ID работы: 14285446

Закюченный

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(знакомства с гг)

Настройки текста
Примечания:
Имя:Мин Фамилия:Хякушики Возраст:16 лет Рост:160 см Вес:67 кг Прозвище:Дьявол Любимое блюдо:Кари-удон Нелюбимая еда: морепродукт Увлечение:Бокс, пение,танцы,карты Национальность:Японка Внешность: У нее волосы были синего цвета и прическа была в стиле Шегги. На левом ухе было четыре разных сережек , а на правом ухе-Карточные серьги Ханафуда. Цвет глаз-Розовые.Учитывая что у нее огромная физическая сила , у нее довольного мускулистые ноги и руки. На правом руке были татуировки видео сакуры. В школу она не ходила , но имеет высшее образование Имя:Мина Фамилия:Хякушики Возраст:16 лет Рост:160 см Вес:67 кг Прозвище:Дитя владыки Любимое блюдо:блюда в котором есть мясо Нелюбимая еда:что связано с рыбой Национальность:Японка Увлечение:Писать романы и драмы, брейк-данс, азартные игры Внешность: В отличие от сестры у нее довольно короткие волосы где кончики волосы были до ухо. Цвет волос были черными. Цвет глаз-Розовые. На правом ухе были серьги виде-черепа. Так же как у ее сестры, у нее мускулистые руки и ноги. На правом ноге и левом руке была татуировка виде дракона. Она тоже не ходила в школу , но имела среднее образование. Мина-заместитель надзирателя 13-корпуса Мин-заместитель надзирателя 4-корпуса Интересные факты о девушках 1)у Мина аллергия на кошек 2)начали ходить на бокс с 5 лет 3)Мин до ужаса боится насекомых, при виде них она теряет сознание 4)Мин умеет водить машину и уже имеет водительские права 5)Самый большой страх Мины:Курицы. Просто в детстве за ней бежала курица и укусила в одно место. 6)Мина увлекается аниме и мангой:Связаны с приключениями, мистикой, драммой, и конечно яой 7)в отличие от сестры Мины, Мин любит смотреть фильм ужасов 8)Мин любит парней своего возраста, а Мина на три года старше 9)Мин не переносит жар и холод, поэтому ей нужно место в теплом помещение 10) Оба ненавидят клоунов 11)оба умеют хорошо играть в карты или что нибудь настольные, они могут выиграть даже жуликов и профи 12)оба имеют черный пояс по карате 13)Мина увлекается Медициной, а Мин убийствами и разгадками 14)Мина в тайне читала роман с парнями(яой)18+ 15)Мин лунатик 16)Мин любит долго спать. 17)Любимая фраза Мин:Стой! Стрелять будем, а Мина:Дайте что ли карты в руки 18)Мина мастер в игре на барабанах, а Мин на очень сложных инструментах разных стран 19) Она оба ненавидят парней-красавчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.