ID работы: 14285440

Аня, что с тобой?

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Аня! Ты что делаешь?!

Настройки текста
Примечания:
Поликлиника, с неба падают хлопья, на улице мрачно. Аня смотрит в коридор чтобы убедиться нет ли людей. И вот в коридоре никого нет. Она идёт к кровате,берет таблетки, идёт в ванну. Вот она уже берёт в руки горстку таблеток уже хочет положил их в рот... Как в ванну врывается уборщица, она была в ужасе. Аня стоит в ступоре. -Аня! Что ты делаешь?! В ответ молчание, как всегда. В итоге она позвала лечещаго врача Ани. Тот сразу же сообщил бабушке и дедушке Ани.Те были в ужасе.Потом ещё узнали что она не пила таблетки, все таблетки были под подушкой, на её кровати. После всего этого Аня перешла на строгое лечение.Каждый раз проверяли выпила ли она таблетки и лекарства.... *Тем временем в школе* В школе суета.У 9а сейчас урок литературы,у Валентины Харитоновной. Ни кто так и не понял что произошло с Носовой. Она отрезала волосы, макияж теперь не наносит, и ходит в обычных свитерах, на неё это не похоже, от слова <<совсем>>.Будилова сидит общается с Епифановым. Ахмаметьева переживает за Аню, т.к на данный момент это её единственная знакомая. -Епифанов, как думаешь что с Носовой? -Спросила девушка, чуть приулыбнувшись. -Незнаю, в депрессию наверно впала) -Илья улыбнулся Оля очень сильно засмеялась, впринципе как обычно. Что же будет спустя год такого лечения? и когда Аня которая так вылечилась придёт в школу? Будут издёвки? Да, скорее всего...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.