ID работы: 14285509

Твой рыцарь

Гет
G
Завершён
2
автор
neoow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кэйа Альберих

Настройки текста
      Жизнь наследной принцессы невероятно выматывает, ведь помимо огромного количества занятий в твоём расписании также должны быть балы, обязательное посещение некоторых крупных праздников, организация приёмов и множество других дел. Из-за такой активности с тобой постоянно должна находиться стража, чтобы в случае нападения защитить тебя. И вот в один из дней к тебе приставили нового рыцаря. Ты сидела в беседке и пила чай, когда он подошёл к тебе и назвал своё имя: -Сэр Кэйа, рад служить Вам, Ваше Высочество.       В этот день было довольно знойно и беседка, обвитая множеством изумрудных лоз, спасала от палящих лучей солнца, которые пробивались сквозь листья. Твой новый рыцарь встал на одно колено и взял протянутую тобою руку, чтобы поцеловать её. Ты внимательно осматривала своего подчинённого, и твой взгляд привлекла серьга в его ухе, которая преломляла свет и рассыпала радужные капли по лицу. Ты подметила, что камень в украшении был довольно дорогим, а это означает, что твой рыцарь выходец из дворянской семьи. Кэйа посмотрел на тебя снизу вверх, и ты почувствовала лёгкое смущение, отчего тут же убрала руку. -Надеюсь, Вы знаете, что на вечер запланирован бал, и от Вас требуется всё Ваше внимание. -Конечно, Ваше Высочество, я сделаю всё, чтобы Вы были в порядке. -Хорошо, а теперь проводите меня во дворец принцессы.       Кэйя отошёл в сторону и поклонился тебе, а затем пошёл следом. Идти было не так далеко, поэтому вы быстро дошли до замка. Время близилось к балу, и ты ушла в комнату готовиться к предстоящему мероприятию. Твой рыцарь же стоял возле двери и ждал тебя. Он видел тебя ещё давно на балу, на который пришёл вместе со своей приёмной семьёй. Ты очаровала его плавными движениями и красотой, звонким смехом и прекрасными глазами, взгляд которых был на долю секунды направлен на парня. Именно после того бала он решил пойти в рыцари, чтобы попасть к тебе. И сегодняшний день был подобен сну. Кэйа не верил своей удаче и тому, что он теперь всегда будет возле тебя. Его мечты не останавливало то, что ты кронпринцесса, а он — всего лишь твой рыцарь.       Мечты парня прервало твоё появление в великолепном платье. Ты прошла мимо него и двинулась в сторону бального зала, сэр Кэйа пошел прямо за тобой. Ты остановилась возле дверей, ведущих на бал, и сказала: -Рассчитываю на Вас.       Рыцарь кивнул в ответ, и двери зала открылись. Всем собравшимся объявили твоё имя, и юноша увидел, как все поклонились тебе. Ты же спустилась с лестницы и пошла в середину зала, чтобы поприветствовать важных гостей. Обстановка была великолепной. Большая люстра, украшенная множеством драгоценностей, отражала свет свечей. Сам зал был украшен пионами и гортензиями, фуршетные столы были наполнены огромным количеством блюд, между гостями ходили официанты и разносили дорогие напитки. Некоторые балконы были заняты. В стороне стояли дамы, закрывавшие лица веерами. В другой же стороне стояли мужчины, пьющие алкоголь и весело обсуждающие что-то. Кэйа же, будучи твоим рыцарем, стоял в стороне от всех и внимательно следим за всем происходящим в зале, в особенности за тобой. Он следил за твоим взглядом, за твоим выражением лица и твоими предпочтениями в напитках и еде. Закончив разговор с гостями, ты хотела подойти к молодому герцогу, но на весь зал было объявлено о приходе твоего отца, императора этой страны. Двери открылись, все в зале поклонились, в том числе и ты. Ты подошла к своему отцу, когда он спустился в бальный зал и начала беседу с ним.       Спустя небольшой промежуток времени Кэйа увидел, что ты поклонилась императору и пошла в сторону балкона. Подходя к нему, ты бросила взгляд в сторону своего рыцаря и скрылась за дверями. Сердце рыцаря пропустило один удар. Парень сделал глубокий вдох, выдохнул и пошел следом за тобой. Закрыв за собой дверь, он поклонился и спросил: -Вы чего-то хотели, Ваше Высочество? -Да, подойди ко мне. Юноша послушно подошел, затаив дыхание.       Ночь была довольно тёплой, а в воздухе стоял запах цветов. Свет из зала падал на твою фигуру, выделяя тебя в темноте. Украшения, блестящие под светом, подчеркивали твои глаза, которые смотрели прямо на рыцаря. -Я хочу побольше узнать о тебе, поэтому, будь добр, поговори со мной. Твоя очаровательная улыбка вскружила голову Кэйе. Он осознал, что не сможет уйти от тебя даже при всём желании, что теперь он окончательно в твоих сетях. -Конечно, Ваше Высочество, спрашивайте меня обо всём, что Вам интересно, я с радостью отвечу.       Парень поклонился тебе и улыбнулся. Когда-нибудь его мечты о том, что вы будете вместе обязательно сбудутся, а сейчас он готов украсть тебя на всю ночь, затянув в увлекательный диалог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.