ID работы: 14285310

Белый и Золото

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Солнце неумолимо жгло, пока морской ветер обдувал паруса раскачивающегося на воде корабля. Не смотря на всю красоту хорошей и такой редкой для гранд лайна, погоды, Сатору был явно не доволен небесным светилом. Имея по рождению белоснежную кожу лишенную пигмента, для парня солнце становилось чуть ли не естественным врагом. - Ц, - раздраженно цыкнув, юноша принимает решение вернуться в выделенную ему комнату. На самом деле он мог бы сам доплыть с помощью морских королей до нужного ему места, но его приемный отец настоял на том чтобы он хотя бы поплыл туда на корабле, а после уже чтобы творил что хотел. Выслушав пожелания об удачи брата, альбинос все же выполнил просьбу отца, поплыв на корабле. И уже успел пожалеть об этом несколько раз. Прикрыв за собой дверь Сатору был уверен что его все равно никто не потревожит, по крайней мере сейчас, когда все видели всю ту его раздраженность. Развалившись на кровати единственное что хотелось, так это ощутить обволакивающее тело прохладу морской воды. Окунутся в нее, заглядывая в такие тайные глубины. - Ыаа… - страдальческий мыча что-то неразборчиво в подушку, Сатору хотелось прямо здесь же и повесится. Но конечно же он этого не сделает. Потому что любит свою семью и тайны этого мира, и оставлять их просто так он не собирается, тем более как это, умереть не успев поиграть на нервах людей? Но все равно хотелось повесится. Разморенный мыслями и своим раздражением, он уже чуть ли не по привычке засыпает, сам того не замечая. Прикрыв глаза он сразу же проваливается в сон, и продолжает спать до самого вечера. И так каждый божий день пока они все же не доплывают до нужного им острова, с которого дальше Сатору отправиться на место встречи. Сойдя с корабля и забрав свой вещи предварительно попрощавшись, Сатору всем сердцем не желая сново оказаться в душном корабле решает схитрить. Тем более что вряд ли найдется такое судно которое в здравом уме поплывет прямо на Моби Дик. Посмеявшись в своих мыслях, парень тайком от глаз окружающих подходит к берегу и достав из миниатюрного кольца маленькое лезвие, ранит свои палец, а после опускает в море. И ожидает. Ожидание проходит не слишком долго, и уже через пару минут перед ним предстает морское чудовище замерев прямо напротив. - Эй, подвезешь меня кое-куда? - скалится обнажая ряд ровных зубов, пока кольцо на губах ярко блестит на солнце. Он знает что ему не откажут. Взобравшись на спину морскому чудищу, и присев на одно колено, они движутся на большой скорости. Сколько себя помнил он как и его брат никогда не боялись морских королей, а те в свою очередь не трогали и наоборот помогали им. Что очень странно между прочим, учитывая всю ту их привычную кровожадность к другим людям. Но им все равно, им нравится их особенность. Завидев перед собой вдалеке размытый образ корабля Белоуса, Сатору снова тянет ухмылку прося своего извозчика подплыть незаметно. Ему хотелось шоу. Не позволяя кому либо себя обнаружить и скрыв волю, они подплывают достаточно близко чтобы юноша смог взобраться. В благодарности погладив чешуйчатую кожу, взбирается на корабль. Следя за тем чтобы его никто не обнаружил, Сатору тайком подкрадывается прямо к капитану корабля. Ему нисколечко не будет обидно если Эдвард Ньюгейт обнаружит его раньше времени, но вот позволить этого остальным он не может. Без шумно ступая по деревянным доскам, он прячется от чужих глаз, и вдруг оказавшись рядом с хозяином морей выдает: - Давненько не виделись, Эдвард-сан. Посторонний, не принадлежащий никому из команды голос и присутствие прямо рядом с отцом, заставил многих напрячься. И многие даже ринулись к чужаку, среди которых был и недавно присоединившийся «Огненный Кулак» Эйс. - Эй, кто ты такой? - Живо отошел от отца! И многие другие подобные возгласы заставили юношу замереть. В большинстве это были голоса новичков, что еще никогда не встречались с ним и не слышали о нем, а более старшие члены команды такие как Марко, Джоз или Изо лишь со смешками наблюдали за всей ситуацией со стороны. - Пх… - прикрыв рот ладонью, Сатору отчаянно сдерживает вырывающееся наружу смех. - Пхахахахаха! - так и не сумев сдержаться, он лишь в громком смехе сгибается в корпусе, давая ей выйти наружу. Шокированные «защитники» отца, лишь в смешанных эмоциях поглядывают на странного парня что смеялся усевшись прямо напротив их капитана, отчего им с трудом удавалось разглядеть его черты лица. И лишь трясущиеся плечи в свободной белой рубашке с длинными рукавами, заправленные в бежевые брюки, и короткие белоснежные волосы растрепанные под чутким руководством ветра удавалось рассмотреть. - Все! Не могу больше! - вытирая слезы с уголков глаз говорит в попытках унять собственный смех, но только стоило увидеть ничего не понимающие лица пиратов как смех снова вырывается наружу и на этот раз к нему присоединяются и другие. Ньюгейт вместе со своими старшими сыновьями лишь посмеиваются над устроенной юношей сценой, тем более что они привыкли к подобным выкрутасам парня. - Ну все, Сатору, перестань. - рокочущий голос Белоуса раздается над головами присутствующих, но мягкая улыбка на устах сильнейшего человека дает понять упомянутому парню что его рады видеть. - Вы уж простите, Эдвард-сан. По другому не могу. - в ответ тянет ухмылку альбинос, пока в красных глазах бегают смешинки. Шалость удалась. - Что, что, а он не измениться никогда, йой. - лениво тянет где-то в стороне Марко, также обрадованный увидеть этого парня. - Да объясните вы кто он такой?! - вспыхивает Эйс раздраженный непониманием ситуации. - О, так он и в самом деле к вам присоединился? «Огненный Кулак», Портгас Д. Эйс. - повернувшись лицом к упомянутому парню тянет ухмылку. - Ну да ладно, я принес сведения что вы у меня просили в прошлый раз. - обратно повернувшись к Белоусу на этот раз с обычной улыбкой отвечает, а после достает из небольшого рюкзака за спиной бумаги. - Хм, и вправду достал, я даже не удивлен. - наблюдая за тем как Марко подходит и забирает бумаги, хмыкает Ньюгейт. - И не стоит. Вы же знаете меня. - ответ парня так же не удивляет Белоуса и лишь в мыслях просит его быть осторожным. Сатору знает о чем его мысленно просят и лишь уверяющие ухмыляется. - И надолго ты здесь. - закинув руку через плечо парню, спрашивает Изо нависая над ним, тем самым образуя тень скрывающее его от солнца. Мысленно поблагодарив Сатору отвечает. - Да нет, не надолго. - ответ вырывается автоматический, но вдруг глаза падают прямо на странно замершего Портгаса. Чуть загорелая кожа, черные волнистые волосы и такие же черные глаза, покрытые веснушками лицо и такой хмурый взгляд. Сатору знал о нем уже давно и достаточно. Сын Короля пиратов, Гол Д. Роджера, или же просто «Золотого Роджера», как прозвало его мировое правительство дабы скрыть инициал в имени, а так же Портгас Д. Руж, родной сестры отца. Чуть поглядев он переводит взгляд, посмотрев на Изо-сана что ему что-то говорил. И так они проводят где-то пару часов за разговорами и если честно, по большей части сплетнями. Он что-то рассказывает и что-то рассказывают ему. Наконец дождавшись вечера Сатору быстренько прощается. - Ну все, мне пора. - машет рукой на прощение, после чего с разбегу прыгает в море, снова царапая кольцом палец.

***

Эйс не понимает что это за парень перед ними, так вальяжно стоящий напротив отца. А просто стоящие в стороне Марко и другие, заставляет в ступоре и замешательстве смотреть то на отца что так же ничего не пред принимал, и на незванного гостя. И вдруг он видит. Перед ним предстает красивый юноша, что своей внешностью напоминал морскую пену белоснежной кожей и волосами. Но в тот же момент в сознание врезаются красные, подобно ярким рубинам или густой бурлящей крови глаза, а поблескивающее на солнце пирсинг на губах отпечатываются в сознаний. Легкий прищур, осторожные движения, крепкое тело, и донельзя красивый голос в сочетаний с очаровательной хищной ухмылкой. Эйс вдруг понимает что он теперь этого парня хрен забудет. Портгас до самого ухода гостя следит за ним, за каждым движением, взглядом, вздохом, что Сатору лишь недовольно на него поглядывает временами. Но ничего не говорит, как и он ему. О боже, а его фигура прыгающая прямо в пучины океана и исчезающая там не покидает сознание. - Ты чего, Эйс? - подходит к нему с вопросом Изо, а рядом Марко. - Да ничего. - коротко буркает пират снова смотря на то место где исчез парень русал. Да, он в самом деле на них похож. - Хмм, не похоже что ничего. - не унимается Изо, пока Марко лишь спокойно наблюдает со стороны не вмешиваясь. - Неужто наш Эйс втюрился? - со смешком тянет мужчина наблюдая как лицо подростка тут же вспыхивает в смущений. - Не неси чушь! - упрямо восклицает отворачиваясь дабы скрыть красные пятна. - А ты в курсе что у него есть брат близнец? - наклонившись шепчет самурай привлекая внимание вспыльчивого подростка. - Думаешь что все так же останешься влюбленным в Сатору даже встретив его брата? - испытующе тянет мужчина, следя за реакцией. Эйс молчит. Упрямо молчит. Он в самом деле влюбился, расспрашивает о нем у отца и у других, следит за новостями ища взглядом хоть небольшое упоминание о нем. Ищет встреч с ним и уверяется, он в самом деле втюрился. Безвозвратно. Он теряет сон и радуется каждому взгляду в ответ, но о чувствах молчит. Он не уверен что его полюбят в ответ, ведь он же ребенок монстра, короля пиратов. И единственное что ему остается это со стороны наблюдать за ним, парнем-русалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.