ID работы: 14285857

Я зашел на Аккаунт ЛОРКА и Потратил ВСЕ Монеты и был НАКАЗАН!

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я зашел на Аккаунт ЛОРКА и Потратил ВСЕ Монеты и был НАКАЗАН!

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный день мистер Орех шел по улице. Было солнечное утро, он направлялся на работу. Он чувствовал себя довольно несчастным, так как был одиноким… «Тяжело быть орехом в мире людей» В то утро он чувствовал себя особенно несчастным, так как его бросила его жена — миссис Орех. Как вдруг! Он увидел красивого мужчину, идущего по улице. Он выглядел довольно мило. Орех был поражен его красотой. Он подошел к нему и завел с ним разговор. Они немного поговорили, и, похоже, друг другу понравились. — Кстати, как твоё имя? — Меня зовут Арсен. О! А я кажется тебя знаю, ты Мистер Орех, да? — В-верно. А? Откуда? — Ну что же ты, ты меня не узнал? Я Лорк! Хе-хе! Орех был очень стеснительным, но как только дело доходило до съемки видео, то да. В этом он был настоящим профи. Его там любили. Но как и в жизни — в интернете его тоже ждали недоброжелатели. И одним из них был он — канал LorK. Мистер Орех был шокирован! Он не ожидал встретить своего главного врага интернета в жизни… Но больше всего он не ожидал того, что он окажется таким милым собеседником. — Ч..что??! Лорк?! Н..но почему? Почему ты здесь? И раз узнал меня. почему заговорил? Мы... мы же ненавидим друг друга! — Я переехал сюда недавно, сам не ожидал тебя здесь увидеть. Однако. Я решил подойти к тебе. Знаешь, в реальности ты гораздо симпатичнее, чем на экране! Я подумал, может нам прекратить эту нелепую вражду? –… Арсен смотрел Ореху в глаза. Он улыбался. А Орех не мог понять — издевается ли он над ним или флиртует, поэтому решил просто промолчать. — Ну чего ты, Орешек? Извини, я был очень грубым по отношению к тебе. — Ладно, допустим я поверю тебе… Давай забудем обо всём. Орех вздохнул. Дальше беседа шла действительно хорошо. Они проговорили несколько часов. Орех понял, что его все больше и больше влечет к нему. Он также начал находить Арсена все более привлекательным по мере продолжения разговора: его небесно-голубые глаза, что так нежно смотрели на него, каштановые волосы, что казались очень мягкими на вид, милая зеленая толстовка… Кажется, что Мистер Орех по уши влюбился в него! Совершенно неожиданно для Ореха Лорк спросил его, не хотел бы он прийти к нему на ужин. Мистер Орех был потрясен и не мог поверить в то, что услышал. Но ему было так одиноко, что он с радостью принял предложение… **Вечер** По дороге к дому Арсена Мистер Орех очень нервничал, потому что не был уверен, сможет ли он оправдать его ожидания по поводу этого вечера. Но также он чувствовал себя очень взволнованным и счастливым. Наконец, дойдя до дома своего возлюбленного, Орех постучал в дверь. И ему открыл он. Сейчас он был особенно красив — на нём была рубашка, галстук и черные брюки. — Как я тебе? Орешек, заходи. — О.очень круто выглядишь! Орех было хотел сказать «красиво» или «мило», но очень боялся, что Лорк узнает о его чувствах. — Ты тоже ничего, Орех, очень милый галстук! Они прекрасно поужинали вместе. Они говорили обо всем на свете, и это был чудесный вечер. После ужина они сели на диван и вместе посмотрели фильм. Во время просмотра они держались за руки и начинали чувствовать все большее влечение друг к другу. — Орешек, я должен тебе кое-что сказать. — Что такое, Арсен? — Я должен извиниться. Я всё время оскорблял тебя, унижал. Ты этого не заслуживаешь, Орешек. — Все в порядке, мне очень приятно, что ты говоришь об этом. — И ещё кое-что. Лорк крепче сжал руку Ореха, после чего произнёс: — Я влюбился в тебя, Мистер Орех. Как только мы встретились. Я никогда бы не подумал, что ты окажешься таким милым, добрым, красивым. Орех я люблю тебя, Орех! Мистер Орех был одновременно и рад и в шоке от его слов. Он чуть ли не плакал от такого приятного ощущения... его голос дрожал. — Арсен... Я.я т-тоже тебя люблю. В конце концов, они начали целоваться. И этот момент становился все более и более интимными. Лорк повалил Мистера Ореха на диван и начал нежно покусывать его скорлупу. облизывать и целовать… Орех постанывал под ним, а градус возбуждения был всё выше и выше. Мистер Орех полностью растворился в его глазах, его прикосновениях, его запахе. Лорк молча раздевался, давая лицезреть Ореху все прелести его тела. Наконец, Арсен дошел до своих трусов.Хоть он пока и не снял их, через них уже было все видно — член, стоящий колом, из которого сочилась смазка. И вот, Лорк стянул с себя их и приступил раздевать Ореха. Его прикосновения были такими ласковыми... ах... член Ореха постепенно поднимался. Теперь они оба — голые и возбужденные смотрят на друг друга. — Орешек, я всегда был груб с тобой... но, поверь мне, сейчас я исправлю это. Арсен, причмокивая, начал облизывать два своих пальца, после чего прикоснулся ими к дырочке Мистера Ореха. Он подразнивал её, игрался с ней, иногда переходя на член Ореха. Второй рукой он поглаживал его щёку, показывая всю свою нежность и заботу. — Арсен, п-пожалуйста. сделай это. — Что сделать, Орешек? Арсен был довольно игрив в постели с ним. — Н-ну... — Нуу? Он начал легонько щекотать шею Ореха. — Ахаа..ах... ну... Секунды молчания и мистер Орех произносит то, что так хотел услышать Лорк — Войди же в меня Арсен, выеби меня, пожалуйста! Орех закрыл своё лицо руками, ему было очень стыдно это говорить. — Молодец, Орешек, обещаю, тебе понравится. Лорк наконец перешел к выполнению его просьбы, проникнув пальцами внутрь Ореха. Он старался двигать ими как можно плавнее, но при этом и быстрее. Старался разминать его как можно тщательнее, чтобы не ранить в дальнейшем. Орех смотрел то в потолок, то на своего любимого, он чувствовал что-то странное, это было немного неприятно, но и при этом интересно. Орех уже хотел приступить к самой сладкой части, и Арсен, будто прочитав его мысли вытаскивает свои пальцы, чуть приближается к Ореху и начинает тереться членом о его дырочку. — Я вхожу. Лорк проник внутрь. — О-оох! Почувствовав внутри себя член, Мистер Орех тут же выгнулся, он потихоньку пытался привыкнуть к ощущениям. А Лорк же старался подбирать темп, удобный как для себя, так и для него — то ускоряясь, то замедляясь. Они смотрели друг другу в глаза, не зная, что говорить. Иногда они целовались, иногда поглаживали друг друга. Их секс подходил к концу, Арсен приблизился к уху Ореха и прошептал: — Могу ли я кончить внутрь? — Д-да. Пожалуйста. Через несколько толчков Арсен закончил. — Как ты, Орешек? — Лучше некуда. Лорк поцеловал его в лоб. В конце концов, они заснули в объятиях друг друга. Мистер Орех чувствовал себя счастливым и удовлетворенным. Он никогда не думал, что сможет найти свою любовь… *** Они встали и позавтракали вместе. Они проговорили все утро. Мистер Орех чувствовал все большую и большую связь с этим человеком. Они оба наслаждались утром. Мистер Орех чувствовал себя на седьмом небе от счастья… Арсен обнимает сам себя и произносит: — Орех, я люблю тебя, ты всегда был рядом со мной. Он поворачивает голову в сторону постели, на ней лежал мокрый, от вчерашних утех вибратор. — Мы всегда будем вместе. Арсен, да Орешек, всегда. Он посмотрел в зеркало, прислонился к нему губами. — Я никогда не смогу прикоснуться к тебе... но я чувствую тебя, я знаю что мы вместе, я знаю, что ты есть. Мы любим друг друга! Любим, любим! Кричал Арсен, кричал один, кричал в своей комнате…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.