ID работы: 14284972

Глаза(прилипли)

ONE
Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так нежно и тревожно..

Настройки текста
Примечания:
Круг задумчиво и мечтательно смотрит на Камня. В мыслях у него было что-то вроде этого: " Всё так быстро началось.. Впервые увидев тебя, я проявил интерес, правда думал что это только из-за твоей особенности — немоты. Теперь я понимаю, что чувствую что-то больше чем просто дружелюбие.. Мы были в разных командах. Мы были соперниками. Соперниками с разными целями. Но теперь я чувствую не вражду между нами. Нет. Я чувствую.. Что?.. Опять я погрузился в свои мысли... Черт возьми, как тебя из головы выкинуть, чёртов ты Камень?!.. Я уже совсем забыл, чего хочу. Вроде борюсь здесь для своего желания, но что я загадаю? Просто исчезнуть?.. Сейчас у меня есть тот, ради кого я хочу здесь остаться. Это ты, глупый немой чудак.. Блин, как же мне признаться?!... О нет, он идёт сюда!.. А вдруг он мысли читать умеет..? " Немой участник слегка озабоченно смотрит на Круга. Круг же в свою очередь густо краснеет, не зная что сказать. Камень подумав берёт один из лишних листочков(тогда было испытание нарисовать всякую поеботню) и карандаш, после чего начинает что-то писать. - Хей.. Ээ.. Что ты там пишешь..? - неуверенно спрашивает круглый. Вместо ответа Камень немного смущённо протягивает голубой листок, после чего убегает к команде Сенти. Круг облегченно выдыхает, но когда смотрит на листок, он сново становится красным like tomato(простите, не удержался) - Аа!.. Нет уж, наверняка этот идиот просто шутит надо мной..! - шипит беляш выкидывая листок. "Тебе не стоит суетиться, я и так знаю что ты меня любишь и это взаимно" написанно на голубом листочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.