ID работы: 14285464

Попугайчик!)

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Hurt/Comfort Би-персонажи Богачи Боязнь одиночества Боязнь сексуальных домогательств Влюбленность Громкий секс Дэдди-кинк Засосы / Укусы Изнасилование Кинк на страх Кинк на чулки Кинк на шрамы Любовь с первого взгляда Множественное проникновение Навязчивые мысли Нежелательные сверхспособности ОЖП От врагов к возлюбленным От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Подростковая беременность Подростковая влюбленность Потеря девственности Потеря памяти Преподаватели Преступники Признания в любви Развитие отношений Разница в возрасте Разнополая дружба Ревность Родители-одиночки Романтика Секс при посторонних Селфхарм Семьи Серийные убийцы Социофобия Становление героя Студенты Тайные организации Темное прошлое Трудные отношения с родителями Фемдом Флафф Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой ты громкий..

Настройки текста
Девушка с белыми волосами и жёлтыми глазами бежала в свою новую академию, а именно UA. Её отец был героем, его коллеги посоветовали её в эту академию, да экзамены она сдала на высший балл. С её волос слетела резинка, но к счастью заколка в виде костей осталась на голове. Кофта формы была перевязана на талии. Она вбежала в Академию и пошла искать нужный класс. Она услышал какой-то радостный крик. -"зная мою удачу он окажется моим одногруппником и он будет орать постоянно, а его причуда связана с голосом и я лишусь слуха.» -девушка вздохнула и пошла на этот звук и увидела номер той самой аудитории- «кто бы сомневался. «-девушка закатила глаза и вошла. Там сидело пять парней и одна девушка. Двоя чёрноволосых, один читал книгу у него были демонические рожки и хвостик, другой сидел за партой, один блондин и стоял перед всеми и что-то рассказывал, видимо это как раз таки он кричал. Так же два голубоволосых. Они разговаривали с блондином, у девушки тоже были голубые волосы, она стояла рядом со столом и что-то иногда говорила. Осматривая всех Эста задумывалась о том какие они могут быть. -» блондин слишком громкий, голубоволосые миленькие, но тоже довольно громкие, этот чёрноволосый» — смотрела на парня с серыми глазами- «выглядит будто его разбудили минут пять назад. Девочка миленькая, но думаю если подружимся тоже будет весёлой и громкой. Хм…ещё один чёрноволосый тоже красивый и спокойный, читает. Интересно что."-она задумалась, но вдруг её заметил голубоволосые и блондин. Один из голубоволосых подошёл к ней. -ты тоже будешь учиться с нами?! Я Оборо Ширакумо! -Эстания Сейза. -Она безразлично на него посмотрела. -красивое имя) -к ней подошла девушка. -спасибо. -я Мизуки Кавамура.) -за тем подошёл последний голубоволосый парень. -я Кайоши Кавамура. А это наш старший брат. -он показал на читающего парня.- его зовут Тэкеши! -у него красивое имя. Вдруг к ней подскакивает блондин и он обнимает её за плечо. -меня зовут Хизаши Ямада! -какой ты громкий. -сказала беловолосая, но уши она не закрыла. -ого. Обычно слыша мой голос все закрывают уши. -у меня отец вечно гостей в дом тащит? Ты думаешь мне твой голос покажется громким настолько что я уши закрою? -женись на мне! -пошёл нахуй. -девушка не много отошла от него. -погоди. Твоя фамилия Сейза? Такая же как у Героя «Блеск»? -Мизуки вопросительно на неё посмотрела. -он мой отец. -после этого ответа все подскочил к ней с расспросами. Тэкеши встал с места, подошёл и влепил всем подзатыльники. -спасибо. -Эста покоанилась черноволосому, он кивнул. Они расселись по местам, Эста сидела между Тэкеши и Хизаши, блондин расспрашивал её о чём-то, она же не обращала на него внимания и рисовала что-то или кого-то. После окончания урока их остальнын знакомые подошли к ним. -а какие у вас причуды? -это единственное что спросила Эста за всю эту жизнь! -мой голос, его сила зависит от громкости. -если ты чего-то испугаешься то Япония считай разрушена. -Мизуки похихткала. -я могу создавать облака и управлять ими! -отключаю причуды смотря людям в глаза. -мы можем создавать любые виды оружмя и превращаться в людей бабочек! -сказали Мизуки и Кайоши. -вызывать кровавые нити из пальцев ну и демоническая форма. -окей давайте по порядку. Первое- могу вызывать огромные головы драконов, называю их Гастер бластерами, могу вызывать кости, так же могу поглащать причуды типа (я хотела написать парамеции!) выделения, к примеру облака Оборо, потом могу атаковать этой атакой, но из-за сильной атаки у меня могут появиться трещены по всему телу. -она сняла перчатку и показала дыры. -это как раз таки то благодаря чему я могу поглощать атаки. Их отпустили домой. Они разошлись и вдругна Эсту сзади напрыгивает девушка похожая на мотылька. -Эстачка! Звёздочка! -она обняла её за шею. -и тебе привет Клоуд. -она посмотрела на неё. Она была одета в форму ЮЭЙ, волосы были белыми как и кожа, на спине были белые крылья мотылька, глаза были полностью фиолетовыми, на голове были усики (вроде это так называется) мотылька. -сестрёнка, как прошёл первый учебный день?) -нормально. -ну чего ты такая холодная? -Клоуд сложила руки на груди. -характер такой. -она не обращая на сестру внимание она ушла. (Мотыльки тут будут считаться как насекомые, так что у Хизаши там инфаркт будет!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.