ID работы: 14285811

Как понравится физику

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Роджер тейлор - обычный пятнадцатилетний мальчик, который учится в 9 классе. Учится он в принципе нормально и ему рисуют четверки за красивые глазки. Но есть один предмет, который Роджер ненавидит всей душой- физика, эта адская пытка которая делает ему мозги с 7 класса. Училка по физике еще более противная чем ее предмет. Это такая мерзотная женщина лет пятиста, она выглядит как иссохшийся труп и у нее совсем нет сердца. Роджер сегодня идет в школу после зимних каникул. Ну здравствуйте круги под глазами, апатия и нервные срывы! - тук тук тук В дверь постучали и родж побежал открывать. - Привет дорогуша, я тут за тобой зашел Это был фредди- лучший друг Роджера, королева драмы и шиппер. - С какой это стати ты будешь за мной заходить?? Ты это не делал с 6 класса - ладно я похвастаться пришел.. Короче я выпросил у джона номер телефона)) - ооой точно это тот учитель математики за которым ты бегаешь уже 2 года)) - я точно его добьюсь. Будто у тебя такого не было - ладно пойдем уже Роджер оделся и они побежали в школу, но все равно опоздали.Первым уроком была алгебра. - фредди ты первый заходи, раз у вас такие высокие отношения Прошептал Тейлор, впихивая фреда в кабинет. - Здравствуйте мистер Дикон.. Простите за опоздание - здравствуйте, садитесь мы разбираем важную тему. Урок прошел, но джон сказал фредди остаться после уроков) Следующим уроком была физика и Роджер с фредди чтобы немного расслабиться пошли курить в туалет. У Роджера тряслись руки, коленки и дергались глаза. Прозвенел звонок и им пришлось смыть окурки в туалете и побежать в класс. На всеобщее счастье учитель еще не пришел. Через 5 минут в класс зашёл красивый мужчина с длинными кудрявыми волосами. - Здравствуйте меня зовут Брайан Мэй и я ваш новый учитель физики. Из класса послышались аплодисменты и радостный плач, а Роджер просто завороженно на него смотрел и кажется по уши влюбился в Брайана. Родж собрался с силами и решил спросить от чего его главный враг отступил. - извините, мистер мэй, а почему она ушла? - она попала под каток и ее закатали в асфальт заживо.. -ладно, на первом уроке я бы хотел с вами познакомиться. Дальше была небольшая перекличка, а потом брай начал смотреть их оценки. - Роджер Тейлор, можете пожалуйста подойти ко мне на перемене? Меня интересует ваша успеваемость. - Да, конечно, я подойду.. - хей родж)) а я не один влюблен в учителя))) - завали... После урока Роджер подходит к мистеру Мэю. - Роджер, у тебя очень плохая успеваемость по моему предмету - я гуманитарий - нет, ну это не оправдание, с чем это связано, что ты не понимаешь - да прошлая училка постоянно валила, да и я предмет не понимал. - Роджер ты сможешь походить ко мне на дополнительные занятия после уроков, чтобы подтянуть тебе успеваемость? - Да, конечно, в любое время! - прекрасно, будем заниматься по понедельникам, вторникам и четвергам, можешь идти, Роджер - Спасибо вам мистер Мэй Сказал ему в след Роджер и кокетливо улыбнулся. Когда он вернулся домой он конечно не делал дз (зачем, за красивые глазки дотянут) завтра был четверг, а значит он останется на единое с этим сасным физиком. Тейлор начал смотреть видео как понравится физику. Роджу позвонил Фредди - привет Роджер - привет Фредди - АХ Я СЕГОДНЯ ОСТАВАЛСЯ ПОСЛЕ УРОКОВ ВМЕСТЕ С МИСТЕРОМ ДИКОНОМ, МЫ ВМЕСТЕ СМОТРЕЛИ ФИЛЬМ, СЛУШАЛИ МУЗЫКУ И ОН ДАЖЕ ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУКУ ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ Я БОЛЬШЕ НИКОГДА ЭТУ РУКУ НЕ ПОМОЮ - Тебе везет Немного грустным голосом сказал родж - Ла ладно хватит из за мэя переживать, ты его добьешься, так короче я иду к тебе и учу тебя соблазнению - хорошо, я уже в предвкушении Меркьюри пришел и начал учить Роджера соблазнительно одеваться и краситься - Вот держи мои кожанные штаны и с мужчинами и с женщинами сработает. Так дальше, делай вот такой мейкап и главное, ничего не стесняйся) Последние слова прозвучали соблазнительным шёпотом прямо в ухо. На следующий день после уроков Роджер, весь на нервах идет в кабинет физики. Весь день ему пришлось позориться в этих облегающих кожаных штанах, а теперь еще идти к мэю, который наверняка старше его раза в два, безнадега. - привет Роджер, присаживайся Его поприветствовал улыбающийся брайан. - Здравствуйте мистер Мэй - Какие темы ты не понимаешь? Разрушил неловкое молчание брай. - я ничего не понимаю.. Вообще ничего - Так, ладно начнем с самого начала. Где то час Брайан давал Тейлору гранит науки, который он через силу грыз. Занятие закончилось, они остановились на теме "диффузия" - эту тему повторить на следующее занятие - Да, хорошо мистер Мэй, а можно вам задать вопрос? - да, конечно задавай Роджер - А сколько вам лет - мне 30 - Я думал вы моложе - спасибо Роджер, слушай можешь пожалуйста записать свой номер телефона, это для особых случаев, ну если ты не сможешь прийти на занятие, или я не смогу. Роджер взял ручку, на клочке бумаги записал номерок и протянул мэю - До свидания, мистер Мэй - До свидания, Роджер. Окрыленный Роджер направился к фредди домой. - тук-тук-тук тук-тук - ДА КТО ТАМ? Ааа это ты рооджер)) как там физик?) - как он не знаю, а я превосходно - что же случилось??) - Я УЗНАЛ СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ, А ЕЩЕ ОН У МЕНЯ ПОПРОСИЛ НОМЕР ТЕЛЕФОНА)))) - Вау родж, я даже завидую - не нужно, все равно шансов нет, ему 30, у тебя с диконом еще какие-то шансы... - Любви все возрасты покорны, и тем более я что то не видел у него кольца, я нашел все его страницы и каждый день их мониторю, он фотается как модель) - ДАЙ МНЕ ВСЕ ЕГО СТРАНИЦЫ Фредди дал его инсту, вк, и телегу - ооу у него телеграм канал есть)) СКОЛЬКО У НЕГО ПОДПИСЧИКОВ Он вел свой блог в тик токе, где рассказывал про свою работу. На следующем занятии Роджер решил признаться Брайану, он был готов даже на самый плохой исход, и ладно если бы он был девочкой, но он мальчик, хоть и с длинными блондинистыми волосами и огромными голубыми глазами. Еще более взволнованный Роджер плетется на трясущихся ногах в кабинет физики. - Здравствуйте, мистер Мэй - Здравствуй, Роджер, ты готовился к занятию? - Да, конечно - тогда вставай к доске и рассказывай что такое диффузия. Оо Роджер готовился к этому занятию, он готовился к нему, как к свадьбе или поминкам, в любом случае он уже был готов плестись к директору с красными от стыда щеками. - Диффузия – это взаимное проникновение одного вещества между молекулами -хорошо, Роджер, можешь когда хочешь. - и еще мистер Мэй, можно я вам кое что скажу.. Знаете вы такой молодой и красивый учитель, вы очень добрый и улыбчивый, вы пришли ко мне на помощь, вместо того чтобы идти домой, я люблю вас мистер Мэй. Роджер уже был готов разреветься, как тут его губы накрывают губы его учителя. - Ох Роджер ты мне тоже очень понравился, но боюсь что мы не сможем быть вместе.. Мне 30.. А тебе 15 - на двоих нам 45)) Фредди позвонил мистеру дикону.. Он хотел решить все раз и навсегда - здравствуйте мистер дикон.... - привет Фредди, можешь называть меня джон - О, да, можешь пожалуйста выйти, ко мне я во дворе школы Дикон вышел и они с Меркьюри пошли на безлюдную аллею неподалёку. - так о чем ты хотел меня спросить фредди?) - я люблю тебя уже 2 года, джон - я ждал, что ты это скажешь, я уже давно все заметил - серьёзно, это было настолько заметно? - ну для меня да.. Тебе 30 мне 15 на двоих нам 45 ты не бритый, бородатый и похож на моего отца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.