ID работы: 14285878

infertility

Джен
R
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

It's doesn't hurt

Настройки текста
Капризный, несдержанный, пронзающий крик пролетел как ракета с орбиты самого крупного спутника Сатурна. Поистине истошный крик. Титан судорожно трогал себя руками, скользя вверх вниз по своему телу, как бы смахивая что то. А внутри разливалось неприятное, даже отвратительное чувство, которые как самая скользкая слизь разливалась глубоко внутри. *** После революции Земля понял, что кто то кроме него тоже может поддерживать жизнь и он принял это, даже обрадовался и почувствовал некое облегчение. Планета согласилась помочь, столь интересному и со своей загадочностью, спутнику. –Давай тогда я тебе, скажем так, отдолжу немножко моих землян? – подмигнул Земля Титану. – О-о, это будет честь для меня, – засмущался Титан и немного покраснел от предвкушения, – мне действительно очень хочется иметь жизнь... – Да да, и сейчас не упусти возможность. – Земля похлопал его по плечу чтобы тот сильно не разглоголивался. – Иди Титан, в ближайшее время они прибудут. Титан воодушевленно побежал на свою орбиту, уже воображая как у него будет жизнь, он будет цвести и чувствовать как на нём хорошо. Падая на кровать он немножко покатался туда-сюда от счастья, ему было так хорошо сейчас что аж хотелось пищать, но Титан хоть и один, но пищать он не стал, зато улыбка до ушей не покидала его лицо. Через некоторое время, которое Титан не считал, так как его разум был наполнен нечто иным, появились люди. Спутник Сатурна чувствовал их приход и то как они ступают на его поверхность. Он был безумно счастлив. Конечно немножко было щекотно. *** На тонких пальцах блестела алая жидкость, темная и густая. Титан всматривался в жидкость, по телу пробежали мурашки и как кипяток облило с ног до головы. Что это? Вода? Нет..., размороженный лёд? Своя же поверхность? Это выглядело не похоже на всё это, Титан до последнего надеялся что это одно из перечисленного, но нет. Он совсем не знал что это может быть, но во рту отдавало железом. Кровь. Это была кровь. – Жизнь умирает на мне... – Его глаза расширились, страх пробежал с ног до головы, а ядро "упало в пятки". Он почувствовал как люди страдают, задыхаются, замерзают насмерть. Титан побледнел на несколько тонов, глаза размылись слезами. Ему страшно. Незнакомо. Он судорожно вцепился одной рукой в волосы и закусил, и так обкусанную, нижнюю губу. Титан не знал что делать. Просто смыть кровь? Рассказать Сатурну? Побежать к Земле..? С другой стороны Титан всё ещё не чувствовал кого то близкого к себе, хоть спутниковая революция уже закончилась на хорошей ноте, хоть у него появились те, которых он мог назвать друзьями... В голове был безумный поток мыслей. Что он будет делать? Как будто эта алая кровь, которая так и стекала по его руке к локтю, напомнила о его дыре в так называемой душе. У спутника нахлынули ручьем слезы, он медленно скатился по стене ванной размазывая по стене кровь. Он чувствовал их боль, боль людей, которая сейчас ранит и самого спутника. Титан ухватился за голову и поджал колени. Тревога сменила слёзы страха, а затем грусть сменила тревогу... и нахлынула истерика. Звонкий писк в голове мешал понять то что сейчас делает хозяин тела, кричит? царапает свое лицо? бьётся головой об раковину, дабы смахнуть или даже убить этих людей? Капризный, несдержанный, пронзающий крик пролетел как ракета с орбиты самого крупного спутника Сатурна. Поистине истошный крик. Титан судорожно трогал себя руками, скользя вверх вниз по своему телу, как бы смахивая что то. А внутри разливалось неприятное, даже отвратительное чувство, которые как самая скользкая слизь разливалась глубоко внутри. Титана воротило от мысли мертвых кучами тел на его и под его поверхностью. И вдруг в дверь влетает его родительская планета и хватает Титана в объятия. – Титан! О во имя Солнца, что с тобой творится!? – Сатурн громко спрашивал и всё крепче сжимал Титана в объятиях, как бы пряча. – Мой милый, всё всё будет хорошо, шшш. Сатурн целовал его в макушку и медленно укачивал. Желтый спутник стягивал чужую одежду грозясь порвать её, но Сатурн лишь подобрал его на руки, отмыл ему лицо и руки от крови, которую сам Сатурн был в шоке видеть, но не время об этом думать, нужно помочь своему спутнику, который успел себя "сломать" и повредить. Газовый гигант положил Титана на кровать, который еле отпустил Сатурна из объятий, если их можно было так назвать. Укрыв того одеялом, сам кольцевой собрался уйти за аптечкой, но ручка поймала его. – Почему я не могу быть как он..? – обеспокоенно спросил Титан, явно нехотевший отпускать родительскую планету и хотел услышать ответ. – Подожди меня чуть чуть, хорошо? Я за аптечкой, зайчик мой. – как можно нежнее ответил Сатурн. Зайчик... а ведь Титан мечтал о "зайчиках" и искренне верил что когда нибудь-, хватка оборвалась уходящим Сатурном. И Титан остался один в комнате. Ему было плохо, вся поверхность трещала, но почему же так больно? Это же не он умирает! Он так хотел жизни и вот он её теряет. Хотя за столь короткое время он успел и полюбить и возненавидеть их. Он чувствовал некий стыд и вину, перед всеми спутниками, планетами, особенно перед Землёй, а может он и был прав, спутники не могут иметь жизнь, тогда когда он точно в этом убедился, к чему цель революции вообще была? Доказать что у спутников тоже есть мечты и они такие же как и планеты и ничем не хуже! Но всё же это зародилось из за него. Во такой грандиозный план ты выносил, а какую то жизнь нет? Тогда к чему ему это нужно было если он так и не стал тем кем хотел. Утонул в своей мечте совсем позабыв о реальности. Кровь поступала к разным отверстиям и с щекоткой вытекала, КАК ЖЕ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ! Титану снова хотелось биться головой и царапать себя ногтями. Но входит Сатурн с аптечкой, садиться возле Титана. – Что за запах? – подумала газовая планета и от дёрнул одеало с жёлтого спутника. О Солнце... всё простыня в багровом пятне. Титан уже без сил лежит на подушке и просто дает случиться тому что постигло его. Наверное вся жизнь уже умерла. Сатурн в тихом ужасе, но он раздевает своего спутника и прикладывает лёд ко всем синякам на его спине. Как же легко сломать тебя, стереть грань в твоём разуме, заставить поверить в то что никогда не случится. – Знаешь, Сатурн...– спутник упёрся лбом в колени пока кольцевая планета помогала ему. – ...это не больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.