ID работы: 14284801

Неминуемый исход

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сверхновая

Настройки текста
Примечания:
Чернеющая пустота и всепроникающий холод окружали тело человека, оказавшегося в космосе без защитного скафандра или же маски. Обломки взорвавшегося корабля окружали Звёздного Лорда со всех сторон, тем самым остановив его движение в Забвению и все его планы разрушились в один момент. Питер был уже не в состоянии держать в руках ‘zune’ подаренный ему когда то Йонду. Центаврианцем, что стал ему отцом. Ирония была в том, что именно из-за этого плеера капитан Стражей Галактики погибал в космосе. Сказать честно, он практически ни о чем не сожалел. Питер смог спасти Ракету и остальных своих друзей, осознал что Гамора уже не вступит в стражей, не полюбит его, ведь он видит в ней только свою, давно умершую зеоберийку, пробывшую в стражах 4 года, а затем умершую от рук приемного отца тирана. Эта же вырвалась из цепких лап Таноса и была полностью свободна после победы над ним. Нашла себе новую семью в лице опустошителей и казалось была счастлива. Он думал что это она, его Гамора, что не умерла, просто потеряла память, нужно помочь ей вспомнить, но увы, это было не так. Но теперь и Звёздный Лорд это понимал, и даже успел смириться, да только вот поздно. Теперь его тело поглотит холод космоса. Питер больше никогда не посмотрит на своих друзей, не извиниться перед зеленокожей воительницей, не скажет Краглину что Йонду не желал бы лучшего претендента для управления его стрелы, не поговорит с Космо про землю. Он больше не в состоянии думать, веки охватил поледеневший слой и открыть глаза было уже невозможно. Теперь он будет свободен. Он будет счастлив, но не здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.