ID работы: 14284828

Букет из лилий.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черепицы измученно скрипели от каждого шага, который совершала девушка, пытаясь незаметно пробраться к балкону, где ее уже должна была ждать принцесса. Оставалась всего пара метров, как вдруг одна из плиток с треском соскочила, упав на землю и привлекая стоящих недалеко охранников своим шумом. Сжав букет белых лилий зубами, байкерша прижалась к стене, присев на корточки и краем глаза глядя вниз - стражи дворца лишь осмотрели местность и вскоре вернулись на свои посты. Вздохнув с облегчением, Ультрафиолет схватилась за выступ, поднимаясь на еще один этаж, где и располагались покои наследницы. Вскоре она уже более осторожным шагом пробралась к балкону и, не увидя там Харуми, запрыгнула на перила, по какой-то причине все еще держа букет в зубах. Она одернула шторы с ярким рисунком алого лотоса и осмотрела комнату: все было убрано, кровать застелена, а платье для выхода в свет висело рядом с дверью. Все вещи принцессы были на своих местах, но не было ее самой. Присев на стул напротив трюмо, байкерша положила букет и взглянула в зеркало - на лице появилось несколько пятен, которые зудели и чесались, но в тот момент, когда она обратила на них внимание, раздался приглушенный крик. Повернув голову в сторону, Вайолет увидела источник шума - Харуми, стоящую напротив нее в обмотанном полотенце и с убранными в такую же мягкую белую ткань волосами. - Первый Мастер, что ты... - она сделала голос тише, - Что ты делаешь здесь так рано?.. - Половина третьего вообще-то, как договаривались. Харуми подняла взгляд на настенные часы - если точнее, то было уже без двадцати три - а после виновато посмотрела на байкершу. - Видимо, я сильно замоталась сегодня... - она подошла чуть ближе, обратив внимание на лежащий на туалетном столике букет, - Это мне?.. - Да, но... - Ультра вернулась к зеркалу, вглядываясь в пятна, - У меня какая-то хрень на лице после них. Чешется неприятно... впервые такое. Схватив девушку за подбородок, принцесса осмотрела лицо. - У тебя еще и глаза слезятся... нос закладывает? - Немного, но жить можно... Харуми лишь вздохнула, закатив глаза. - У тебя аллергия. Судя по всему, на цветы. Возвращайся домой и попроси Киллоу поискать лекарство, я тебе помочь никак не смогу. - А может оно и так пройдет?.. - Вайолет. Байкерша лишь поднялась, разминая спину и глядя на девушку сверху вниз. Спорить в этой ситуации было бесполезно, потому что если Молчаливая не могла задавить оппонента ростом, она это делала своим авторитетом и удивительно грозным голосом для такой миловидной внешности. - Ты правда хочешь, чтобы бедная я с такой ужасной болезнью, пробиралась по поломанной крыше, - нет, серьезно, у вас черепица обваливается, - где вокруг куча стражей, а я совсем одна и без оружия?.. - Да, иди. Если ты начнешь здесь умирать, я не буду нести ответственность за твою дурость. - А если я умру по дороге домой? - Мы полным составом байкеров торжественно проведем твои похороны. - Но, может быть, напоследок я заслуживаю хотя бы один поцелуйчик за весь проделанной мною путь?.. - командирша подставила щеку, на что принцесса, снова бесцеремонно схватив ее за подбородок, повернула голову и коснулась чужих губ своими. Ультрафиолет в ответ усмехнулась, возвращаясь обратно к балкону. - Встретимся, когда решишь навестить нас, - она помахала на прощанье, соскакивая на черепицу и, заметив, что она осталась цела, более уверенно рванула назад к тому месту, где припарковала свой мотоцикл. Харуми вновь закатила глаза, скрестив руки на груди. Она вернулась в ванную, чтобы наполнить кувшин водой и поставить в него букет, расправляя цветы и вдыхая их приятный аромат. - Интересно, почему она выбрала именно белые лилии?.. Слегка помедлив, она задумалась. - И где она их взяла?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.