ID работы: 14285250

Во сне не умирают

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во сне нельзя умереть

Настройки текста
Примечания:
Лиадра засыпает... Первый раз за три дня. Дааа... Давненько она не была в Дримленде... Появившись в домике Ключника, та сразу же привлекла внимание Мистера Р. —Лиандра! Где ты так долго была!? —А!? А.... Экзамены... Нужно было готовиться Скромно ответила девушка —Мы слишком долго тебя ждём... В городе появилось больше кошмаров. В принципе, Лу справляется, но ей всё ещё нужна твоя помощь За спиной Лиандры появился Ключник —А!? А где же Лу? Ей нужна помощь..? Испугалась Лиандра. —Не нужна мне ничья помощь, а тем более от тебя, малявка В дверном проёме маленького домика Ключника появилась Лу —Я могу и сама справиться без лишней помощи Девушка прошла в дом, даже не спросив разрешение у хозяина дома —Но, Лу! Кошмаров слишком много, ты не справишься с ними одна Возразил Ключник —Откуда ты знаешь? Кто сноходец я или ты, а? Старикан? —Но... Лу... Хотел было возразить Мистер Р, но девушка его резко перебила —Лааааадно... Так уж и быть возьму её, чтобы не ныла Закатив глаза ответила Лу и вытянув напарницу из дома за руку, повела к городу. Они шли через тёмный лес —Ты хоть летать научилась? Резко спросила Лиловый Бог —Оу... Нет, прости... Ответила рыжеволосая —О, Господи... Ну и сколько мне, твою мать, с тобой таскаться? Громко, чуть серьёзно не сматерившись воскликнула Лу —Прости, пожалуйста... Чуть ли не шепотом попросила Лиандра —Да, ладно... Сейчас поле...— Но Лу не успела договорить. На напарниц напало сразу несколько кошмаров. Их было много. Девушки защищались как могли. Но у них это не очень хорошо получалось... Так, чудовища нападали на девушек до самого обрыва. Лу убила нескольких кошмаров. Дааа... Она опытная... В отличае от Лиандры. Та могла лишь пугать кошмаров.(ахахах... Пугать кошмаров 😨). Один из кошмаров сильно отбросил Ли (Лиандру) к дереву. Уже собираясь убить девушку, кошмар навис над ней. Закрыв глаза руками, рыжеволосая приготовилась к смерти. Но смерти всё нет... Лиандра медленно открывает глаза и видит, что Лу убила того кошмара. Лиловая сильно ранена. У неё были царапины на шее и правой руке. Рука пострадала больше всего. Странно, что она всё ещё не отвалилась. —О, мой Бог! Лу! Лиадра подбежала к напарнице и взяла её за руку —Шшшшш! Не трогай! Лу отдёрнула больную руку —Всё..? Пошли к Ключнику..? Спросила Ли —Да. Пош...— Лу опять перебил кошмар. Он откинул девушку ближе к обрыву —Лу! Крикнула рыжеволосая и хотела было подойти и помочь напарнице, но кошмар ей помешал и тоже ранил. Только, ранил её в плечо. —Лиадра, беги... Крикнула Лу. Но рыжеволосая не собиралась бросать подругу. Лиандра попыталась напасть на этого кошмара, но получилось лишь немного ранила его. —Беги, я сказала! Крикнула Лу "Подруге". Кошмар атаковал почти беспомощную в этой ситуации Лу и ещё больше покатилась к обрыву. Ли побежала и спряталась за одно из ближайших деревьев. Лу сражалась с монстров как могла. Но, лишь одно не ловкое движение девушки и та полетела в обрыв. Волшебные силы она использовать не смогла из-за того,что сильно ранена и ей нужен отдых. На глазах Лиандры появились слёзы. Она не могла так просто смотреть на это... Но,придётся... Иначе, её убьёт кошмар. Кошмар спокойно ушёл, думая, что никого больше здесь нет. А рыжеволосая в свою очередь подбежала к обрыву и посмотрела вниз. Одна темнота... Странно, но Лу даже не закричала, когда падала... Странно, это не в её репертуаре... Хотя... Может, умирать это слишком быстро, чтобы закричать... Девушка долго смотрела вниз обрывала, в темноту —Но ведь... Во сне не умирают... Или всё же умирают..? Тогда, что происходит с тобой на яву..? Ли просидела так примерно час по времени в Дримленде. Вернувшись в домик к Ключнику, она обо всё рассказала хозяину дома и Мистеру Р. Мистер сидел в полном шоке на диване. Он обнял свои ноги и начал просто смотреть в пол. Ключник в свою очередь начал ходить кругами по домику —Не бойся, Ли. Она умерла здесь, но не умерла в ряльности Старец похлопал рыжеволосую по плечу. На самом деле, он соврал... Лу больше никогда не появится ни в Дримленде, ни на яву... Никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.