ID работы: 14285322

жили были не тужили

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Трое парней сидели на кухне. Скарамучча и Син Цю сидели за столом, а Сайно стоял возле раковины, моя посуду. —Эх, чет долго спят они, —чуть с грустью сказал Син Цю. —Так они вчера выпили конечно, —Произнёс Сайно. —Ну бля, а Чунька то не пил. —Рил.. Ебать ты гений, Скар. —Цю, иди нахуй. —Интересно, чем щас Альбедо и Сахароза занимаются? —Ебут..—не успел договорить Скарамучча, как вдруг на телефон Цю пришло уведомление. «Фанаты бдсм» Альбедо : БЛЯЯЯ ЭТО ПИЗДЕЦ ————————— Всё резко переглянулись широко раскрытыми глазами. —БЛЯ ДАЛА ЧТОЛИ?!?!? —Не ори, спят же. —Волнуешься за своего?—спросил Цю с хитрой ухмылкой. —Сайно, не ори, а ты, Син, хлебало закрой. Читай дальше уже, заебал. «Фанаты бдсм» Альбедо : Я сиду таеой корче и она спрашивает типа чтоты мне вчера сказала это правда? Я такой че и она говорит ну ты вчера говорил что любишь и жить без меня не можешь я как засмущадся и такой ну да правда и она говорит это взаимно Син Цю : *видеокружок* —Поздраляю!!!—трое парней произнесли это одновременно. —а потом в засос?—спросил Цю. Альбедо : Ебанутся баранки гнутся Да мы засосались нахуй Син Цю: Выпьем??🥰🥰😁😁😁😍😍😘😘😘😍🤭 Альбедо : Мы же все заняты будем Син Цю : Сук💔💔💔☠️☠️☠️☠️😔😔😔 ————————— —Бля, неужели встречаться начали.. —Да не говори, сколько уже тормозили? —С детства, —как только шакал договорил, на кухню зашел Казуха. —Утро доброе, —сказал тот и легко улыбнулся. —Доброе. —Привет. —Утро. —Ойй, Скарик, ты чего? Не в настроении чтоли?—смеялся книжный червь. —Я тебе въебу. Казуха на это лишь подошел поближе к сидящему Скарамучче и обнял того. Пока Куникудзуси находился в другом мире от неожиданности, Каэдэхара отпил чай. —Блять, Казуха, это был мой чай. —Ну, не злись, — после этих слов, Каэдэхара поцеловал Странника в щеку. Пока эта парочка довольствовалась друг-другом, то их быстренько сфотографировал писатель. « Жил был дед и нету деда » Син Цю : *фотография* Тарталья : Ну мои Кавех : Вот бы мне так Венти : Да ты если чай Хайтама выпьешь, то ты неделю ходить не сможешь. Кавех : Так я не снизу Кэйа : ЧЕЕЕЕЕ БЛЯТЬ Я В АХУЕ Аль-Хайтам : Кхм. Кавех : Молчу😢 Тома : Цок-цок Тарталья : У него появилась она Венти : Цок-Цок Кэйа : У него появилась она Тарталья : Цок-цок, потеряли два пацана Кэйа : Что… Кавех : Так Венти же сам со своей Барбарой гуляет Изменился малой Пить перестал Кэйа : СКОЛЬКО Я СПАЛ Дилюк : Сегодня часов 9. Жаль проснулся. Аято : Туда Кэйа : Аято, если ты пытаешься не выглядеть как дед, то повторяюсь снова.. плохо выходит Аято : Ди нахуй Дэхья : Зацените *видео* На видео Дэхья и Сайно танцуют под песню «Нефертити» Син Цю : ХХАЭАЭЭАЭАЭЭА СУКА, Как обычно блять Кандакия : ☠️☠️☠️ Аль-Хайтам : Когда это было? Дэхья : Ты че не помнишь? Аль-Хайтам : Понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.