ID работы: 14285519

If walls could talk

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы эти стены могли разговаривать, они бы точно сказали всем, что видят каждый раз. Если бы стены могли бы разговаривать, они бы сказали, что видели многое. Но Люк надеется, что они не раскроют и рта. Он надеется, что всё останется в секрете. Просто некоторые вещи должны оставаться в секрете, они не должны быть разглашены. Люк надеется, что если расскажет об этом Эштону, тот будет молчать. Он надеется, если раскроет свой секрет Эштону, тот не выдаст его, никому не скажет. Стены в этом доме не должны говорить никому, что видят каждый день. Что видят, когда сумрак заполняет одну единственную комнату. Если бы стены могли говорить, они бы обязательно рассказали всем какая здесь любовь. Они бы сказали всем, как здесь умеют любить. Они бы не только сказали, но и показали бы все секреты этого дома. Но когда двери в эту комнату закрываются, стены слышат, насколько громко обычно выкрикивается их секрет. Да, при закрытых дверях эти тайны не шепчут, а кричат. Люди в этой комнате с одной единственной дверью кричат во всё горло их общий секрет. Они хотят, чтобы их секрет был слышен. Но они хотят, чтобы этот секрет был слышен только в стенах этой запертой комнаты. Но они хотят, чтобы только стены этой комнаты слышали это. Слышали их секрет. Однако они надеятся, что стены будут молчать о их секрете. Они надеятся, что они не расскажут всего того, что увидели. Всего того, что видят каждый раз. Люк и Эштон надеятся, что стены не расскажу, что видят, ведь эти парни уже далеко не паиньки, они далеко не мальчишки. Они давно обрели любовь друг друга. Они давно возмужали, выросли и многое поняли. Многое обрели, но также многое потеряли. Но лишь потеряв какие-то мелочи, они обрели свободу. Свободу, которой дорожат. Их общий секрет не должен покинуть стены этой комнаты. Стены не должны проболтаться. Стены должны молчать. Они должны молчать. Они должны просто молча наблюдать за происходящим, не вправе рассказать. Они не имеют права рассказать о том, что поисходит, стоит только свету погаснуть в комнате. Не всё так примитивно, как кажется на первый взгляд. Не все так просто. Люк знает, что каждый хочет подсесть на этот звук. На то, как Люк говорит о их секрете стенам. На то, как стены слышат его шёпот в сумраке ночи. Стены видят, как Люк каждую ночь оберегает свою любовь. Стены слышат, как тот шепчет слова любви. И не только их тела надеятся получить зависимость от звука. Их тела привыкли к громкому звуку их тихого секрета. Они яростно пытаются защитить свой секрет, пытаются, чтобы слова не выскользнули из щелей двери. Они надеятся, что слова их секрета на покинут комнату. Они надеятся, что всё останется тайным. Люк и Эштон знают, они ручаются за то, что стены их комнаты не расскажут, не выдадут их секрета. Конечно, они видели предостаточно, чтобы иметь представление, что происходит. Но несмотря на то, что стены потенциальные свидетели, Люк и Эштон знают, что те останутся верны их слову. Они знают, что стены умеют говорить, но они не скажут никому. Они не скажут, потому что Люк и Эштон доверяют им. Также, как они доверяют друг другу. Главное правило их комнаты – не гласность. Второе – доверие. Люк слышит каждую ночь, как Эштон говорит ему, что они впадут в немилость. Они уже впадают. Будет очень плохо, если кто-то за пределами этой комнаты узнает о их секрете. Если всё таки все их слова перестанут быть тайными. Если всё таки стены расскажут всё, что видели. Если бы эти стены могли говорить, Люк надеется, они бы не сказали ничего, ведь они видели многое. Если бы стены могли говорить... Если бы они могли говорить... А они не умеют. Они ничего не скажут. Ничего и никогда. Уже нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.