ID работы: 14285337

Кароч.

Фемслэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

От.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл почти месяц с момента, как обнажённые фото Стэлли Марш разлетелись буквально по всей школе. Виновник тому, — Логан, — мало того, что не видел в публикации сокровенных фотографий, посвящённых именно ему в не самый простой период жизни Стэлли, такого, так ещё и, можно сказать, гордился собой. "Не моя вина, что некоторые тёлки слишком легкодоступные." И далеко не каждый хихикающий придурок знает, что эти фотографии были сделаны сквозь слёзы, в желании получить хотя бы немного любви после слишком болезненного расставания с Венделлом. Наверное, Кэрри бы тоже предпочла не знать подробностей, но, к сожалению, она всё же общается с одной придурошной, которую о них даже просить не надо. — Жаль её, в общем. — Келли делает затяжку, поджав брови на переносице, после чего с тяжёлым выдохом кидает сигарету в снег; бычок летит где-то секунду перед тем, как окончательно скрыться в сугробе. Она шмыгает носом, видимо, будучи слишком эмпатичной, когда дело касается её подруг. — Заслужила. Нечего было нюдсами раскидываться. — Кэрри несёт чушь, и они обе это знают. Кэрри сама не заметила, как оказалась во всём этом дерьме. Не заметила, как стала всё чаще сама стала изредка задумываться о Стэлли. Изгибы её тела ещё после первого броска взгляда на фотографию засели где-то слишком глубоко, чтобы достать это сухой логикой. Это что-то большее, чем логика. Кэрри сама не заметила, как всё чаще стала зависать на страничке наивной дуры, разглядывать родинки на её белоснежном лице и тяжёлые синяки под глазами. Стэлла — полная идиотка, но её глупые шутки вместе с тоскливой моськой, которая в последнее время совсем перестала сходить, определённо ничего так. Кэрри сама не заметила, но она вот уже неделю каждый день перед сном переписывается с Марш, хоть и вкладывая в их общение свою дозу надменности. Иначе это была бы не Такер. "Как дела?" "ну такое" Губы сами по себе жмутся. Свайп вправо, и Кэрри опять разглядывает фотографии Марш. Её улыбка. При одном взгляде начинает вспоминаться глупый смех, который не слышно уже неприлично давно. Такер определённо плевать, но она почему-то считает несправедливым лишать мир этого. Этого блеска в глазах, как на фото, уже тоже давненько не видно. И она не хочет признавать, что это непривычно. Что скучает по этому. "О тебе короче. Мои мысли короче." Керри хмурится. *Сообщение удалено* Херовое решение. Тупые строчки. Отстранённость Стэлли позволяет немного сблизиться с ней. Она даже становится менее надоедливой. И это бесспорно лишает её её же индивидуальности. Она начала курить, несмотря на астму, а Такер и не против подогнать ей сигарету взамен на краткий диалог за школой. — Как дела? — Керри смотрит куда-то вперёд, разглядывает пейзажи уходящего зимнего солнца под ленивый взгляд Марш. — Ну такое. — её голос сдавленный, хрипит от лёгкой простуды. — Ты ведь тоже относишься ко мне, как к раздетому мусору, не так ли? — Ну, до этого ты была одетым мусором, так что, думаю, что так даже лучше. — со стороны Стэлли слышится смешок: она уже давно, как, в общем-то, и остальные, привыкла к этой грубости, и это даже не задевает более. Смешок грустный, но это лучше, чем её унылое хлебало. — Не мешай думать. Твой голос меня бесит. Марш сама прекрасно знает, что именно из-за этих разговоров она получает свою дневную порцию никотина. Такер всегда плохо выражала собственные эмоции, и не впервой было сталкиваться с противоречием в её словах. — О чём думаешь? — Стэлли делает затяжку, последнюю, и тушит бычок о собственную ладонь, сопровождая это шипением. Кэрри не мешает. Глядит на эту картину и зависает, изредка забывая дышать. — Тебе, короче, не идёт без меня. Тут уже виснет сама Стэлли, хочет переспросить, но Такер сама прерывает её, разом закрывая её рот ладонью, чтобы та не смела перебивать. — Я знаю. Тупые строчки. — она полностью разворачивается к Марш, пользуясь разницей в росте и нависая над ней. Ловкий прищур берёт в плен, и Стэлли задерживает дыхание, боясь спугнуть. — И ты тупая. "Потому что не моя". Это последнее, что доносится до Марш перед резким, грубым, но действительно ожидаемым поцелуем, на который нельзя не ответить хотя бы по инерции. Губы Такер сухие, царапаются, но слюна быстро их смачивает, и поцелуй приобретает более нежный характер. Кипяток под рубашкой. Это трудно назвать влюблённостью. Влечением — да. Но не любовью. Но этого "влечение" вполне достаточно, чтобы за школой, защемившись в уголке, потрогать за грудь, укусить за шею и даже впоследствии договориться о повторной встрече дома у одной из них. Да, это точно не поможет очистить имя, не поможет сделать легче, но теперь однозначно создаст ощущение, что без этого "ты тупая" мир с концами рухнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.