ID работы: 14285535

Тает лёд

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Тебя тут никто не заменит."

Настройки текста
Примечания:

Дракен держит крепко. Носом в шею утыкается,талию руками обвивает,тянет ближе. Ханма тянется. Жмется ближе. Тает от горячих прикосновений.На улице темно.Холодно.

Поздняя августовская ночь,с каждым днём приближающаяся осень даёт о себе знать.Они в случайном месте,на случайной улице,в случайном переулке.Но не с случайным человеком.И вроде не собирались они стоять здесь,не собирались обниматься,не собирались становится ближе,не собирались влюбляться.... Но любовь-она такая. Уличная,случайная,тёплая,даже горячая. Горящая и разливающаяся по всему телу,проникая в каждый тёмный угол сознания. Заставляющая глупо улыбаться не понимая от чего,радоваться любой встрече и мимолётным взглядам. Даже если это поле боя,даже если они дерутся группировка на группировку,даже если им придется разбивать друг другу лица.Они будут этому рады. А позже,в темноте квартиры,залечат раны,ни на что не обижаясь. Так надо.Они ненавидят друг друга до боли в рёбрах и любят друг друга до боли в душе.

Ханма обвивает руками шею,мажет губами по чужим,целует дико и требовательно,чуть кусая губу. Дракен не сопротивляется,прикусывает в ответ,углубляет поцелуй и борется за главенство.

Так близко,так хорошо..и будто бы уже и плевать что там пацаны скажут,лишь бы не помешали. А они не одобрят. Осуждать будут,смеяться. Но не поебать ли? Если они вдвоём,если им хорошо,так хорошо что с ума сойти можно.А они уже сошли.Два зама уличных группировок сосутся в переулке,это ли не безумие?Но,как говорится,запретный плод сладок.

Парни отстраняются,дышат часто и рвано,воздух ртом хватают,стараются надышаться.Ханма рукой к карману тянется,сигареты нащупывает.

Они идут по улице потягивая последнюю на двоих.Никотин расслабляет,туманит разум,бывшие подколы и насмешки сменились душевными разговорами. За жизнь,за обстоятельства,за ситуации разные,за когда-то забытые язвительные фразы.За всё. И сука так хорошо.Так спокойно. Так,что не хочется расходиться,а им в общем-то и не надо. У них вся ночь впереди.

"Хуйло ты,Ханма,то ещё..." Кен произносит на выдохе,передавая сигарету. "Пхах,а кто щас без греха?" Брюнет ухмыляется затягиваясь табаком. "Хах..ну да...одни сволочи вокруг,людей хер найдёшь..." Парень смотрит наверх,ища ответа у небес на не озвученные мысли. "Слышь,блаженный,чё эт тебя на философию общества потянуло?" Шуджи засмеялся,возвращая сигарету. "Да с тобой и не на такое потянет." Блондин смеялся,затягиваясь и выдыхая в темное небо.

Тёмное небо,улицы тёмные,тёмные люди и тёмные души....и на всё наплевать. Рассвет?Кому нужен рассвет,когда рядом с тобой смеясь идёт самая яркая звезда с бездны небес...... По лицу медленно текли холодные капли,небо разрывалось в яростном громе,вспыхивая ярким каскадом молний.

"Пиздец..это чё,гроза?"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.