ID работы: 14285296

бро навсегда?

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
сал сидел у себя в комнате, мучаясь бессоницей. таблетки отца парень брать не рисковал, поэтому просто терпел до момента, когда это прекратится. а это вряд ли прекратится, он понимал, поэтому просто смотрел в потолок и поглаживал гизмо, сладко спящего на коленях у салли. он бы сейчас поиграл на гитаре, но отец спит. ларри мучала та же проблема. патлатый лежал на кровати, переслушивая любимый альбом Sanitys Fall. мамы дома практически никогда не было, тем более по ночам. она вечно где то зависала, подробностей ларри, к сожалению, не знает. слушая песню, которую он показал салли в первый день знакомства, длинноволосый подумал, почему бы не устроить репетицию. прямо сейчас, в 2 часа ночи. ларек быстро достал телефон и найдя контакт сала не глядя написал ему сообщение "приходи в наше место, будем репетировать". скопировав это сообщение, разослал остальным ребятам: эш и тревису. в их группе ларри был барабанщиком, салли и эшли гитаристами, а тревис бас гитаристом. над ним всегда шутят, даже в школе. вечно пролетают фразочки "тебя плохо слышно", "ребята, трев что то сказал?", "почему тебя не было на репетиции?", хотя он был. голубоволосый тут же подскочил от громкого звука уведомления, потревожив гизмо. – оу, прости, малыш, – шепотом произнес салли, переступая через кота, уже развалившегося посередине комнаты. сал улыбнулся, увидев сообщение Ларька. он абсолютно точно был рад. Салли написал краткое "ок", но как оказалось забыл отправить, и натянув свои любимые красные джинсы с рваными коленями и черный лонгслив с лого слипов на спине, выбежал на улицу, добираясь до места встречи, бедрами пританцовывая под "move yo body" в наушниках. добравшись до места назначения сал увидел ларри, скучающе настукивая какую–то мелодию барабанными палочками. он сидел спиной к салу, и последний этим воспользовался. подкрался к ларьку сзади и защекотал ребра. – АААЙ, – заорал ларри, совсем не ожидая резкого появления друга, – ты еблан, я не думал что ты придешь. – а я пришел. – салли улыбнулся, но протез скрыл его эмоции. салли подмигнул, схватил гитару, воткнул в нее провод и начал проходиться по струнам тонкими пальцами, зажимая левой рукой нужные струны, а правой дергая струны одну за другой. в этой песне было слишком много вибрато, для эш это было сложно, а вот для сала ничего сверхъестественного. он играл с малых лет, а эшли только год. – я вот всегда поражался, – начал ларри, закидывая в рот конфетку, – как ты так быстро пальцами перебираешь? – годы обучения, лар. а что? слюнки потекли? признайся, захотелось, – сал тут же сам покраснел, но протез, слава богу, скрыл. ларри посмотрел на друга как на идиота, а салли заржал во всю глотку, лишь бы избавиться от напряженной атмосферы, и показать, что сказанное – просто неудачная шутка. или удачная? – а я вот хочу научиться на барабанах играть, – салли потянулся за конфеткой, – это наверное такой кайф, агрессию выпускаешь на них, а у меня ее жопой жуй, как говна за баней. – хочешь я тебя научу? – ларри подозвал сала к себе, хлопая себя по коленке, – садись. салли подошел к нему и действительно сел на колени к ларри. последний таких действий не ожидал, поэтому отсадил сала немного подальше от зоны паха, чтоб в него случайно ничего не уперлось. лар аккуратно вложил барабанные палочки в руки салли, взял последнего за руки и ударил по тарелке. оба сейчас горели, и оба не подавали виду. когда ларек схватил руки салли погрубее, синеволосый не сдержал тихий стон от большого количества прикосновений от любимого человека. ларри взял того за щеку и повернул его лицо к себе, щелкая застежками протеза. он упал на пол, оголяя прекрасное, по мнению ларри, лицо сала. голубоволосый сразу отвел взгляд, а ларри взял ситуацию в свои руки и прильнул к холодным покусанным губам салли. последний не отстранялся, а позже углубил поцелуй, грубо проникая языком в рот ларри. – хах.. пост.. – ларек оторвался чтобы набрать воздуха, но сал не дал ему насладиться кислородом, вновь притянув за подбородок. салливан сел уже лицом к ларри, чтобы было удобнее и слегка поерзал. лар тут же почувствовал напряжение в зоне паха, и заливисто простонал в рот сала. наконец они оторвались друг от друга. – эй. ларри-схерали, помни, что ты первый начал. – подметил салли, проникая руками под футболку патлатого. тот лишь робко посмеялся и глянул в игривые глаза сала, наполненные смущением. он был готов вечно рассматривать лицо своего друга, каждый шрам, и прекрасные глаза. хоть и один из них был всего лишь протезом, что было отлично видно, ведь у протеза размер зрачка всегда суженный, а вот у обычного глаза зрачок почти полностью закрывал радужку. ларри тяжело дышал, ему хотелось запрокинуть голову наверх, но совсем не хотелось отрываться от разглядывания прекрасного салли-кромсали, уже успевшего избавить ларри от футболки и самому избавиться от кофты. проворливые руки сала скользили по рельефному торсу ларька, выводя узоры. лар дотронулся до правого соска салли, и получив реакцию в виде протяжного стона прильнул к нему губами, попутно лаская левый правой рукой. ларри отпрянул, и погладив подбородок сала сунул ему в рот два пальца, чтобы тот их смочил. салли выводил на них рисунки языком, облизывал, целовал. это выглядело ужасно развратно, и, конечно же, возбудило ларри еще сильнее. он приспустил штаны с салливана и разрабатывая одной рукой промежность, второй рукой поглаживал его член. сал выгибался, слово кошка, стонал и кусал плечи, ключицы и шею ларри, а последний лишь жалобно скулил от прикосновения клычков салли. патлатый ввел второй палец, вновь ощущая как пульсируют стенки, сжимающиеся вокруг его пальцев. лар наконец нашел комок нервов, от прикосновения к которому сала словно током прошибло. протезированный выгнулся еще больше, и со стороны казалось, что он вот-вот сломает поясницу. ларри не спешил, медленно доводя анус приятеля до нужного состояния. – сука.. быстрее.. просто уже войди. – сал больше не мог терпеть, он вот-вот кончит, а только лишь от пальцев было бы стыдно, поэтому он дождался пока ларек выйдет из него пальцами. голубоволосый вцепился руками в бедра ларри и осторожно начал садиться, попутно постанывая и кусая губы. патлатый чувствовал как сильно анус сала его сжимает, и посчитал обязательным об этом оповестить. – ты так сильно сжимаешь мой хуй, – отметил ларри, ухмыльнувшись под ругательства в свой адрес, последовавшие после этой фразы. ларри помог салу и взяв его за бедра насадил до упора, дав привыкнуть. когда ларек почувствовал, что салли расслабился, патлатый начал двигать бедрами навстречу, сжимая руки на бедрах салливана все сильнее. – хватит. я.. сам. – уверенно выдал сал. – самостоятельный мальчик, – с улыбкой подметил ларри. – заткнись и слушай меня, джонсон. – лар думал, что последуют слова, и уже приготовился слушать, но кто ж знал что под "слушай меня" салли, как оказалось, подразумевал свои развратные и очень громкие стоны. ларек поднял брови, но решил ничего не говорить, ведь сал попросил молчать. салливан начал активнее двигать бедрами, от чего начало слышаться хлюпанье, которое еще больше заводило патлатого. парни слились в поцелуе, и одновременно кончили. *** ларри возвращался домой сонным и уставшим. зайдя в комнату он сразу упал в кровать и уснул, а сал просто продолжил лежать и глядеть в потолок. под утро салли много думал и решил, что им нельзя встречаться, их не поймут. синеволосый все же написал патлатому смс "я думаю, это была ошибка. бро навсегда?" ларри проснулся от уведомления, и увидев содержание сообщения, одна слеза упала на экран телефона. ларри любил сала, очень. "я тоже так думаю. бро навсегда."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.