ID работы: 14285322

жили были не тужили

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста
—Син Цю, мы опоздали. —Юнь-Юнь, я знаю ! Дави газ в пол уже. —Ха-ха, ладно.. У меня сегодня тренировка будет дольше, чем обычно, не теряй. —Но, —не успел возразить писатель, как его заткнули быстрым поцелуем. —Не переживай, Цю, я привезу тебе компенсацию по приезде, — мигом говорит Чунь Юнь и возвращается за руль. —Что это было ? Следи за дорогой, Юнь-Юнь, —о нет, похоже книжный червь чересчур смутился. —Ха-ха, даже не похвалишь, что я сказал «по приезде», а не «по приезду»? —Да? Ну молодец. Что за компенсация ? —А ты хочешь сладкое или.. —Или ? —Или что-то горячее? —Мм, горячее. —Ого, от поцелуя смущаешься, а вот от такого ужина нет ? —Будешь много болтать, ужин будет и горячим и острым.. О нееет, комбо ! Попробуй не сгореть этим вечером, ха, —на эти слова Чунь Юнь лишь улыбнулся. Машина приехала на места назначения. —Прибыли, принцесса. —Спасибо. —Как сегодня домой добираешься ? —Пешком. —Сегодня холодно. —Придется замерзнуть, чтобы ты растопил меня сегодня вечером, —быстро произнёс писатель и поцеловал в щеку голубоглазого, —Пока, люблю!—и вот, машина уже хлопнула дверью, а парень зашел в здание. —Вот что за парень? Повезло, что мой. ————————————————————— — Вы уверены насчет этих поз ? Может подберем что-то другое ? —Солидарен, они чересчур откровенны. —В том то и дело, они откровенны. После слов их фотографа Сайно и Аль-Хайтам переглянулись, но сказать ничего, увы, не смогли. «Жил был дед и нету деда» Чунь Юнь : Я сейчас был на тренировке И у нас новая девушка в коллективе Я в шоке Кадзуха : Я не понял Чунь Юнь : За все несколько лет, что я занимаюсь тайским боксом не было девушки И тут Бах! Она есть Кадзуха : Хаха, смотри, чтобы она тебя не съела Скарамучча : Придурок прав Цю же ей потом все патлы повыдергает Чунь Юнь : Мда-уж, вы правы Ладно пока Перерыв окончен Кадзуха : Удачи Тарталья : Мелкие, что творите У вас развитие отношений быстрее, чем у меня Сайно : Хуй просто побольше, чем у тебя Кэйа : ЭАХВЭВЭАЭВЭЭВ Альбедо : Боюсь представить какой у Тигнари Сайно : Деревянный Травяной И зеленый Тигнари : Сайно… Тома : ХХАХАХАХА У Аято тогда волнистый, голубой и с морской лагуной Дотторе : Ага А у Панталлоне Тарталья : ХАХХАХАХХА заткнись, Дотторе, не ломай малину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.