ID работы: 14285764

Беглая невеста.

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
•Ночь. Солнце давно зашло за горизонт,уступая своё место Луне. Вроде бы,сейчас должны все спать..но не девушка. Дама с огненно-рыжими волосами бежала. Бежала долго и далеко. Даже сама не понимая куда именно держит путь,Коё бежала. Да,беднягу из богатой семьи хотят насильно выдать замуж на влиятельного человека,что старше ее во много раз.. долго споря и ругаясь с отцом,Озаки все же сбежала из родного дома. На ней было лишь белое простое платье,в котором она спала и чёрное пальто,которое хоть немного,но согревало во время бега. Вроде бы ее,а может и ее отца,девчушка толком не помнила что первое схватила с общего гардероба,сбегая. Ноги заплетались,дыхание было сбитое и прерывистое. Ртом глотая такой желанный и холодный воздух,она сразу же шумно выдыхала,повторяя такие действия. Пять минут,десять,пятнадцать,двадцать…дама потеряла счёт времени. Было понятно,что она забежала в лес..В тёмный и мрачный лес. ну и ошибку та совершила.• —Ха..черт,зачем я в лес то забежала…—в начале спокойно выдыхая,Коё остановилась,уравнивая дыхание и оглядываясь по сторонам. •ноги ее не держали. Вишнёво-красные глаза закрывались сами по себе..Сон и усталость брали своё. Делая шаг,второй,рыжеволосая свалилась прямо на холодную и грязную землю,прикрывая глаза. Если ей суждено умереть сейчас-она умрет. Но не выйдет замуж за старика не по любви.. Самое последнее,что успела словить взглядом Озаки перед тем,как в глазах все расплылось и потемнело-был силуэт человека. Вроде бы человека.. Дамочка наконец-то пришла в себя,открывая глаза. На удивление было тепло..а одежда довольно свободной. Приподнимаясь на локтях и что-то бубня себе под нос,Коё решила осмотреться. Она находилась в какой-то комнате,явно не ее. Все было забито травами,какими-то книгами,что ей незнакомы,разной едой. Стоял шкаф с одеждой,стол..словно какая-то изба. Уже полностью садясь на матрас,белое одеяло спустилось вниз. На девушке была вовсе не ее одежда. Нет. Какая-то рубашка у которой не застегнуто две верхние пуговицы,оголяя таким образом ключицы красавицы. Рубашка была большой,прикрывая небольшую часть ног,если бы Озаки встала. А снизу..ничего не было,лишь нижнее белье. Видимо,незнакомец(это было понятно по размерам одежды) не нашёл штаны под размер девчушки. Попытаюсь встать,рыжая вскрикнула,жмурясь и падая обратно на кровать. На ногу было невозможно наступить..видимо,вывихнула ее,пока бежала. Переводя взгляд на деревянную дверь,что была открыта,в дверном проёме показалась девочка. Она была невысокого роста,лет девяти,примерно и с длинными светлыми волосами,блондинка. Но дамочку смущало не это..а уши,что торчали из головы такого же цвета как и волосы. А также светлый хвост,который виднелся из-под красивого красного платья.• —Она проснулась!—послышался детский голос и маленькая незнакомка мигом оказалась рядом с рыжулей,—кто ты? Сколько тебе лет? Что ты делала в лесу? Как тебя зовут? А сказки какие-нибудь ты знаешь? А любишь сладкое? А ты знаешь про Ёка.. —Ну же,Элис,давай не будет закидывать нашу гостью вопросами.—мужской приятный голос послышался из другой комнаты,прерывая блондинку,заставляя ее нахмурился. —Ринтаро,ты как всегда!—лишь фыркнула девочка,опуская свои ушки и медленно отходя от Озаки,которая сидела на кровати и ничего не понимала. •Элис быстро убежала в свою комнату,а вместо неё показался спаситель. Парень высокого роста,с темным цветом волос,что были собраны в хвостик,но лишь две длинные пряди остались нетронутыми. Тёмные глаза,а главное в лице-это его завораживающая улыбка..можно было смотреть на неё вечность. Снова,как и у маленькой девочки,тёмные длинные ушки и большой пушистый хвост,что торчал из-под штанов.• —здравствуйте,—поздоровался Ёкай,подходя ближе к своей кровати,где сидела сама дама. —З-здравствуйте…—неуверенно поздоровалась Коё,протирая глаза,думая,что это все сон. —не переживайте,это не сон и не галлюцинации. Я настоящий,как и моя дочурка,—Огай нашёл Элис маленькой в лесу и приютил,считая ее своей дочерью. •мужчина сел на кровать рядом с рыжеволосой,от чего та вздрогнула и медленно попятилась назад. Мори резко схватил дочку богатого мужчины за больную ногу. Озаки невольно вскрикнула от боли,что медленно растекалась по всей ноге. Ринтаро медленно,словно хищник перед добычей,потянул девушку на себя. Подтащив ее достаточно близко,что ее нога лежала у него на коленках,Коё немного покраснела от стыда своего вида и ситуации.• —что вы делаете..—тихо спросила дама,смотря на незнакомца. —Смотрю на вашу ногу,что непонятного?—Усмехнувшись,темноволосый заглянул прямо в вишневые глаза девушки таким взглядом,словно прожигает ее насквозь,раздевает,от чего стало не по себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.