ID работы: 14285894

Кто-то стал агрессивным яндере?

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция

Настройки текста
Примечания:
Итак, наконец-то наша парочка решилась рассказать команде о том, что они уже как 4 месяца являются парой. А как это было? Напомню, что как-то раз, на одном из заданий шлюп-Е, на котором были Шеллингтон и Дэши, занесло в расщелину, и из сильно потрясло, из-за чего Шеллингтон разбил свою лупу, а осколки ее попали ему в руку, и тот лишился сознания, но программистка не растерялась, и смогла перевязать ему руку. И вот тогда у Шеллингтона поехала крыша. Точнее говоря, он влюбился по уши в нее, но когда один раз он увидел, как один недоумок по имени Квази флиртовал с его фавориткой, и вот тут у Шелла включился режим яндере. Он решил с помощью своего подопечного Баррота подмешивать яды, благо в малых дозах, чтобы пирату "жизнь малиной не казалась". Вот только эта выдра-яндере не учел, что один из ядов, а именно цикутоксин вызывает кровавую рвоту. Вот на чем он прокололся. А всю эту санта барбару расхлебывал наш медик по имени Пейзо, к которому за помощью обратился наш Квази с плохим самочувствием. Так как рассказчик еще 3 часа будет трындеть вам в подробностях всю эту историю, то можно кратко сказать; эти двое все-таки стали парой, и Квази после этого случая больше не приставал к объекту обожания Шеллингтона. Ведь отравлять друзей это плохо! Но и флиртовать с девушкой, парень которой способен на все что угодно тоже не хорошая идея. Для этого случая даже были приглашены Коши (младшая сестра Дэши) и Перл (старшая сестра Шеллингтона) Итак, когда все собрались в игровом отсеке и удобно уселись на, они с интересом принялись слушать историю. Когда Шеллингтон вкратце пересказал эту любовную историю, то эмоции у все были разные: кто-то сидел в шоке, кто-то обдумывал все это. Но реакция довольна неоднозначна. Капитан Барнаклс Самая загадочная реакция. Он, как и Пейзо, сохранил самообладание и выстроил схему всего этого. * Что ж, Пейзо меня удивил; разгадать загадку отравления лейтенанта довольна сложна, но врачу это удалось....* думал Барнаклс. Ну а потом он похвалил врача за проделанную им работу. Однако Барнаклсу хотелось дать Шеллингтону хороших тумаков, но его опередила Перл. Пейзо На удивление, он был в спокойном и умиротворенном состоянии. Даже когда началось буроне обсуждение он смог сохранить самообладание. Кстати, капитан Барнаклс похвалил его за проделанную работу. Ведь если бы Пейзо не вовремя пришел бы, то Квази мог бы помереть. Твик Ее лицо во время слушания это что-то с чем-то. Ведь однажды, когда Шеллингтон был в режиме яндере, Квази дал ей попробовать приготовленные им пирожки с водорослями, и они вполне могли быть отравленными. Благо, что Шелл не отравил их, но похоже он знал, что Квази поделится со всеми своей кулинарией. Это было бы глупо. *Это был хитрый ход.....*подумала Твик, идя к себе в каюту. Дэши : Ни Пейзо, ни Квази, ни Шеллингтон не рассказали ей об этом, так что эта история стала для нее неожиданностью. Она испугалась, узнав, что Шеллингтон из-за ревности чуть не убил Квази. Ведь она ー причина этой травли со стороны биолога. Она слегка побаивалась сестры Шеллингтона, Перл, но Перл сама дала ей совет приглядывать за Шеллом, чтобы тот не исполнил что-нибудь подобное. Теперь она еще больше побаивается Перл, и старается избегать ее. Ну а после сбора она сказала Шеллу : ー Будь моя воля, стукнула бы сковородкой тебе по голове ー Профессор Инклинг Он просто уснул. Однако он приметил для себя, зачем биолог просил взять из его библиотеки книги про биологию и психологию, когда капитан обьяснил ему всю эту путаницу. ( Да да, ничего лучше я не придумала ) Тюнип Тот упал в обморок от шока. Ведь ему было сложно поверить, что его "отец" вот так поступил. А потом он отругал Баррота за то, что тот согласился на такое. Веджималы (остальные) Когда они узнали Тюнипа про то, что их товарищ Баррот был замешан в этой истории, то там чуть не случилась драка между Барротом и Кодишом. Благо, что их "отец" вовремя пришел на кухню и смог предотвратить нарастающий конфликт. А не то бы два веджимала сидели бы в лазарете, слушая претензии от врача, которые они не поняли. Перл Она и предполагать не могла, что ее младший брат настолько умен и хитёр, раз смог провернуть что-то подобное. Ну а потом как "заботливая сестричка" дала ему хорошего тумака в виде подзатыльника со словами "Еще раз такое будет ー тумаков у меня отхватишь" с ноткой юмора. Перл дала для Дэши совет " Ты за ним приглядывай, а то в подростковом возрасте он и не такое исполнял " Короче, теперь её цель найти общий язык с Дэши. Коши Реакция была очень агрессивной. Ведь несмотря на свой юный возраст Коши понимала, что этот яндере вполне способен убить ее сестру, а так как родителей у них нет, то сестрой она очень дорожит. Она сверлила его взглядом, как бы стараясь дать понять, что "тронешь сестру ー тебе пизда" После сбора, когда никого не было она подошла к Шеллингтону со словами " Если с моей сестрой что-то случится по твоей вине я сломаю тебе жизнь....... " Причем это прозвучало настолько грозно, что Шеллингтон нервно сглотнул, а потом сказал " Я тебя понял, Коши.... " С тех пор Коши ー кошмар #1 для Шеллингтона. Конечно, отравлять своего друга не хорошо, но это ревность. А люди по влиянием ревности могут сделать все что угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.