ID работы: 14285533

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом Диазов. Стар всё ещё спала в своей комнате и наслаждалась прекрасным сном про её приключения и битвы со всякими монстрами. Она бы и дальше продолжала лежать на кровати, если бы её не прервал мужской голос. - Звёздочка, просыпайся, пора вставать. Парень в красной толстовке легонько толкал спящую красавицу в плечо, надеясь, что ему всё же получится её разбудить. Но в ответ он лишь услышал недовольное мычание Звёздочки. Вот ведь засоня, уже обед, а она всё ещё дрыхнет - подумал про себя Марко. И тогда ему на ум пришла одна идейка, после которой он слегка усмехнулся и приблизил своё лицо к её уху и прошептал. - Просыпайся, у меня для тебя есть сюрприз, и я уверен, что он тебе безусловно понравится! В эту же секунду глаза блондинки широко открылись, и она радостная, словно ребёнок, воскликнула, соскочив с кровати. - Сюрприз!? Глаза девушки были наполнены блёстками от счастья и хотела уже кинуться обнимать друга, но он уже не стоял перед ней. - Марко? Ты где? Девушка вертела головой то в одну сторону, то в другую, пока не услышала стон, который доносился от боли. Тогда она опустила взгляд на пол и увидела там лежащего Марко, он сворачивался клубочком и держался за нос, морщясь от неприятного чувства. - О боже! Марко, ты чего?! Обеспокоенная подруга в ту же секунду слезла с кровати и подбежала к парню, как только он убрал руку, то у Стар на глазах начали наворачиваться слёзы. У Марко текла кровь из носа. - М-марко..у т-тебя.. Сквозь слёзы проговаривала Звёздочка. Парень, заметив, что его подруга плачет, начал её успокаивать. - Да не переживай, Звёздочка, я в порядке. После этих слов он улыбнулся и приобнял Стар. - Н-но у тебя же кровь.. Марко вытер рукой кровь. - Теперь уже нет, так что давай-ка прекращай лить слёзы, ведь ты прекрасна, когда улыбаешься. Парень принялся убирать слёзы с лица девушки, а та немного покраснев, улыбнулась. - Ладно, я пожалуй пойду, а ты переодевайся и спускайся вниз, там тебя будет ждать сюрприз. С этими словами юноша вышел из комнаты и закрыл за собой дверь, а блондинке всё было интересно, что же за сюрприз ей приготовил Марко. Она надела своё любимое платье, причесалась и нарисовала себе стрелки, после того, когда уже была полностью готова, вышла из своей комнаты и пошла вниз. Ей показалось, что внизу как-то подозрительно тихо и тогда она чуть потише спустилась вниз и тут включился свет. - С Днём Рождения! Не ожидав такого, Стар даже немного подпрыгнула от страха. Все гости накинулись на неё с объятиями и каждый дарил ей подарок. Звёздочка всех поблагодарила и обнимала гостей в ответ. - Ну что же, народ, пришло время для вечеринки! Воскликнула Пониголовая, и все гости во всю начали веселиться. Одни танцевали, другие поедали угощения, а кто-то даже напевал песню с поздравлениями. После того, как вечеринка подошла к концу, и все друзья Стар разошлись по своим домам, девушка устало пошла в свою комнату. - Оох~ эта вечеринка была просто супер! Я даже не припомню, чтобы так сильно после них уставала. Она легла на кровать и только хотела погрузиться в сон, но почувствовав на своей ноге чью-то руку тут же соскочила с кровати и сдёрнула одеяло, то, что там оказалось, у Стар округлились глаза. Перед ней лежал Том, её бывший с розой в клыках. Демон подмигнул ей, но та лишь нахмурилась и схватила свою волшебную палочку, направив её на парня. - Ты чего здесь забыл? Злобно смотря на своего бывшего. Том усмехнулся, встав с кровати и вытащив розу, протянул её девушке. - Сегодня у тебя праздник, и я хотел бы подарить эту прекрасную розу для самой красивой девушки. Демон подошёл к ней в плотную и вручил ей розу, при этом чмокнув её в губки. Принцесса покраснела так сильно, что из неё даже пошёл пар, а парень смотря на всю эту картину, слегка посмеялся. - Что смешного?! Топнула ножкой Стар и нахмурив брови, смотрела на Тома, выжидая ответ. - Ты такая забавная, Старшип, неудивительно, что я влюбился в такую чудесную девушку~ Эти слова заставили сердце девушки забиться сильнее. Парень взял её за подбородок и их губы соприкоснулись, Стар даже приобняла его за шею, углубляя поцелуй. Наслаждаясь этим моментом, парочка всё же отстранилась друг от друга, тяжело дыша и смотря друг к другу в глаза. - С Днём Рождения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.