ID работы: 14285225

Пообещай что будешь верить мне!

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дюк сидел в зоне альфа , на вершине горы и любовался звёздным небом. К нему подъехал его лучший друг, Кей. Быстрый, весёлый, энергичный робот поезд с магнитным двигателем и он был лидером всей команды роботов поездов. -Дюк... - А..? Да, Кей?- брони-поезд повернулся на оклик. - Я тебя нашёл! - Молодец... Зачем искал? - Просто , потерял ... Тебя нигде не было и я начал переживать... - Переживать? За кого? - За тебя конечно! - ... Кей...- сероглазый встал и пошёл к другу. - Да?- Лидер встал с рельс и тоже подошёл ближе. - Какого чёрта ты ещё здесь!?- закричал старший - В каком смысле?- спокойной ответил голубоглазый. - Почему ты ещё со мной!? Почему не боишься меня как все!? - Ты про сегодня... Поверь поездам надо привыкнуть к тебе, пока что они будут пугаться тебя, но со временем всё улучшится! - Я не про это... Другие меня не волнуют. - Про что тогда? - Я специально отталкиваю всех от себя, а ты тянешься ко мне. Зачем? - А зачем ты отталкиваешь всех? - Потому что это моё решение! - А моё решение остаться с тобой! - Кей ,хватит! - Нет ,не хватит! - Просто уйди... - Нет, я тебя не оставлю, если уходить ,то вместе! Дюк опустил голову и сжал кулаки. Кей растроино посмотрел на него и подойдя ближе, обнял. -Ты, мой друг, Дюк и я тебя не оставлю! - Раз я твой друг, можешь дать мне обещание? - Конечно! Какое? - Пообещай что будешь верить мне! - Обещаю! Сероглазый обнял его в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.