ID работы: 14285404

Надеюсь, то, что сегодня ночью произошло, останется между нами.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сорвиголова возвращался поздно вечером домой после выполнения трюков. Фонари на улицах Меллоубрука уже не горели. Уставший и обессиленный Кик шёл в наушниках слушая музыку, погрузившись в свои мысли, но неожиданно почувствовал, как кто-то впился ему рукой в плечо и начал разворачивать к себе. Этим “кто-то” оказался какой-то накаченный амбал в маске, и под два метра ростом. - Деньги. – незнакомец сжал плечо сильнее. Бутовски не успел ещё сообразить, что происходит, как с него срывают наушники и ему тут же прилетает кулаком в живот. Резкая тупая боль. От такого удара всё поплыло перед глазами, и он упал на колени. - Гони деньги, мудак. – повторил амбал. Но не дождавшись ответа от Бутовски он начал наносить ему град ударов. Кик пытался как-то отбиваться, но этому громиле было все равно, он был намного мощнее и сильнее сорвиголовы. Шлем уже не спасал от ударов по голове, он видел звёзды, всё тело болело. От ударов по голове незнакомец перешёл к ударам по всему телу. Кик не помнил, сколько это ещё продолжалось, он закрыл глаза и отключился. Очнувшись, он обнаружил, что незнакомца уже нет, как и его телефона с бумажником. «Крышка». Сорвиголова поднял взгляд на небо, ещё темно. Дома в таком виде появляться нельзя, иначе, родители подумают, что он снова пострадал из-за своих трюков и запретят ему даже смотреть на них по телеку. К Гюнтеру тоже идти нельзя, его родители могут всё рассказать отцу и матери. «Что же делать? Куда идти?» Было решено перекантоваться пока у Гиббла. В последнее время они начали ближе общаться, и он оказался не таким уж и плохим, как казалось сначала, а очень интересным парнем. С ним всегда было о чём поговорить, и что обсудить. Они уже не виделись неделю, и сорвиголова немного соскучился, поэтому в любом случае он собирался сходить к Горди. Да и тем более он пока живёт один (его отец отправился в командировку), так что лишних вопросов не будет. А там Кик уже придумает, отмазку для родителей. *** Отец всегда учил Гордона быть холодным и никому не показывать свои эмоции, иначе люди будут считать тебя слабаком. С самого детства Гордон учился скрывать свои настоящие эмоции, пряча их либо за маской высокомерия, либо за маской безразличия. Но в ту ночь он не смог их сдержать… Когда Кик появился весь побитый на пороге его дома, он впервые почувствовал растерянность, он не знал, как вести себя в таких ситуациях. Но всё-таки взяв себя в руки, Гиббл решил отвести Бутовски в свою комнату и для начала, обработать его раны. Найдя всё необходимое, Гордон приступил к обработке, серьёзных ран, к счастью, было не так много, поэтому он управился быстро. Чтобы бы ослабить боль, и уменьшить вероятность появления отёков и ушибов, он решил принести лёд. Закончив все манипуляции, Гиббл решил всё-таки разузнать – откуда у Кика побои. Но тот не говорил. «Окей, Бутовски, не хочешь – не говори. Я всё равно узнаю.» - Гордон, прости, что пришёл так, без приглашения, но я не знал, к кому кроме тебя можно было идти. Надеюсь, то, что сегодня ночью произошло, останется между нами. - А как же твой друг… Как там его..? Гюнтер вроде бы, да? - Его родители могут спалить моим родителям то, что я пришёл весь в ссадинах и синяках. И, Горди, если тебе не трудно, можешь пожалуйста не задавать вопросы по поводу этого происшествия, мне не очень хочется говорить об этом. «”Горди”? Мне не послышалось?» - Ладно, Бутовски, лежи и отдыхай. Я по делам отойду. Не дожидаясь ответа, Гиббл поспешил покинуть комнату. Накинув толстовку, и натянув кеды вышел на улицу. Он направился в полицейский участок, посмотреть камеры видеонаблюдения. Тут, паранойя отца сыграла ему на руку. Отец очень беспокоился о здоровье и жизни Гордона, поэтому он решил, так сказать, увеличить безопасность, и напихал свои камеры видеонаблюдения почти в каждый двор, поэтому обидчика Кика было найти очень просто. А так как, отец Гордона был большой шишкой в городе, лишних вопросов в полицейском участке ему никто не задавал, но было видно, что шериф был крайне обескуражен его поздним визитом. Гиббл быстро вычислил нападавшего, мужчина был не местным, но быстро пробив его по своим каналом, он узнал кто он, и где он остановился. Немедля ни минуты, он отправил туда своих телохранителей. Шерифу Гордон ничего говорить не стал, он лично хотел расправиться с преступником. И вот, Гиббл оказался дома. Он направился проведать Кика, поднялся в комнату, открыл дверь и увидел, что он не спит. - Бутовски, ты чего не спишь? – произнёс Гордон присаживаясь на кровать, где сейчас лежал Кик. Кик закатил глаза. - Хм, не знаю даже, но думаю, точно не от того, что у меня всё болит. Кстати, Горди, куда ты ходил? «Он снова сказал “Горди”?» - Бутовски, почему ты меня называешь “Горди”? – Гиблл посмотрел ему прямо в глаза. - Ну не знаю, само как-то вырвалось. – Кик отвёл взгляд. - Ты мне чего-то недоговариваешь… *** Сорвиголова помнит тот день, когда он понял, что испытывает к Гордону тёплые чувства. В тот день они решили собраться у Кика на ночёвку, пока его родители и Бриана уехали на конкурс красоты, а Брэд ушёл на вечеринку к друзьям на всю ночь. Ночёвка у них началась с того, что они смотрели трюки Майка-грязного Байка, Бума МакКондора и Билли Стампса, а потом обсуждали всё это, сорвиголова и не подозревал, что Гиббл тоже фанатеет по этим трюкачам, и что у него есть автограф каждого из них и много всяких вещей, связанных с ними. После просмотра телевизора они решили посоревноваться в рассказывании страшных историй. Кик и Гордон сели под одеяло, подсветили свои лица фонариками и по очереди стали рассказывать разные страшные истории. Рассказывали они их до тех пор, пока на чердаке не стало что-то шуршать. Сорвиголова сразу прикрыл рот Гиббла своей ладошкой, только Гордон хотел возмутиться, как тоже услышал шуршание и от страха прижался к Кику, так как до этого ещё с таким не встречался, у него дома можно было услышать только шаги дворецкого или охраны. Кик от такого поворота событий немного смутился и покраснел. После той ночёвки сорвиголова начал воспринимать Гордона не просто как друга. Сначала его это пугало, ведь все всегда говорили, что мальчики должны любить девочек, но позже он уже смирился, и всё-таки принял тот факт, что Гиббл ему нравится. *** - Хэй, Бутовски, ты чего завис? – Гордон легонько коснулся плеча Кика. Кик вздрогнул, заглянул Гордону в глаза, схватил за воротник футболки, притянул к себе и поцеловал. Гиббл опешил, но не стал медлить и ответил на поцелуй, но этого ему было мало. Он медленно стал снимать с Кика одежду, не переставая его целовать. Сняв с сорвиголовы последнюю вещь, Гордон прервал поцелуй, чтобы рассмотреть Кика во всей красе. Налюбовавшись сорвиголовой Гиббл стал оставлять на нём влажную дорожку из поцелуев, которая начиналась от губ, проходила по груди и шее, продолжалась на животе и заканчивалась на головке уже стоявшего члена. Кик сквозь зубы втянул воздух. Гордон ухмыльнулся и продолжил медленно целовать головку. Кик задержал дыхание. Гордона реакция Кика только больше раззадорила, и он решил ещё немного подразнить сорвиголову лёгкими поцелуями. Когда Кик уже не мог терпеть, он простонал: - Ах, Горди, прошу. Гибблу повторять дважды не нужно, он сразу приступил к активным действиям. Сначала он легонько начал посасывать головку члена, позже начиная заглатывать всё больше и больше, при этом одной рукой подрачивая член до тех пор, пока сорвиголова не кончил. Гордон лёг рядом с обессиленным Бутовски и поцеловал его. - Бутовски, я люблю тебя. - И я тебя люблю, Горди. - И ещё, Кик, надеюсь, то, что сегодня ночью произошло, останется между нами. - А-ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.