ID работы: 14284870

Любовь Гончика и Скай

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно в далёком Городе Приключений, ранним солнечным утром, у двух овчарок родился щенок.И как вы уже догадались его назвали Гончиком.Кстати, он был не единственным щенком.У него были старшие брат и сестра(близнецы).Их звали Рэнди(мальчик) и Вэнди (девочка). Для них это было счастье, наконец у них появился маленький братик,с которым они могут играть, дурачиться, и многое другое.Когда хозяева вместе с их родителями уходили на работу,Рэнди и Вэнди присматривали за своим братиком, ну чтобы тот ничего не натворил не дай бог.Они старались его как можно больше развлекать.Играли с ним в игрушки,показывали всякие штуки и другое.Но потом пришло время, когда эта лафа закончилась. Как-то в один день мама щенков заболела простудой и она не могла ходить на работу, по этому её заменили Рэнди и Вэнди, а Гончик остался дома.Целый день щенок был с мамой и не отходил от неё ни на шаг.Его охватывало недоброе чувство.Вроде он с мамой вместе, но всё равно что-то его беспокоило. День прошёл не заметно.Рэнди и Вэнди вместе со своим отцом и хозяевами вернулись с работы. Люди просто восхищались близнецами,они целые день отлично справлялись со всеми обязанностями.Даже их папа ими гордился.И хозяева надумали пристроить туда близнецов, вот с Гончиком конечно была сложность. Они не знали куда его деть.Ведь он был маленьким щенком и на работу пока ему ещё рано. Поэтому хозяева решили его бросить в городе.Вообщем они взяли Гончика, сели в машину и потом когда они достаточно далеко отъехали от дома остановились ну и бросили его в там.Короче он там сначала напугался, затем побежал на пешеходный переход, там проезжал автобус,но потом на дорогу вышел Райдер,посмотрел в его глаза,взял его на руки и понёс к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.