ID работы: 14285292

Поцелуй в плечо

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Drabble

Настройки текста
      Агата не могла спать в палатке, где находилось сорок мужчин. Она не то, чтобы их стеснялась, но она два раза их разбудила своим криком, — к сожалению, бедняжку настигли кошмары. А проблема солдат в том, что они не могут выспаться, ведь у них чуткий сон. Каждый солдат готов сразу ринуться в бой. Поэтому было решено, что Агата будет спать в палатке Александра и Марка, и ещё троих мужчин старших по званию.       Вот уже все укладываются. Агата легла возле дальней стенки палатки, а Аарон укладывается рядом с ней. Мара очень зла на своего «друга», ведь он столько времени скрывал от неё правду, то что он Морок, она уже приняла и отпустила, но то что он принц Серата и грубо говоря главный наследник Серата — ей это не даёт покоя. —Хватит возмущаться! — внезапно произнёс Морок — Что? Я не… Я не возмущаюсь! А думаю. Но походу ты думать не умеешь — произнесла язвительно Мара — То что ты думаешь — я знаю, но… — Но, ты потомок, моего врага и убийце моей сестры — процедила сквозь зубы Агата — Так! — мужчина слегка навис над девушкой убирая с её лица выбившие пряди — Убил ли он твою сестру я не знаю, но если это так, извини меня. Но все же, я сомневаюсь в том, что мой предок Ариан тронул твою сестру. — Ты думаешь моя сестра дура какая-то, что бы не различать людей? Ты издеваешься? — прорычала Агата чуть не ударив его, но Аарон быстро схватил её руки и запрокинул над головой и прижал их своей сильной ладонью. — Пусти… — А вот и не подумаю! — Аарон, мы тут не одни, чтобы выяснять твои и мои отношения. — Так вот как это называется. Послушай Агата, я уверен, что мой предок не трогал твою сестру, но у меня нет доказательств. Все доказательства находятся в Серате, там ты увидишь правду. — Если ты мне врешь Аарон, я клянусь Богиней — я перережу тебе и твоему брату горло, ну, а если я выживу, то убью и Елену и Даниеля — Агата, ты не убьёшь меня и моего брата после увиденного.       Аарон нагнулся и поцеловал оголенное плечо Агаты. Девушка стала сопротивляться, но у неё ничего не вышло.       Аарон накрыл губы девушки своими и начал их сминать. Похожий поцелуй был в первый раз, такой же требовательный, страстный и нежный, желанный. В тот миг сердце Мары забилось вновь.       Аарон спустился своими губами ниже, поцеловал в белую шею, ключница и плечо, которое было при открыто, лямка её платья скольнзнуло вниз, открыв Мороку, худощавое, но эстетическое плечо.       Все же у Даниле есть вкус и он оказался прав. Ведь Агате и правда подходит красный цвет. И это не как не касается того, что она Мара.       Принц Серата поцеловал девушку в плечо, а девушка издала вздох, после этого вздоха, Аарон отстранил я и приблизился к ушку девушки прошептала. — Мы продолжим с тобой эту ночь. Но только в замке Серата — Ах ты ж негодяй. — тихо прошептала девушка — Спи, маленькая Мара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.