ID работы: 14285754

..зато уютно умирать..

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ох, ну и бывают же деньки. Пасмурно, холодно, везде темень одна. И ветер холодный дует. Вот в один из таких дней, девушка по имени Элина, решила пойти погулять в лесу. Ничего особенного. Очередная ссора с родителями. Ушла из дома. Но в этот раз ссора зашла слишком далеко. Так же как и Элина. Так, стоп. Элина даже и не заметила, как оказалась в незнакомой ей местности леса. Она этот лес, как свои 5 пальцев, знает. А тут какое то всё другое. Всё другое: деревья, тропинка, камни. Вариант один - Элина заблудилась. Дело шло к ночи. Было лето, и темнело поздно, но в этот день, пасмурный и тёмный, темнело раньше. И уже где то часов в девять - десять потемнело так, как ночью в декабре. Обратно дорогу Элина так и не нашла. Она уже начала, кажется, сдаваться. Элина села под дерево и взглянула на небо. Ни звёзд, ни луны. Одни тучи. Кажется, что скоро начнётся дождь. А может и гроза. Элина всё ещё сидела под деревом. И вот уже начали капать первые капли дождя. Девушка ни на что не надеялась. Родители её искать точно не пойдут. Никто не пойдет. Так и останется она сидеть под деревом, бедная. Элина сидела ещё где то час. А может меньше. А может и больше.. Девушка вся промокла под дождём. Сама того не заметив, Элина уснула. Холодно, сыро, неприятно. Девушка проснулась от того, что её кто то настойчиво будил. Когда Элина открыла глаза, она увидела, наконец то, светлое небо, солнышко, и капельки росы на листьях у кустов, рядом с которыми она сидела. А будил её какой то кучерявый парень. - Девушка! Эй! Всё в порядке? Девушка! - парень продолжал говорить. Когда Элина прямым взглядом посмотрела на этого парня, то этот, незнакомый тип, разулыбался. - О, проснулась! Ну здравствуй, красавица спящая. - с улыбкой проговорил парень. - Вообще то, "спящая красавица", а не наоборот. - сонным и недовольным голосом проговорила Элина. На что, парень хихикнул. Этот паренёк выглядел достаточно милым и безобидным. - Хехе, ну ладно, будь по твоему. Ты чего тут одна, да ещё и под деревом? - поинтересовался он. - Долгая история. Ты дорогу до города не покажешь? - спросила Элина. - До города?.. Ох, и далеко же ты забрела, раз тебе дорогу до города надо показать... - сказал этот кучерявый парень. - На сколько далеко? - Элина была уже немного встревоженной. - Ну как сказать.. Через лес тебе обратно не пробраться, везде слякоть после дождя. Да и впринципе, в нашем лесу одни болота. Я вообще понять не могу, как ты на эти болота не наткнулась. Так что, в город тебе пробраться можно будет только через нашу деревню, с помощью нашего частного автобуса. - Да?.. Я и не знала, что здесь болота есть. А так же не знала, что деревня тут есть. Ладно, если уж только таким способом я смогу в город попасть, то хорошо. Парень снова улыбнулся. На нём были длинные резиновые сапоги. А вот на Элине черные кеды. - М-да.. с такой обувью ты вообще не пройдешь. - у парня вдруг стал задумчивый вид. - Слушай, а давай ка я тебя на руках понесу. У меня то хоть сапоги есть. На руках? Этот парень был решительным. - Ого.. Ну, если уж так необходимо, то ладно. После этих слов, парень подошёл к Элине и легко взял ее на руки. Он сделал это так легко, как будто не человека поднял, а подушку. - Меня, кстати, Серёжка зовут. - сказал кучерявый. - А меня Элина. Приятно познакомиться. Серёжка качнул головой в знак уважения и согласия со словами Элины. Вот они уже и в деревне. Она совсем небольшая, даже на вид. В далеке виднелся колодец, несколько домиков, небольшая ферма. - Вот мы и пришли. - сказал Серёжка. - Наконец то. И скоро этот автобус придёт? - Ну как тебе сказать.. Через пять дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.