ID работы: 14285399

-скажи мне правду

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Токио - всегда был прекрасен. в любое время года. даже осенью он великолепен. в данный момент была ночь, что придаёт свою атмосферу и вайб. очередное собрание Токийской свастики. на улице было темно, тихо, но возле храма Мусаши было шумно. 5 отрядов, 5 командиров и 5 заместителей командиров. 1 глава и 1 зам.главы. Майки что-то воодушевлённо говорил, а члены банды в ответ тоже что-то кричали. Такемичи, который являлся командиром 1 отряда, был намерен догнать и серьёзно поговорить с заместителем командира 5 отряда, коем был Санзу. вот закончилось собрание, обычные члены банды ушли, а верхушка осталась по приказу главного. через какое-то время и оставшихся отпустили. Харучиё ушёл пока никто не видит, но всё таки Ханагаки следил за его направлением. масочник зашёл в какой-то переулок и резко обернулся. он знал. он знал, что за ним следят, но вот кто - нет. развернувшись, он увидел следящего за ним парня. -Ханагаки, что тебе от меня нужно? –снова насмешливый тон, которым он всегда разговаривает с рядом стоящим. он был рад, что объект воздыхания находится так близко к нему. -я хочу поговорить с тобой, –безразлично произнёс тёмноволосый. -и о чём-же ты хочешь поговорить, Ха-на-га-ки? –всё тот же тон, ещё и фамилию по слогам произнёс так, как будто издевается над ним. заместитель подошёл поближе к низкорослому и встал в метре от него. -как же бесит этот твой тон, с которым ты разговариваешь, –видимо Такемичи недоволен. вздохнув, продолжил, –ладно, нет времени на это, –посмотрел в глаза напротив, –скажи честно, ты меня не ненавидешь? -почему ты думаешь, что я тебя не ненавижу? –наклонил голову в бок. –я тебя ненавижу всей душой! –ухмылка и немного расширенные глаза. -я знаю, что ты меня не ненавидешь. скажи мне правду, –хладнокровный взгляд и тон, который заставляет вздрогнуть, но Санзу сумел это скрыть от глаз голубого цвета. -что? ты сбредил что ли?! я же сказал, что ненавижу тебя! -нет, я же знаю, что ты меня не ненавидешь. ну же, скажи мне то, что я хочу услышать, –медленный шаг в сторону старшего и тон, которому хочется подчиниться. второй же начал отходить. не выдержав такого напора, беловолосый всё таки сказал: -ладно! я тебя не ненавижу! доволен?! –слова были громкие, что эхом раздавались по переулку. по улочку также раздавались звуки падения капель с крыш домов. из-за того, что пару часов назад был дождь, на асфальте были небольшие лужи как размером, так и глубиной. -ты мне явно что-то недоговариваешь, что же это? –схватив руку заместителя Муто, он стал держать его так, чтобы он не смог вырваться. у Ханагаки была крепкая хватка. Харучиё стал не на шутку нервничать. и из-за этого прикусил свою нижнюю губу до крови. тёмноволосый заметил то, что парень на против нервничает. улыбнувшись нежной и спокойной улыбкой, продолжил говорить то, что говорил. -давай, скажи то, что ты ко мне чувствуешь, –вся та же нежная улыбка, из-за которой Санзу скоро сойдёт с ума. тот же тон голоса, из-за которого хочется подчиниться, –скажи мне правду. старшему пришлось поддаться напору, иначе второй не отстанет от него. -я... ты мне нравишься, –опустил голову и немного повернул голову в бок, чтобы не было видно глаз. -всё же я рад, что ты смог это сказать, –шире улыбнувшись, обнял парня повыше, –ты мне тоже нравишься. взаимность на его чувства. это то, что не терпелось получить зеленоглазому. он добился того, что желал. -т..ты не шутишь..? –удивлённо спросил длинноволосый. -нет, не шучу. думаю, что если наши чувства взаимны, то мы теперь встречаемся, верно ведь, Санзу?~ –положив свою голову на грудь обращённому, слушал сердцебиение. сердце, к слову, билось быстро. -д..да, всё верно, М..Мичи..? –парень не мог поверить, что это происходит сейчас с ним. положив свою руку на щёку масочника, Такемичи повернул голову второго к себе и, перестав его обнимать, приспустил маску новоиспечённого парня. заместитель уже открыл рот, чтобы что-то сказать, как вдруг его перебили: -какой же ты всё таки красивый, –приподнявшись на носочках, поцеловал парня на против. он же сначала удивился, а потом взял на себя инициативу. положив на талию черноволосого свою руку, второй же зарылся в волосах низкорослого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.