблюдал Жёлтый, оперевшись рукой об стол, с лица авторитета не сходила лёгкая улыбка. Ему очень нравилось наблюдать за этим действом и так бы он тут и сидел, пока не раздался телефонный звонок. -Я сейчас приду, Вов, - мужчина направился в прихожую, оставляя за собой открытую дверь, Вадим снял трубку. В это время в ванной Владимир времени не терял. И решил, что ему подарили шанс сбежать и, что его не надо упускать. Парень тихо встал, протёрся полотенцем, оделся в вещи, которые любезно приготовили на столе Вадим. Суворов схватил первое попавшееся оружие под руки - это была тяжёлая ваза, парень медленно приближался к Вадиму и быстрым движением на нёс удар от, которого Желтухин упал на пол. Суворов быстро положил вазу и стал искать одежду свою верхнюю, а так же ключи от машины, квартиры и немного денег. Всё он нашёл быстро и так же быстро спустился на улицу. Вот, свобода! Парень от радости улыбнулся и побежал к машине, но радость длилось не долго, потому что кто-то сзади огрел Суворова отчего тот снова погрузился в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.