ID работы: 14285020

Этюды, любовь и кровь

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выйти на учёбу после ярких новогодних праздников — настоящее испытание. В особенности для бедных студентов колледжа кинематографических искусств. Неся осознание того, что все эти каторги продолжаться до самого июня. Это все занимает юные умы, но все же, Николай, который еле проснулся после ночного марафона, в компьютерных играх, и курения травы, в комнате общежития, оставался оптимистом. До поры до времени, блондин ещё минут пять лежал в теплой постели, не желая думать о дальнейших пяти-шести часах учёбы. Вот такая тяжкая жизнь студента, что учится на режиссера. – И почему именно утром, ты сука, такая мягкая?,- с мучением в голосе, проскулил Гоголь, еле слезая с гнёздышка его уюта. Парню ещё повезло, что он живёт один в комнате, что есть особенной редкостью. Нет лишнего шума и ворчания о запахе любимой травы. Все это припало на счастливую душу Николая. Встав на ноги, он ещё долгое время вспоминал куда спешил, так как эффекты вчерашнего курения таких цветочков, давали знать о себе. С хлопком в ладоши, он помчался быстро одеваться, а затем и начесывать свою длинную гриву. Юноша специально отращивал волосы, ему казалось это очень привлекательным, тем более, он был фанатом внимания девушек и не только. Иногда его могли самого спутать с женской особью, но путали, зачастую, лишь обкуренные или же пьяные люди. Так как личико у Гоголя хоть было милым, но широкие плечи и высокий рост его немного выдавали. А также обкуренный голос и вовсе не был похож на плавный, нежный, а его отношения к людям..желало лучшего. После ухода за шевелюрой, он не забыв прихватить поесть, чтобы посреди дня его не скрутило от голода. Мча быстрее пули, пару раз споткнулся об некоторых прохожих. Лишь бы так не убил кого-то по пути. Добравшись до второго корпуса колледжа, где как раз таки проходила сейчас пара. Николай поправляя свою косу, с широкой распашкой, заходит в аудиторию. Следует тишина, а после одинокие аплодисменты преподавателя. – Молодец, Коля! Как по расписанию. Ты снова опаздываешь на мою пару, может мне выдать тебе орден? За четкие опоздания.– саркастически произнёс профессор, одаривая своего ученика осуждающим взглядом. – Благодарю, Сергей Иванович, но боюсь, что в моем маленьком уголке не найдется места очередной награде.- с гордым видом, объявил блондин, проходя мимо занятых мест. – Хорошо.. первый день учёбы, после каникул. Я ещё прощу, садись на место, Коленька.- с выдохом пробубнил учитель, возвращаясь к теме занятия. Дойдя до своего любимого места, а именно в самом конце аудитории. Гоголь приземлился на стул, затем сразу же роняя голову на прохладную парту, распластался удобнее, с желанием хоть немного поспать. – Выглядишь как труп. – Ну спасибо подружка.,- пробубнил парень, поворачиваясь головой к девушке. – Коля, когда ты уже завяжешь с этой травой? Это все отобразится в будущем. Хотя судя по тому, насколько ты ебнутый, я не удивлюсь, что ты станешь как Ларри.,- тихо проворчала Света, рассматривая белую макушку. И тут Николай вспомнил беднягу Ларри, что ходит по забытой Богом, задней части территории колледжа, в попытке отрыть новую дозу по углам. Они с блондином даже как то курили вместе, когда мужик ещё был в состоянии нормы. Вообще, его звали Михаилом, но Света предпочла звать его Ларри. Почему именно так? Это уже по её причинам, а Гоголь лишь подхватил эту кличку, вместе на пару стал так звать этого бедолагу. – Светуля, ты же знаешь, что я курю не для себя, а для моего бога Шивы..,- не успел он договорить, как в лоб прилетел щелбан от соседки по парте. – Честное слово, я когда-нибудь заставлю тебя скурить эту траву твоим задом. – Чего ж ты такая сегодня заводная? Может тебе тоже курнуть?,- с тихим смешком прошептал тот. – Обойдусь, ты лучше гляди кого нам подогнали в эту дыру. Парня зовут Фёдор Достоевский, по нему видно, что какая-то модняшка.. брендовая одежда, выглядит как с обложки, а приехал на черном лексусе. Хотя, сидит вечно с безразличным лицом, будто бы ему валом, даже если ты перед ним стриптиз начал танцевать. – Влюбилась что-ли? Любовь с первого взгляда? Света, куда тебя тянет? Ты же такое невинное дитя, с кого берёшь пример..,- как хороший актёр, возмутил Николай, стуча пальцем по парте. – Заткнись и сам погляди.,- сказала девушка, насильно поворачивая голову друга, к новому объекту в помещении. Осмотрев с ног до головы этого Фёдора, Николай мог заметить, что юноша довольно симпатичный. Бледноватая кожа, темные глаза, что немного отдавали фиолетовым. Интересный оттенок глаз, так и тянет разглядывать подольше этого загадочного парня, и понюхать это темные волосы.. Видимо, нос блондина ещё умел распознавать запахи, либо это тот парень так сильно надухался, что у Николая скоро окончательно крыша съедет. – Неплох, но я все ещё остаюсь самым обаятельным мальчиком в группе.,- Сказал Коля, похлопывая своими ресничками перед подругой. На его слова Света никак не отреагировала, лишь с тяжелым вздохом, отдала свое внимание лекции о истории кино и его видах. В отличии от своего друга, девушка серьезно относилась к учёбе, но все же плохое влияние Николая пало и на её, что даже она не против немного поболтать на занятиях. Конечно, после ругает саму себя, что поддалась на уловки ближнего. В это время, сам Николай, уже растекся на парте, немного клюя носом. От тяжести век становилось ещё хуже. Все же прохождение игры «Хитман» было лишним, ему пора заканчивать с этими марафонами. Либо, в конечном итоге, это действительно высосет все жизненные соки, но кто знает, когда этот парень возьмется за голову.

«Наше с тобой нелепое начало»

Протерев свои штаны последние три пары, Николай вскочил с места, отдавая свою подругу другим одногруппникам. Так как, у самого блондина есть важные дела, а именно подышать свежим воздухом и встретиться с Ларри. Прошел месяц как он не виделся с этим бездомным мужчиной, надо же проверить, сходить. Вдруг действительно там уже и сторчался? Выйдя из второго корпуса, Николай свернул к задней части территории, где обычно и тусовался его знакомый. Территория, вообще, сама была не плоха, не учитывая то, что за люди тут ходят. Высокие деревья шатались от дикого ветра, что тревожил их существование. Иногда, заставлял содрогнуться от холода самого Николая. На некоторых частях здания разгулялся плющ, который покрылвал некоторые окна. Создавалась приятная атмосфера. Юудто бы природа хочет поглотить это место, запретив человеку ставать на её прекрасные владения. Ко всем сожалениям фанатского сердца парня, что бы прям все заросло не дошло. А выглядело бы довольно симпатично. Он готов долго рассматривать такие виды, но желание побыстрее проверить старика Ларри, а после быстрым шагом побежать в общежитие, победило все. Поэтому, перелезая забор, окинул заброшенную территорию взглядом. Среди таких зарослей никого и не увидишь, но присмотревшись, улыбка Николая расплылась на его лице. Благодаря этому, красные от холода щеки приподнялись. Вальяжной походкой, поспешил к другу. Думая, что же такого оригинального выкинуть из своего рта, но мысли о таком прервались. Ларри выглядел нервно, что-то судорожно перебирал среди зарослей и бубнил под нос. Что именно? Гоголь не мог разобрать. Такое поведение озадачило его. – Как поживаешь мужик? Ты нервный такой, - с настороженностью, произнёс Николай. От чужого голоса, мужчина дёрнулся. В глазах читалось звериное раздражение, тот пыхтел, а руки так и продолжали дрожать. Такой вид приятеля не понравился Гоголю. Медленным шагом направлясь назад, хотя быстре улизнуть, но Ларри был шустрее. Тот накинулся на блондина, валя его на пол. Атакующий взялся за волосы Николая, начиная тягать их в разные стороны, из-за чего лицо блондина искривилось в боли. – Угомони свои таланты, ебучий торч!, - пропыхттел, во время борьбы он, пытаясь выскочить из хватки тяжелого мужика. На его просьбы слезть, Ларри лишь усилял напор атак. «Ну нахер».,- коротко подумал про себя парень, со всей силы пиная коленом в чужой живот, от чего бедолага издал прерывистый стон боли. Благодаря удару, появился шанс на побег.Поэтому, решив не терять ни минуты, мигом вскочил на ноги и рванул к забору. Лишь только после того, как преодолел преграду, он задался вопросом, что с Ларри? Парень конечно знал, что этот мужик любитель насилия, но где тот достал такое тяжелое вещество, что его щас так сильно паяет? Что же, сейчас самое подходящее время для возвращения в общежитие. Нужно привести себя в порядок. Сейчас Коля сам был слегка похож на Ларри. Во время атак, его волосы будто бы пытались вырвать вместе со скальпом. Вот и минусы длинных волос. Прийдеться и повторно мыть, в этой холодной воде, лишь бы не слечь с простудой после первого же дня учёбы. Доковыляв по коридору к своей комнате, юноша много раз поймал на себе изучающие взгляды, которые так и задавались вопросом, что на этот раз случилось с Гоголем. Человек вечных приключений и слухов! Но на косые взгляды людей, Николаю было валом. Все, что он сейчас хотел, это быстро сгонять в душ. А то ещё длинную очередь и скандалы застанет. Распахнув двери в комнату, блондин слегка удивился. Другой угол комнаты, который раньше пустовал, сейчас был заставлен сумками! Неужели, к этому любителю травки кого-то подселили? Ну вот, пропала лафа. Раскуривать в комнате не выйдет, хотя до этого, это тоже оставалось опасным делом. Закрыв за собой двери, блондин решил позже познакомимся с новым соседом по комнате. Первым делом надо былобыстро сходить в душ, а после снова словить кайф. Покурить не мешало бы, но уже не тут. Из вариантов остался только балкон. Взяв все принадлежности, для умывания и мытья, тот готов был пулей выскочить, но как тут.. Гоголь по своей удаче, на кого-то упал. С рук все попадало, а его туша разложилась на чужой. Тихо буркнув про себя, Коля удосужился поднять глаза на свою жертву. И первое с чем он встретился, так как это темно-фиолетовые глаза. Покопавшись в своей памяти, парень снова опешил, но после насмешливо подумал: «–Неужели родители решили не парится над сыночком? И заселить сюда». –Извини за неудобства. Я Николай, а ты так понимаю Фёдор, приятно познакомиться, но поболтаем позже. -взъерошив чужие волосы перед поднятием своего тела. Сразу же перенося всю тяжесть и садясь верхом на бедном Фёдоре. Поза наездника во всей красе. Все это время он собирал свои принадлежности для душа, ещё сидя на жертве. После, даже не слушая что либо, вовсе, быстро рванул с комнаты. Желание побыстрее пойти в душ снова победило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.