ID работы: 14285440

Аня, что с тобой?

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.О! А это наша Носова пришла!)

Настройки текста
Примечания:
Аня открывает дверь класса, перед ней её класс.Кого она узнала это только Будилову, она почему её помнила, но её имя она не помнила. В классе были и другие ребята, и лысый парень которого она видела в окне в прошлый раз. Будилова увидела Носову, и сказала -О! А это наша Носова пришла!)-Будилова подошла к ней и сказала шёпотом,усмехнувшись на ухо "лучше бы ты не возвращалась)" Носова засуетилась, и прошла на своё место. Будилове она даже понравилась такая обычная, а не как в прошлый раз эмо, с непонятной причёской и одеждой.Всë внимание было на Носову,она стала слишком спокойной. К Носовой подошёл Миша. -Привет, как твои дела? -спросил он. -Привет, нормально-Аня не помнила его и что он делал.. Дятлов уже открыл рот, он хотел продолжить разговор, как его перебил звонок на урок. В класс зашла Валентина Харитоновна. Несколько людей встали, а половину сидели -Садитесь Она начала список и спрашивать кого нету в классе. Все в классе были. -Так, Носова пришла, хорошо кстати выглядишь -С-спасибо.. -Сказала Аня, она суетилась из за того что ей сказала Оля. Весь урок Носова и Оля встречались взглядами. Такими темпами прошёл урок. Аня положила тетрадь и учебник в свою разноцветную и меховую сумку. Как вдруг к ней подходит Оля. -Слышь Носова,может прогуляемся сегодня? -сказала она, не знает, почему ей хочется прогуляться с ней. Её подруга бывшая Дашка закорешилась с Натальей Николаевной, поэтому ей не с кем погулять, пообщаться, а Епифанов ей надоел -Ну незнаю, давай? -Аня приподняла кончик губ. -Ладно, тогда в 17:00 около школы-сказала она, и ушла чуть улыбнувшись. В то время Аня проводила её взглядом. Носова идёт по коридору школы. Как к ней снова пристал Дятлов. -Слушай, может сходим погулять сегодня? -Он смотрел на неё щенячьи взглядом. -Нет, я не смогу прости, у меня дела по дому-Сказала она,соврав. -Ну, ладно тогда.. -Миша ушёл расстроенный, он подумал что вдруг она вспомнила что он ей написывал смс с другого номера. Когда школа закончилась.Аня одевала верхнюю одежду.После того как она оделась. Она вышла на улицу, вдыхая свежий, зимний воздух. Она достала пачку сигарет из кармана.Взяла сигарету в рот, и достала зажигалку из кармана. И начала чиркать зажигалкой и закрыла ладонью зажигалку и сигарету, наконец сигарета зажглась.Аня вдыхала никотин, который её расслаблял. У неё осталась зависимость к сигаретам. Когда она уже дошла до ворот школы. Там на воротах качалась Оля. Она её заметила и сказала. -Ань, дай сигарету курнуть -Вот -Сказала она, и протянула новую сигарету. -Нет,мне твоя нужна) -Сказав это, она вытащила у Носовой из рта сигарету и начала её курить. -Ну ладно.. Аня пошла домой.Она была погружена в свои мысли, что врезалась в кого то, стоп это Епифанов? -Ой, извини не увидела тебя -Сказала Носова, смотрев на Илью потирая лоб -Ничего страшного, подожди, Ань это ты? -Да... -Аня ушла,ничего сказав. "Как она изменилась", это промелькнуло в мыслях Ильи. Аня пришла домой.Её встретили бабушка и дедушка.Она разулась и прошла на кухню.Там она поела суп, поблагодарив за вкусную еду, она ушла в свою комнату. Она легла на кровать, как вдруг на её телефон пришло смс. Это была Оля. -Не забудь, возле школы,в 5) -Хорошо, я не забуду-Когда Носова это писала она чуть приулыбнулась. На часах 16:20 Аня надела серую кофту, и чёрные брюки.Она предупредила бабушку то что она пошла гулять с одноклассницой.Она одела на себя свою клетчатую куртку, и на всякий случай положила в карман где у неё лежали сигареты,митенки.Обулась.Аня накинула на шею шарф и одела шапку. Она вышла из подъезда и направилась в сторону школы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.