ID работы: 14285161

Without you in my life

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

I've never felt alive

Настройки текста
Примечания:
      Снег. Песни. Разговоры. Шум, от проезжавших машин.       Это была прошедшая зима, наполненная болью, что теперь сильно отдаёт в памяти каждый раз, когда она смотрит на снег. Почему все так хотят её ранить? Почему именно она?       Вокруг люди толпами идут куда-то. Но зачем? Они встречаются, что-то обсуждают. Кто-то влюбляется или целуется, прячась и укрываясь там, где никто не увидит, никто не узнает.       Вон, дети дерутся за какую-то палку, чтобы играть роль Гарри Поттера... Забавные.       А что вообще она здесь делает? Для чего вышла на улицу, когда идёт лёгкий снегопад, ходит по мягкому, рыхлому снегу, который неприятно скатывался, как песок под ногами?       Ей просто больно. Но разве она такое заслужила? Что она сделала не так, что её буквально втоптали в землю?       Любимый человек, который давно уже её бросил, пытался напоминать о себе. Сообщения приходили, но сил отвечать на них не было. Опять используют, опять кинут. Замкнутый круг, откуда, кажется, не сбежать.       Дома давили родственники, называя позором. Но почему она — позор? Потому что не поступила туда, куда хотели родители? Потому что не стала той, кем они хотели её видеть? Квартира угнетала, навевая неприятные воспоминания из детства, где она боялась сделать лишний шаг, лишний вздох. Она пахала сколько себя помнит. Всегда.Но этого им было мало, в их глазах собственный ребёнок делал недостаточно.       Надоело. Соён просто устала от всего: от людей, от мыслей, от чувств. Хотелось плюнуть, найти кнопку, которая за всё это отвечает, и просто выключить. Хотелось отдохнуть от самой себя и от того, что заполняло всю голову. От своих проблем, что отовсюду давили. Они будто душили её, заставляя захлёбываться воздухом.       Слёзы невкусные. Они просто солёные и противные, после них местами жжёт — особенно глаза, и скукоживается кожа. Поэтому Соён давно уже разучилась плакать.

***

       — Извините, пожалуйста, — последнее, что слышит Соён, прежде чем её сбивают с ног, и они с незнакомкой падают в сугроб. Соён инстинктивно обнимает девушку, прижимая ближе, чтобы та не ушиблась. Они лежат в таком положении от силы минуту.        — Вы не ушиблись? — щенячьи глазки с беспокойством смотрят на неё. Они милые. Такие большие и до одури манящие.       Давно же Соён такого не испытывала. Сердце колыхнуло как-то по-старому знакомо, давно забыто. Пульс начинает учащаться и отдаваться в ушах. Отпускать не хотелось. Незнакомка успевает уже подняться и отряхнуться от снега, после чего протянуть руку, на которой виднелась варежка с изображением жирафа. Она такая забавная. Особенно в этой шапке с заячьими ушками. Поэтому Чон немного усмехается, пытаясь отвернуться.        — Эй, это не смешно.        Соён берётся за протянутую руку и тоже наконец поднимается. Теперь можно заметить их довольно весомую разницу в росте.        — Сон Юци, простите, не ожидала, что поскользнусь, дорожку снегом замело, не видно лёд, — девушка забавно поджимает губы и с сожалением смотрит на Чон. Им обеим резко становится неловко.       — Чон Соён, и не переживай, это было не больно.        Юци виновато наклоняет голову, пытаясь рассмотреть свои ботинки, но в следующую секунду загорается какой-то идеей:       — Может, тогда кофе за мой счёт? Если, конечно, у тебя нет никаких дел...        — Не переживай, я свободна сейчас, — смешно, что во всех понятия и смыслах. А после Соён опять схватили за руку и потащили в неизвестном ей направлении.       И впервые, Соён не думает, что ей больно.

***

      Чон сидела у окна и смотрела в даль, да может и сама не знала, куда она смотрела на самом деле. На часах четыре утра, в голове каша из мыслей. Распутать их? Да что вы, это только для тех, кто хочет обидеть самого себя, взглянув правде в глаза, признав наконец, что был чертовски неправ.       И вот сейчас она продолжает лгать себе, доказывать, что не она виновата, что это не её проблемы... уже. Или это было самовнушение, и всё-таки не она виновата? Сама давно запуталась, пока верила манипулятору.       Соён просто боится наконец признать, что ей тяжело, что она не может спать без тёплого тела рядом, чтобы обнимать его и спрятаться в чужой шее от всего грёбаного мира, слушая шёпот где-то у макушки головы, и чувствовать нежные и успокаивающие поцелуи.       Чон винит себя во всем, но разве она одна виновата? Разве бывает в ссоре только один проигравший?       Скучает невероятно и тяжело. Боль отдаётся где-то в груди и неприятно давит. Почему вся её жизнь так пропитана этим словом? Боль.Каждый новый вздох заставляет вспоминать, каждое действие окунает в те счастливые моменты, которые они проводили вместе. Прогулки по парку глубоко ночью, пока никто не видит. Или когда они сбегали с пар, чтобы валяться дома: на полу, на диване, да вообще где угодно...       Да чёрт бы его взял. Она готова переступить через себя и набрать давно выученный наизусть номер телефона, — но нет, Соён продолжает глотать все чувства, убеждая себя, что она в порядке. А на то, что её медленно, но верно изнутри съедает собственное нутро, так вообще плевать. Это разве проблема?       Соён не хочет всё это испытывать, она просто.. хочет вернуть её обратно.

***

      Юци смогла сделать то, что казалось невозможным для самой Соён.       Ей нравилась компания Сон, ей нравился тот комфорт и уголок спокойствия, в котором Чон чувствовала себя защищённой. Юци всколыхнула всё её существование в тот день. Появилась, как первый снег в конце осени: неожиданно и приятно. Дни, что они старались проводить вместе, всё больше узнавая друг друга, были по-особенному ценные.       Они обе не собирались друг друга отпускать.       Соён работала с психологом, потому что всё то, что давно осталось осадком, где-то там глубоко внутри, быстро не проходило. Но Юци обещала быть рядом, и это очень помогало. Хотелось довериться снова. Это пугало, но она была готова с этим бороться. Соён забивала на свой организм уходя в работу, а Юци её постоянно вытаскивала, иногда силком таща в их общую постель, долго ожидая, пока та не уснёт. Или буквально вытаскивала её из дома, чтобы пройтись и отвлечься, рассказывала всякий бред, лишь бы Соён смогла почувствовать себя лучше.       Соён не любит овощи, одна только мысль о том, что ей придётся даже их трогать, вызывает волну отвращения. Но она готовит салаты для неё, зная, что потом с глупой улыбкой её поцелуют в щёку и скажут спасибо. Жирафы травоядные как-никак.       Как оказалось после, Юци не любит, когда к ней прикасаются. Это никак не вяжется с её образом светлого и общительного человека. Любое проявление нежности в её сторону старается игнорировать, хоть и не показывает этого. Но по вечерам, за просмотром фильма или просто в тишине, позволяет себе расслабиться в объятиях Чон. Позволяет себе спрятать своё лицо на чужом плече и не испытывать дискомфорта.       Соен наконец нашла то зачем существовать и зачем жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.