ID работы: 14285927

Это лучше, чем вражда

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Зимний ветер порывами обдувал щёки эльфа, стоявшего на возвышенности. Из-за ветра снег косо падал с неба на землю, на деревья и водоёмы. Сзади послышались знакомые шаги по припорошенному снегу. — Долго тут стоишь? — спросил привычным низким с хрипотцой голосом Вернон. — Не знаю. — продолжая смотреть вдаль, сказал Иорвет. Человек громко вздохнул и положил на плечи эльфу плед, поправляя его он тихо и мягко шепнул, что будь порывы ветра сильнее он бы и не расслышал: — Замёрзнешь же… — Возможно, — ухо эльфа слегка дёрнулось. — но уже нет. — ухмыльнулся он. Вернон мягко улыбнулся, но сразу же принял серьёзный вид. — Тебе не нравится Йуле? — О, так ты подумал именно об этом. Нет, с вашими праздниками всё более менее в порядке. Но… твои люди, — эльф легонько содрогнулся — ещё более шумные, когда выпивают. От этого даже болит голова. — Ты вышел из-за этого? — тот кивнул. В тишине природы были слышны колыхания деревьев и радостные голоса солдат, поющих праздничные песни. Роше встал плечом к плечу к Иорвету и повернул голову на него. У того от мороза покраснели щёки, нос и уши, дыхание было глубоким и размеренным. Эльф, не поворачивая головы, посмотрел на своего человека, легко улыбаясь. Роше улыбнулся в ответ. Не всегда столь приятны глаза, когда звенит сталь клинков, сколь приятны они, когда смотришь на них доверяя всецело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.