ID работы: 14285422

По зверски жестоко!~

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: День рождение с сюрпризом..

Настройки текста
Примечания:
*П-ов от лица Маши* Сегодня я проснулась достаточно рано, ведь сегодня моё 16-летие! Я быстро встала, натянула на себя свои любимые чулки, которые я недавно купила на распродаже в магазине, розоватое платье до колен и черно-белые кроссовки. Одевшись, я подошла к зеркалу и повертелась около него. М- Наконец-то мне исполнилось 16! Сегодня я смогу осуществить свой давний план!)) Я взяла расческу со стола и начала расчесывать свои длинные прямые волосы, при этом ища на столе красивый ободок со звездами и стразами. Присев напротив зеркала, я накрасила губы ярко красной помадой, надела ободок и нанесла на щеки немного глиттера*. М- Вау! Я в буквальном смысле сияю!) - я громко захохотала, как услышала что в мою входную дверь позвонили. М- Кто там? - подходя к двери спросила я - открыто! входите! Дверь распахнулась и на пороге показались большие, мохнатые, коричневые лапы. На пороге стоял Мишка с букетом из ромашек. Что-то внутри меня ойкнуло.. я почувствовала симпатию к медведю?... не может быть! как так?... Моя ещё девственная киска возбудилась и немного потекла.. М- М...Мишка привет.. - это прозвучало как-то даже ....сексуально?.... но видимо медведь не услышал этого в моем голосе и улыбаясь во все его остренькие зубы проговорил: Мш- Маша! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!)) Пойдем скорее за стол! Все только тебя и ждут) Я молча кивнула головой, взглянув на часы мимолетным взглядом я увидела что уже почти 13 часов. Приняв букет от Мишки, мы вышли из дома и направились на поляну рядом с его домом. Дойдя до туда гости радостно воскликнули мол - именинница идет! Мы подошли к столу за которым сидело пол леса и сели на самые видные и высокие места на поляне. На столе я увидела разные вкусности, не обошлось даже без торта, он красовался на середине стола и имел на себе 16 свечек. Мш- Давайте поднимем тост за нашу любимую.. уже девушку! - радостно провозгласил косолапый - Машенька... оставайся всегда такой бодрой.. энергичной.. - при слове "энергичной" медведь ненадолго запнулся, но продолжил свою речь - смешной, жизнерадостной! Давайте выпьем за тебя Маша! - сказав это, медведь подхватил кружку с соком и полностью опустошил её... Все кто сидел за столом последовали его примеру, я неохотно взяла кружку и отхлебнула от неё половину содержимого. Особым аппетитом я не отличалась поэтому взяла себе только кусочек торта и положила его в тарелку. Медленно жуя кусочки торта, я не могла переварить у себя в голове то что произошло со мной в доме... *Неужели я смогла влюбиться в медведя?... Боже мой.... А что я почувствовала?.. Ах какие ощущения~ * Я замечталась... Не успела я поднять глаза, как увидела что день сменился на вечер, а может даже уже и ночь... Я аккуратно встала и пошла к себе домой. Зайдя в дом я увидела что рядом с моей кроватью стояло два больших игрушечных медведя молочного цвета. *М - Мишка постарался )) чтобы сделать мне... приятно... * От слово "приятно" по телу у меня пробежали мурашки.. Я разделась и легла на кровать. Я вспомнила про Мишку и то странное чувство.. Лёгким движением руки я стянула с себя трусики и провела по половым губам. М- Ах... - я слегка простонала от возбуждения. Двумя пальцами я слегка раздвинула половые губы и краями пальцев нежно вошла внутрь себя. Мнгновенно через тело прошёл лёгкий удар током. И мои пальцы были уже наполовину внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.