ID работы: 14285034

Trio

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

IT's you

Настройки текста
Яркий свет неоновых вывесок отражается от луж и режет глаза. Уен осоловело моргает, едва перетаскивая ноги: сегодня рабочая смена была невыносимой. После ливня в воздухе висит запах влаги, и Уен морщится, посильнее закутываясь в куртку. Он не торопится домой, потому что знает, что там уже все спят. Лавка возле дома не пустует. На ней, скукожившись, сидит Есан. Его бледная кожа отражает лунный свет, отчего выглядит еще более нездоровой, но Уен знает, что Есан выглядит так всегда. -Мне холодно, - шепчет он, и Уен опускается перед ним на корточки, обнимая голые ноги. -Почему в одном халате? - Уен оглаживает ледяной бледно-голубой шелк на бёдрах. -Просто. -Понял. Идем, ледышка, - Уен поднимается на ноги и тянет Есана в объятия, отмечая, как тот дрожит. Есан не может мерзнуть, потому что он синтетик. Синтетики были задуманы идеальными, а в Есане, по мнению создателей-ученых, было несколько изъянов, из-за чего он оказался на грани утилизации. Уен нашел и спас его, и теперь он живет здесь. Есан действительно не был похож на синтетика: он все время мерз, изредка что-то ронял, не всегда понимал происходящее, а еще на его виске был дефект. Уен мало что любил на свете так, как целовать это маленькое бордовое пятнышко. Уен ведет Есана в дом, и после недолгих объятий в коридоре увлекает на диван, где нависает сверху. Есан смотрит открыто и не моргая, а на его губах - маленькая улыбка. -Соскучился, - не то признается, не то констатирует Уен и накрывает губы Есана своими. Целовать Есана - это словно нырять в омут безмятежности, взаимности, нежности и спокойствия. Словно он действительно вернулся домой. Есан обвивает Уена прохладными руками и позволяет распахнуть бледно-голубой халат, прикоснуться к нежной коже, что покрыта мурашками. Стонет Есан тоже так по-человечески, что от этого у Уена мурашки бегут по всему телу. -Ты сегодня поздно. Уен открывает глаза и поворачивает голову. Сан, заспанный и лохматый, стоит в паре метров. Его пижама сбилась, а глаза напоминают щелочки, однако улыбка на, Уен уверен, теплых ото сна губах нежная и мягкая. -Опоздал на электричку, - отвечает Уен и тянет руку. Сан склоняет голову вбок совсем как кот, и от этого сравнения что-то в душе Уена растекается медом. Горячее тело Сана прижимается сбоку, а обжигающие большие руки обвивают торс и стаскивают форменную футболку. Сан льнет все ближе, зарывается носом в волосы Уена и выдыхает на ухо: -Хочу тебя. Сан был сыном очень богатых родителей. Скованный дорогими костюмами, правилами и обязанностями, он маялся словно, птица в клетке, ненавидя всех вокруг - и себя тоже. Они познакомились совершенно случайно: Уен, не имевший денег на учебу, крутился как мог и по вечерам подрабатывал официантом в забегаловке. Сан в своем дорогущем пальто и тщательно уложенной прической смотрелся неуместно, когда подошел к кассе и выдохнул: -Американо. "Спаси меня" "Освободи меня" "Я так больше не могу" Вот, что увидел Уен в его глазах тогда. Идеальный внешний вид не скрывал отчаяния и растерянности, что пустила корни в душе Сана, удушая, заставляя беззвучно, бессловно молить о помощи. Маленький старый дом Уена на окраине города стал для Сана раем, а сам Уен - свободой. Той самой, которой у него никогда не было. Сан целует жарко, обещающе, и Уен сдается, не в силах противостоять этому и воспламеняясь сам. Сан всегда словно огненный ураган, бескоспромиссный и захватывающий. Уен поворачивает голову, и на него обрушивается глубокий, властный поцелуй. Есан приподнимается на локтях и лижет ключицу Уена, в месте, где еще не зажил засос. Уен тихо стонет, закидывает руку назад, обнимая Сана, а другой рукой гладит Есана по обнаженному животу, чувствуя, как пальцы синтетика расстегивают на нем джинсы. Воздух заканчивается, но Сан не отступает, давая лишь секундную передышку, а затем вжимается сзади, потираясь бедрами, и сдавленно стонет. -Если ты слишком устал, то... -Не слишком, - обрывает сомнения Уен и приподнимает Есана, оказываясь между двух тел: прохладного и горячего. Синтетик целует Сана. От этого зрелища у Уена темнеет в глазах, и он приспускает с себя джинсы и белье, чтобы освободить возбуждение. Есан пальцами выводит на его животе круги, изредка задевая член, но не трогает его. Есан всегда деликатен, а вот Сан - нетерпелив, поэтому именно его пальцы смыкаются на возбуждении Уена, заставляя того громко простонать. Уен подается назад, давая Сану возможность притереться к ягодицам, а сам целует прохладные губы Есана, оглаживая его член осторожным прикосновением. Есан не любит грубость и порывистость, он ценит деликатность и аккуратность, вознаграждая за это красивыми грудными стонами и нежным румянцем на щеках - на него Уен любуется, когда разрывает поцелуй. А Сан тем временем теряет голову, до синяков стискивая бедра Уена, и трется плотно, мокро и обжигает шею тяжёлым дыханием, рука на члене Уена ускоряется, теряя ритм и усиливая нажим. Уен судорожно дергается - его уставшее тело очень чувствительно - и смотрит на Есана, глаза которого закатываются от подступающего удовольствия. Он неестественно красивый и кажется голограммой - настолько он прекрасен, даже в момент пика удовольствия. Уен не видит лица Сана, потому что кончает одновременно с ним - ярко, сильно, до полного изнеможения - однако точно знает, что Сан ничуть не менее совершенный. Сан - столь же невозможное, невероятное чудо в жизни Уена, как и Есан - синтетик, который может чувствовать. Как объяснить этому дихотомичному черно-белому миру, что правильно - это когда их трое? Только тогда у всего появляются цвета, оттенки и смысл. Впрочем, думает Уен, отходя от оргазма, а зачем объяснять? Лучше так, тихо и по-своему, но зато счастливо и так, как хочется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.