ID работы: 14285619

Милый флафф по Нузи, ничего более

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тут только 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Жёлтая лампочка на тёмном бункере безнадёжно мигала, пока окончательно не погасла. Ви, после выпускного сразу улетела в капсулу, а Эн решил остаться на "ночёвку" у Узи. *Действия приближены к окончанию 3 эпизода* Маленькая комнатка, чьи оттенки не пестрили большим разнообразием. Фиолетовые краски разбежались по комнате, будто её облили нефтью "Фиолка" сидев за столом, что-то рисовала чёрной ручкой. На кровати лежал Эн, на чьём дисплее горела надпись "sleep mode". На столе лежали изрисованные, в основном чёрными знаками сверхвычеслитела листы бумаги. В голове Узи витали множество мыслей. Взгляд "Фиолки", привлёк огонёк, пролетевший по её дисплею. Повернувшись, она увидела разбитое зеркало. -*Видимо забыла убрать*-промелькнуло в голове дронши. Еле собрав силы, она поднялась (битва с Долл её очень утомила), и подошла к зеркалу. Через маленькие осколки можно было увидеть голову эмо дрона. На несколько секунд она застыла, пялявшись на осколки зеркала. Сняв его с гвоздя, пытаясь не рассыпать его, она подошла к коричневой коробке и бросила зеркало в кучу других, но разбитых. Конечно-же это издало не малый звук, отчего Эн вскочил с кровати. -А? Узи? Ты ещё не спишь? Уже поздно-обеспокоенно сказал Эн, поглядывая на подругу. -Щя, щя, уже иду-промямлила та, идя к кровати. Со всей силы она плюхнулись на довольно жёсткий матрас, но это не помешало ей почувствовать облегчение. Застыв, она уставилась на стену, где только что висело разбитое зеркало. -Узи? Ты в порядке?-вопросительно спросил Эн. -Я.. Да, всё нормально.... Хватит спрашивать!-словно опомнившись прикрикнула Узи, не сильно ударив по голове Эн. -Точно? Ты можешь мне рассказать-улыбнувшись и сложив ноги в позе "Лотоса" сказал Эн. -Я... Даже не знаю.. Столько мыслей. Немогу забыть выпускной: Долл и её наклонности, сверхвывислитель-неожиданно даже для самой себя пробормотала Узи. -Оу..-вздохнул Эн, и тут же его осенило -Точно! Узи, ты помнишь говорила мне про тот лагерь, где были твои родители при взрыве?-взволнованно сказал Эн. По видимости слова Эн заинтересовали Узи, что она вопросительно приглянула на демонтажника. -Ну? -Я имею в виду, может мы сможем договориться с твоим классом на кемпинг, и там ты сможешь найти все твои ответы. -Неуверенна что это сработает..-промямлила Узи. -А мы с Ви можем проследить за классом!-засияв сказал Эн -А ты уверен что сможешь договориться с Ви? Не думаю что она захочет-заинтересованно, но обречённо проговорила Узи. -Я найду с ней общий язык, будь уверенна-наконец проговорил Эн. -Ну, если договориться, то идея рабочая! Можно и попробовать. Внезапно рот Узи раскрылся, и пронёсся протяжный зевок. -Ну ладно, ты, я вижу, уже устала. Пойдём, уже поздно-улыбнувшись сказал дрон-убийца. -Ладыы, пап-обречённо протянула "Фиолка" В последнее время Эн стал очень настойчивым-любые возражения Узи всегда сопровождались настойчивыми словами Эн. Узи изможённо плюхнулись на кровать. Внезапно на неё свалилось что-то очень тяжёлое-тело демонтажника провалилось на грудь Узи. -Эй, Эн! Ты что делаешь?!-Возмущённо спросила работяга Она чувствовала себя очень смущённо, но пыталась скрывать это. -Хе, хе. Это чтоб ты не ушла-улыбнувшись прочеканил Эн. -Я и не собиралась!-смущённо, но очень тихо прокричала работяга. Узи попыталась убрать желтоглазого со своей груди, но все её попытки были безуспешны. Демонтажник в несколько раз был тяжелее. -Аргх... Лаааадно-также обречённо пробормотала работяга. Он положил свою руку на талию "Мелкой дряни", другую же просто на кровать Взяв телефон в руки Узи начала листать ленту. Хоть у не её и не было друзей, ей всегда было интересно что её одноклассницы простят. Демонтажник же уткнулся носом в грудь Узи. На его дисплее загорелась надпись "sleep mode". Узи не понимала что она чувствует. Вроде ей не нравилось что демонтажник лежал на ней, но ей не хотелось чтоб он уходил. Она чувствовала... тепло..? Отложив телефон на тумбу, она посмотрела на желтоглазого. Он мило спал, посапывая. Улыбнувшись, она откинула голову на подушку. Её мысли путались, как муха, только что попавшая в паутину, но откинулись на задний план, когда хвост демонтажника чуть не впился в руку Узи. -Эээн-возмущённо протянула работяга, стараясь говорить как-можно тише, чтоб не разбудить его. Взяв хвост в руку, она отложила его подальше от себя. Посмотрев на милую мордочку она ещё раз улыбнулась, после чего положив руки на спину демонтажника, тоже уткнулась в слегка кучерявые волосы Эн. Вскоре на её дисплее замигала надпись "sleep mode".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.