ID работы: 14284950

Тату прямо на ...

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Татуировка

Настройки текста
Примечания:
      Питер не может вспомнить, что вчера случилось. С тех пор, как они с Харли набадяжили алкоголь для его метаболизма, он уже не отходит так легко, как раньше.       Голова трещит по швам. — Да заткнёшься ты или нет! — Кричит Паркер на свой мобильник.       Но крики не помогают. Приходится отвечать. — Питер, ты как? — Раздается ехидный голос по ту сторону телефона. — Харли, заткнись... — Все, не забудь посмотреть на задницу перед выходом. — Заткнись. — Ты сам мне еще позвон..       Питер повесил трубку. ***       Когда Мэй, отоспавшись от ночной смены, понимает, что племянник дома, она зла. Очень зла. Поэтому Питер вылетает с квартиры едва ли причесавшись, не говоря уже о душе. *** — И как ты, неудачник? — Спрашивает Мджей протягивая ему бутылку воды. — Не знаю, думаю нужно с этим завязывать, — отвечает, поднимая голову с парты. — Ты помнишь, что вообще вчера было? — Тебе с начала? —... — Что последнее ты помнишь? — Как Харли, этот предатель, что сейчас дома отдыхает, принес нам выпивки и игру, как там ее... — Питер хватается за голову. — Твистер. — Да, именно её. Так вот, мы выпили по стаканчику и начали играть в «Я никогда не». Ти сказала, что тебя никогда не сбивал поезд, а Харли, что никогда не был под впавшим зданием. А дальше пустота. — Это даже много. Мы доиграли. На пару с Харли и Нэдом мы успели допить две бутылки вина, пока ты свою бутылку допивал. Харли, кстати, на родину поехал на пару недель. — Гаденыш Харли и вы все. Вы топили меня. — А как же. Мы начали играть в твистер, но Харли с Нэдом быстро сдались. Ты даже в хлам по гнучкее будешь. — А ты? — А что я? Я крутила. — А потом мы разошлись по домам? — Как бы не так. Ты решил поиграть в дурака на желание. — Так Нэда нет, потому что у него фиолетовые волосы? — Да. — Всегда хотел вернуть ему это задание. — А потом вы с Харли и Нэдом поехали в тату салон. А я поехала домой. — Какой еще тату салон? — Харли загадал тебе набить имя избранного в контактах. — Твою мать. — Ты так говоришь, будто не имя Тети Мэй набил. — Неа. — Обреченно выдохнул Питер. — Тогда..? — Да. Тони, мать его, Старка. — Ну это не навсегда. — Сказала Мишель.       Но Питер её не услышал. — У меня на заднице имя чертового Энтони Старка. — А у меня волосы темные, что дальше? —... —... — А почему в класе никого нет? — Так в нас физра. — Чёрт. — Бросил паучок и убежал.       Мигель спокойненько принялась рисовать, так как у нее освобождение. ***       Все три дня Питер старался не смотреть на свою задницу и не появляться в башне.       Питер больше не думал о тату, но даже когда он смотрел на свою задницу после душа, татуировки там не было. Хотя Питти старался не всматриваться, боясь и одновременно желая увидеть там имя. Прошло около недели, Нэд даже успел простить Питера.       Когда Хеппи сказал, что Тони нужна помощь, Паучок без промедления поехал в башню.       Нашёлся филантроп на полу. Он сначала даже узнал Паркера. — Пеппер, это ты?       Питер стоял молча не зная, что ответить. — Милая, давай забудем об этих соулмейтах, я больше не буду. Хочешь, я каждый раз буду по новой набивать это тату? Хочешь? Мне не нужен мой соулмейт, мне нужна только ты.       Неизвестно, что мужчина больше не будет. Но Питер больше не мог видеть наставника таким... — Мистер Старк, это я, Питер.       Но казалось мужчина не услышал его. Он продолжил свою речь.       Питер вышел к Хеппи. — Я...я не знаю, чем ему помочь. — Прости, что привел тебя сюда. — Все в порядке. — Понимаешь, он надеялся, что она та самая. А она знала, что это не так, но не хотела, чтобы Тони знал. Она еле терпела его пьянки еще до их отношений, но когда тот выпил после исчезновения татуировки, казалось, разочаровалась. Вчера к ней заявился соулмейт и это стало последней каплей. — Он любит её? — Пока думаю, да.       Сердце Питера больно сжалось, пускай он и знал об этом.       Неожиданно Питер возненавидел себя, что по пьяни набил тату, а оно исчезло. Возненавидел алкоголь, что делает из такого великого человека это. И понял, что больше никогда не будет пить. ***       Уже больше месяца Питер не заявлялся в башню, и даже когда Тони звал его, находил оправдания не приходить. Татуировка, как оказалось, не исчезла. Просто она была совсем маленькая, и не слишком хорошо видна. Или Питер не хотел её видеть.       Харли смотрел на Питера в немом вопросе. — Я не скажу ему. — Почему? — Он сам сказал, что я не нужен ему. — Но ты должен попытаться. — Я лучше умру, чем скажу об этом. «Не хочу услышать отказ», — добавил Питти уже мысленно. — Как знаешь. ***       А дни проходят. Человечество получает новые опасности. Опасности не сочетаемые с жизнью.       И Питер больше не может обижаться, когда земле грозит опасность.       Ему неловко быть с Тони наедине, но когда Танос угрожает человечеству, он и о своем имени забывает, не то что каких-то татуировках.       Тони и думать забыл обо всем до того момента, как карапуз оказался на смертном одре, у него на руках. — Я не хочу умирать. — Тони знал об этом. — Я еще не сказал... — Не стоит говорить, Питер. — Что я ваш соулмейт.       Сказал Питер и был снесен ветром. — О боже, паучок... Тони расплакался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.