ID работы: 14284883

Переплетение Миров

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Дерьмо. Ситуация полное дерьмо. Не знаю, сколько мы еще продержимся до прихода Мидории и остальных. Мирио ранен, учителя Айзаву завалило камнями, а с ним еще и Хроно, да и мое состояние тоже не лучше. Если бы не рана на моем животе я бы с легкостью могла бы и дальше драться с Чисаки. Сейчас главная задача не дать ему забрать Эри. И, конечно же, продержаться до прихода остальных. Из моих мыслей меня вытянул крик Мирио. Я слишком отвлеклась, и Чисаки начал нападать снова. Не медля, я создала над нами теневой барьер. И все же идти драться вот так напрямую опасно, Мирио и Эри точно пострадают из-за меня. Придется всеми правдами и неправдами защищаться от атак Чисаки. Я должна продержаться как можно дольше до прихода ребят. Иначе пострадаю не только я, и все будет зря. Мой на первый взгляд провальный план сработал как нельзя лучше. Чисаки пытался нанести нам урон своими атаками, но с помощью моего барьера мы оставались невредимыми. Проблема заключалась лишь в том что атаки Чисаки становились все сильней, а мой барьер слабее. — Омбретта.… Забирай Эри и уходи… — голос моего друга вывел меня из своих мыслей. Я поверить не могла, что он предлагает бросить его здесь. — Ты что совсем?! Предлагаешь мне оставить тебя здесь, а самой уйти?! — Это единственный выход… Твой барьер скоро сломается, и мы все окажемся в опасности. Мирио говорил на первый взгляд верные вещи. Мой барьер долго не протянет, вот вот и мы все втроем будем у Чисаки как на ладони. Но бросить моего друга одного я не могу. Герои так не поступают. — Я останусь здесь, с тобой. Я продержусь до прихода Мидории и Про-Героев. -Но…. -Никаких но! Лучше сосредоточься на себе, тебе нельзя много разговаривать, ты сильно ранен. А все остальное оставь на меня. Улыбнувшись своему другу, я вновь сосредоточилась на битве. Чтобы поддержать барьер уходило много сил, а их у меня осталось не так много, учитывая, что я еще и ранена. Как только мой барьер разрушат, мы окажемся в полной заднице. Атаки Чисаки становились все более агрессивными, видимо его бесила невозможность сломать нашу защиту. Думаю, еще пару минут я выдержу, а потом…. Ладно, буду действовать по ситуации. А ситуация стала еще хуже чем была. На моем барьере появились трещины, их становилось все больше и больше, это говорило о то, что еще чуть-чуть и он рухнет. Так и произошло. Я опомниться не успела, как наша защита раскололась, предоставляя нас злодею во всей красе. В этот же момент стену комнаты кто то проломил. Это был Мидория! А за ним и Ночноглаз! Мы спасены! Ночноглаз ринулся к нам, пока Мидория отвлек на себя Чисаки. — Сэр Ночноглаз… Вы молодцы ребята… Ночноглаз обнял нас, закрывая собой. Мы продержались, мы смогли! Но радоваться еще рано. Я бы хотела помочь Мидории, но боюсь буду только мешаться. Остается только наблюдать. Я уже не раз убедилась, что Чисаки силен. Очень силен. Причуда восстановления дает ему много возможностей, и он ими прекрасно пользуется. Но и Мидория не промах. Он достаточно силен, а его силе воли можно только позавидовать. Он не уйдет отсюда без Эри, это прекрасно понимали все. И герои и злодеи. В какой-то момент я начала чувствовать, что что-то не так. Передвижение Мидории стало хаотичнее. Как-будто кто-то контролирует его перемещение. Не сразу, но заметила черную фигуру за одним из камней. Еще один злодей? Вот черт, не знаю что у него за причуда, но уверена, это он управляет перемещением Мидории. — Сэр Ночноглаз, я сейчас. Нужно кое-что проверить.Что? Ты куда, постой! Там… Не дослушав мужчину, я рывком побежала к тому валуну, за которым прячется злодей. Добраться до него мне не составило труда, ведь от атак Чисаки много пыли, я осталась незамеченной. Нужно отвлечь этого злодея на себя, чтобы Мидория мог нормально сражаться. Ничего лучше не придумав, я напала на него со спины. — Вот ты и попался! Злодей явно не ожидал, что на него нападут — Ты.… Как ты меня вообще обнаружила?! — лицо злодея было перекошено от злости. О, он кажется в бешенстве. Ну, еще бы, он не ожидал что его заметят. Глупо с его стороны думать, что он останется незамеченным. — Плохо прячешься, получше места не нашлось? Не сумев сдержать улыбку, я кинулась на злодея. Он успешно отражал мои атаки, не скупясь на удары. Надолго меня не хватит, но думаю, этого времени будет достаточно, чтобы Мидория хорошенько навалял Чисаки. Злодей почти выдохся, хотя не сказать, что и я полна сил. Решив больше не ходить вокруг да около, а просто вырубить его, я побежала в атаку. Замахнувшись кулаком, я почти ударила противника, как мою руку перехватили. Злодей потянул меня на себя, и улыбнувшись прошептал «исчезни». Очнулась я уже на земле. Я попыталась встать, но это далось мне с трудом. Оказывается помимо раны на животе, меня еще и ранили в плечо. Осмотревшись, я не увидела ничего, кроме травы и редких деревьев. Где я вообще? Неужели этот злодей переместил меня сюда?! С ума сойти…. Обычно я не из тех, кто паникует, но в такой ситуации страх начал одолевать меня. Что мне сейчас вообще делать и куда идти? Слезы подступали к глазам, а дрожь начала бить по всему телу. Я старалась успокоиться, но это выходило у меня очень плохо. Хотелось просто лечь на землю и разрыдаться, но так поступить я не могла. Внезапно, послышался какой-то грохот, и земля начала немного трястись. Обернувшись на шум, я чуть не закричала, но сдержала голос. На меня шло существо, похожее на человека. Оно было метров 5 в высоту, с не пропорциональным лицом и телом. На его лице застыла улыбка, от чего табун мурашек пробежал по моему телу. Что это вообще такое? Нужно было бежать, но тело будто приросло к земле из-за страха, что сковал меня. Не знаю, что это за тварь, но если я останусь стоять на месте, явно ничего хорошего со мной не случиться. Когда существо было близко и уже тянуло свои руки ко мне, я сорвалась с места и побежала. Я бежала так, как никогда в своей жизни. Чудище увязалось за мной. Пока я убегала, я старательно искала какие-нибудь строения, чтобы спрятаться, ведь долго убегать я не смогу. Сил оставалось немного, раны на животе и плече давали о себе знать. Но ничего, что напоминало бы какой-нибудь дом, и близко не было! Поняв, что бесконечно убегать я не смогу, я решила действовать. Завидев неподалеку дерево, план моментально созрел в голове. Я со всех ног ринулась к дереву, и эта тварь, конечно же, за мной. Дерево отбрасывало тень, а значит воспользоваться причудой я смогу. Забравшись на дерево, я начала ждать, когда же это страшное создание будет достаточно близко. Когда мой враг был на нужном мне расстоянии, я прыгнула прямо на его спину. До сердца я не доберусь, а вот оставить ему многочисленные раны, чтобы он истек кровью смогу. Создав из своей тени оружие, я начала наносить удары по загривку существа. Пронзительный рев оглушил меня, никогда не слышала, чтобы живые существа издавали такие жуткие звуки. Мне понадобилось, по меньшей мере, ударов десять, чтобы, наконец таки мой противник упал замертво. От него почти сразу стал идти какой-то пар, но мне уже было не до этого. Тело начало предательски ныть и ослабевать. Перед тем как потерять сознание, я увидела чьи-то приближающиеся фигуры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.