ID работы: 14285210

Мать моего парня

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пробуждение после сна.

Настройки текста
- Насть, может выпьем? - Оксана Васильевна поставила на стол бутылку вина. - Я не против, но если только немного.. - Я направила свой взгляд на бутылку моего любимого ежевичного вина. Оксана Васильевна взяла два бокала и налила до краёв. - Держи! - Женщина протянула мне бокал. Взяв бокалы в руки и чекнувшись и начали опустошать их. Напившись до помутнения разума, мы начали разговаривать на более интимные вещи. - Вот обидно! Что мой мужчина, не умеет делать то, что я очень хочу в сексе! - Женщина ударила ладонью по столу. - С таким не сталкивалась, но прекрасно вас понимаю! - Я откинулась на спинку стула. - Т.Оксан, все хорошо?.. - Я посмотрела на женщину, которая зависла глядя на меня. Эта женщина сводит меня с ума, несмотря на её 40 лет, она выглядит на все 33! Черные как ночь волосы по плеч, зелёные как изумруд глаза! Её глаза сводят с ума, заставляют смотреть в них вечность! А её бледноватые руки с изумительными пальцами, заставляют желать их почувствовать внутри себя.. А что говорить о её фигуре! Ох.. она прекрасна! Пышная грудь, сексуальные бёдра! А эта шея, которую так и хочется целовать вечность! - Насть.. пошли в спальню.. я что-то не очень себя чувствую.. - Оксана Васильевна встала из-за стола и направилась в спальню. - А.. хорошо. - Я встала за ней. Дойдя и открыв дверь в спальню, я не увидела там женщину. - Т.Оксан? - Я зашла в спальню. Вдруг дверь захлопнулась и я почувствовал теплые руки на своих плечах. - А?! - Я вскрикнула от страха. - Тш.. это я, Настенька.. - Женщина гладила мои плечи. - Настенька.. Женщина развернула меня к себе лицом. - Что вы делаете?.. - Я смотрела ей в глаза. - Делаю то, что давно хочу.. - Женщина толкнула меня на кровать и оседлала мои бедра. - Настенька, ты ведь не против, провести эту ночь со мной?.. - Я.я.. - Я не успела и сказать пару слов, как меня заткнули поцелуем. Она перешла поцелуями на мою шею и принялась её кусать, а после и вовсе оставила красноватый след. Затем в пару движений, она растегнула мою рубашку и принялась целовать мом ключицы и грудь. *** - А! -Я вскочила с кровати. - Что это было? Где я? Я дома? Боже это сон?! Я встала и побежала в ванную, смотреть на свое тело. - Хух.. это был сон.. - Я выдохнула с облегчением когда не увидела никаких следов на своём теле. - Почему мне такое снится? Надо бы пойти узнать. Я вышла из ванной и направилась в комнату сестры. - Аня! Есть просьба. *** Я рассказала ей сон и принялась ждать когда Аня найдет ответ в своём дневнике о снах и их значениях. - В общем.. - ЧТО?!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.