ID работы: 14285590

История любви в диалогах

Фемслэш
PG-13
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Эмили: Сакс, ты чего зависла? Тебе мало предыдущего нагоняя от Миранды?       Энди: Да нет. Я вот просто думаю, считается ли это изменой, если у меня есть парень, но десять минут назад меня морально поимела Миранда Пристли?       Эмили: Меньше думай. Нам за это не платят.

***

      Отец Энди: Ладно, дорогая, я понял, что твой босс — ужасная стерва, а ты даже не думаешь об уходе. Но это хотя бы того стоит?       Энди: Что я могу сказать об успехах на работе? Ну… в данный момент карьерную лестницу я мою…

***

      Найджел: Леди Дракон опять дала тебе невыполнимое задание? Брось, Шесть, ты уже должна была привыкнуть.       Энди: Я, конечно, всегда считала, что в любой женщине есть загадка…       Найджел: Хочешь сказать, у Миранды её нет?       Энди: Загадка! А не чёртов сборник задач!

***

      Миранда: Что означает, что они не успевают?       Энди: Миранда, это…       Миранда: Нет, ни слова, Андреа. Право слово, на меня работают одни олени.       Энди: Это делает вас Санта Клаусом?       Миранда: Что?       Энди: Что?

***

      Энди: Как прошло совещание с советом директоров?       Миранда: У меня странное чувство… Мне кажется, что я хочу подарить людям немного тепла.       Энди: …       Энди: Миранда, скажите, что у вас сейчас в руках нет канистры с бензином.

***

      Энди: Мистер Питерсон переносит своё мероприятие с четверга на среду.       Миранда: Тогда напиши, что я не смогу присутствовать.       Энди: Что ж, он будет очень рад, если вы не прийдёте.       Миранда: Да, ты права, нужно идти.

***

      Мама Энди: Милая, мы знаем, что тебе кто-то нравится, но ты не хочешь расскрывать его личность.       Энди: Её.       Мама Энди: Что?       Энди: Её личность.       Мама Энди: О… Ладно. А сколько ей лет?       Энди: Хах, не волнуйся мама. Она немного старше…       Мама Энди: Слава Богу…       Энди: … тебя.

***

      Эмили: Какой дресс-код на вечернее мероприятие?       Найджел: Мне ли тебя учить? Одевайся так, чтобы люди хотели проводить с тобой больше времени.       Энди: В чём мне нужно прийти, чтобы Миранда захотела проводить больше времени со мной?       Эмили: Что?       Найджел: Голой.

***

      Миранда: Если у тебя больше ничего нет, это всё.       Энди: Ещё одно. Завтра на шесть вечера у вас ужин в вашем любимом ресторане.       Миранда: Этого не было в моём расписании раньше. С кем?       Энди: Со мной. Это свидание.       Миранда: Что?       Энди: Мне нужно бежать. У меня там чайник не выключен. Или двери открыты. Хорошего дня!       Миранда: Андреа!

***

      Миранда: Мне нравится твоё платье, Андреа.       Энди: Спасибо.       Миранда: Но я бы хотела его снять. Хорошо?       Энди: О… Хорошо.

***

      Кэссиди: Представляете, мама сказала, что у неё появилась девушка!       Энди: *краснеет* Да?       Кэролайн: Она, наверное, очень умная…       Кэссиди: И богатая!       Эмили: *шепчет* Ни мозгов, ни денег.       Найджел: *шепчет* Нет мозгов и денег нет.

***

      Миранда: Дорогая, я знаю, что ты долго не видела своих друзей, но не засиживайся допоздна.       Энди: Конечно.       …       Энди: Сейчас три часа утра… и я боюсь идти домой.

***

      Найджел: Шесть, объясни мне, почему Миранда только что уволила половину нашего отдела? Вы поссорились?       Энди: Это не совсем твоё дело… Но да, так получилось. Мне жаль, что она так… резко отреагировала.       Найджел: Резко? Это легко сказано. Но это неважно. Так что случилось?       Энди: Я просто… иногда думаю, что она не может меня любить. Ладно — я. Но как она влюбилась в меня?       Найджел: О, дурашка. Она влюбилась в тебя, потому что ты не обижаешься на то, что первым делом утром она проверяет свою почту, а не говорит тебе «доброе утро».       Найджел: Она влюбилась в тебя, потому что ты позаботилась о подарках для её дочерей, даже когда она тебя об этом не просила.       Найджел: Она влюбилась в тебя, потому что когда у тебя был прекрасный день на работе, а у неё ужасный, ты слушала о её трудностях.       Найджел: Вот как она влюбилась в тебя. Так что беги и исправляй всё это, Шесть, пока она не уволила вторую половину персонала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.