ID работы: 14285144

Останься со мной до моего последнего вздоха..

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиа и Черён были не разлей вода с самого детства. Их родители дружили и они из-за этого много общались. Лиа была вся жизнь очень энергичным и добрым ребёнком. Но всё изменил один лишь коварный случай. Из-за этого Лии разделилась на до и после. Лиа с родителями ехала загород к Черён и её родителям на отдых. Было очень скользко машина еле-еле ехала. Вдруг откуда не возьмись появилась другая машина и подрезала их. Машина Семьи Чхве покатилась в овраг. Родители Лии не выжили. Сама же Лиа стала очень болезненной. Родители Черён взяли опеку над ней из-за чувства вины за то что не смогли уберечь родителей девочки от смерти. Лиа постоянно чем-либо болела. То простуда то ещё что-то. Вот Лиа празднует своё 18-летие. Как вдруг она падает в обморок... Скорая помощь приехала довольно быстро. Лиа лежала в больнице около месяца. У неё нашли серьёзную болезнь. Было одно лечение на которое согласилась семья Ли ведь они не могли бы не попытаться уберечь девочку которая стала им как родная.. Черён всегда была с Лией на протяжении всего её прибывания в больнице.

***

Свет от лампы освещал лицо Черён сидевшей в небольшом кресле. Оно было очень уставшим и измученным. Лиа лежала на больничной койке не в силах поднять руку или хотя-бы приподнять голову. Черён заснула.Проснулвсь она от того что её звала Лиа. -Да Лиа что случилось -Ничего.- Лиа нащупала руку Черён и приложила все силы чтобы сжать её руку но для самой Черён это было не больше чем простое касание - Я люблю тебя Черён - Я тоже люблю тебя Лиа - Черён я могу тебя попросить -Конечно я слушаю -Останься со мной Черён. Останься со мной до моего последнего вздоха.. - Не говори так тебя обязательно вылечат и... Вдруг Лиа начала терять сознание.. -Врача пожалуйста врача- Черён кричала из-за всех сил в горле осел комок на глаза вступили солёные капли.. Черён держала Лию за руку пока её везли в реанимацию и вдруг Лиа тихонько прошептала ей как смогла - Я люблю тебя. Прости Черён После этих слов Лиа окончательно потеряла сознание.. Черён судорожно сжимала телефон и считая буквально каждую секунду смотрела на вход в операционною. -Простите мисс Ли. Лиа умерла..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.