ID работы: 14285635

Блеск в её глазах

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивые темные волосы, переливающиеся на солнце синим, заплетённые в два низких хвостика, большие небесно-голубые глаза, аккуратный маленький носик и милые щёчки. Все это притягивало и отталкивало одновременно. Чуть суровый взгляд заставлял непроизвольно пугаться девочку. Но с недавних пор, этот взгляд стал,наконец, похож на обычный детский, подростковый. Она стала радоваться мелочам жизни, осознавала ее ценность и радость. Это не помогло ей забыть горькую раннюю утрату, но помогло жить с ней. И все это, благодаря члену вооруженного детективного агенства, пареньку, который работал тут совсем недавно, но уже успел полностью освоиться на новой работе- Накаджиме Ацуши. На самом деле, казалось, что Кёка- обычная девочка. Так подумали бы обычные прохожие, которые могли заметить эту малютку в толпе, но Ацуши оказался большим, чем обычный человек, случайный проходящий мимо. Он был не тем, кто хотел использовать девочку, как оружие для убийств, Ацу увидел в ней маленькое создание, застрявшее в страшном сне. Да, именно создание. Будто она была создана для убийств. Можно было действительно подумать, что ее место в портовой мафии, но нет. Ацуши так не думал. Он знал лишь одно, наверняка: детство у Кёки закончилось слишком быстро, мгновенно, как и у него самого. Но никогда не поздно начать сначала, ведь так? Конечно, можно было сдать ее полиции, возможно даже, получить какое то вознаграждение, как говорил Куникида, но Ацуши не этот случай. У него бы не хватило не силы духа, не смелости. Таков был Ацуши. Но даже так, его особо не спрашивали. 35 убийств никуда не делись, ведь так? И все же, Тигру казалось, что он лично отобьёт Кёку у всего мира, защитит своим телом, пройдет любое испытание, но не отдаст девочку в тюрьму, на казнь, на мучения. Ей всего 14. Она совсем ребенок. Ребенок, который не заслуживает всех этих мук и терзаний, которые происходили за ее жизнь. Она хочет ходить гулять, есть мороженое, играть в автоматах и выигрывать игрушки, как обычные дети и подростки, но вместо этого она должна расплачиваться своей свободой, а дальше и жизнью? Нет. Ацуши не позволит. А если ПМ захотят ее вернуть, им придется столкнуться с ним, прежде чем добраться до Кёки. И пусть он слаб, пусть если нападет хотя бы 2/5 псов, Ацуши умрет, даже не успев моргнуть. Пусть. Он глуп. Так бы сказал Акутагава, Куникида, Дазай, Рампо, возможно даже сама Кёка, Ацуши сам так считает, но он будет стоять до последнего. Он не отдаст девчонку в руки несвободы, не даст ни ПМ, ни полиции. Он хочет видеть блеск в ее глазах от радости, прекрасную улыбку на лице. И ради этого он готов пойти на всё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.